kirill_nav_1

Categories:

Петербуржцам вышло от властей послабленьеце

И все же даже в дикой, смрадной и поганой путинской Эрэфии, где с каждым днем становится все больше безумия, дикости и ада, иногда еще случаются хорошие и приятные вещи. Чаще всего — конечно, в Санкт-Петербурге, этом почти единственном «светлом пятне» на карте путинского Мордора. Так, на днях чиновники Петербурга снова разрешили жителям и гостям города сидеть и лежать на газонах в центре города (7 лет назад петербуржцам делать это запретили):  

Жителям Санкт-Петербурга разрешили лежать на всех газонах в центре города. «В ходе рабочего выезда, который состоялся в начале этой недели, поручил Комитету по благоустройству и садово-парковым предприятиям открыть доступ ко всем газонам в центре города», — написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко.

По мнению чиновника, «газоны в центре Петербурга предназначены для отдыха горожан и гостей города». «Не так часто в нашем северном мегаполисе солнечная погода радует, и нужно успевать наслаждаться этими моментами», — добавил он.

Вроде бы пустячок, к тому же, признаться, для меня лично он мало что значит — как-то однажды я прилег в одном сквере в центре Питера, и потом полчаса отмывал со штанины какую-то прилипшую какашку — после чего я остерегаюсь сидеть или лежать на газонах в черте городе. Но все равно приятно.

Хотя дело не в этом. Как выдающийся русский мыслитель и философ, я даже в капле дождя могу разглядеть сложнейшие проблемы человеческого бытия и строения нашего мироздания, и даже в таких, казалось бы, мелочах, вижу глубокий социальный и политический смысл. А он здесь есть! Есть в этом послабленьеце от властей города большой смысл и подтекст — и здесь есть о чем поговорить и подумать.

Ну, во-первых. Во-первых, возникает вопрос, а с чего это вдруг чиновники города проявили такой гуманизм, заботу о людях и, не по побоюсь этого слова, либерализм — почти европейский либерализм, который путинский режим и советские уроды сегодня так тщательно и остервенело уничтожают и вымарывают повсюду в России. Тут ведь и до педерастии уже недалеко! «Сегодня ты играешь в джаз — а завтра Родину продашь!» Сегодня петербуржцам разрешили сидеть и лежать на газонах — как в каком-нибудь, понимаешь, гайд-парке в Лондоне — а завтра геи тут свои шествия устраивать начнут! — как в том же тлетворном Лондоне и в других подобных местах «загнивающего Запада»! Путин, Патрушев и другие духоносные советские уроды-чекисты постоянно бдят о том, чтобы никто не повредил целомудренную, московскую нашу, посконную советскую духовность. Они людей десятилетиями в пыль готовы были превратить, лишь бы отгородить свою гебешную советскую духовность от тлетворного влияния Запада! А тут — такой, понимаешь, либерализм! Непростительное послабленьеце для народишки!

Но мы же прекрасно понимаем, с чего это вдруг власти города приняли такое решение. Конечно! К чемпионату Европы по футболу, несколько матчей которого должны пройти в Питере. А иностранцы — все эти растленные либералы и геи, растлители нашего народа — понимаешь, любят у себя в растленной Европе иногда на газонах посидеть и полежать. И что? Как тут действовать путинским ментам? Так, как они обычно действуют в отношении граждан Эрэфии? Но это же могут скандалы произойти! Да еще с Уважаемыми Иностранцами! И поэтому власти Питера — дабы избежать всех этих скандалов и не портить праздник Уважаемым Иностранцам — и решили пойти на это послабленьеце. Полагаю, что временное — так что когда ЧЕ закончится и Уважаемые Иностранцы разъедутся, они снова введут этот запрет.

И вот это, ребятки, уже проблема. Очень серьезная проблема, которая стоит того, чтобы о ней поразмышлять и поговорить.

В самом деле, а почему у советской власти принято проявлять такое уважение ко всяким Уважаемым Иностранцам, и при этом всячески гнобить, мучить и издеваться над своими собственными гражданами? Это же ненормально. Во всех нормальных странах (то есть почти во всех странах мира) все наоборот — и к своим гражданам власти всегда проявляют большее уважением, снисхождение и внимание, чем к иностранцам. И только в поганой Совдепии и в поганой Эрэфии все ровно наоборот!

Причем, подчеркну это, подобная странность была свойственна и советскому режиму. Ну, взять ту же московскую олимпиаду 1980 года. Или какой-нибудь молодежный международный форум. Или даже московский кинофестиваль. О, советские коммунисты из кожи лезли, чтобы устроить для Уважаемых Иностранцев праздник! А к олимпиаде 1980 года они много чего в Москве построили (и тогда же, как говорят, появилось множество новых продуктов — от эскимо до специального шоколада). Причем, заметим, в 1980 году это были даже не Уважаемые Иностранцы с Запада (перед ними коммунисты и гебисты и вообще были готовы в лепешку разбиться), а гости из стран Восточной Европы и Третьего мира (Запад, как известно, эту олимпиаду в Москве бойкотировал).

Это с одной стороны. А с другой — совершенно лютое, людоедское, хамское, скотское и издевательское отношение советской партийно-гебешной сволочи и всякого советского начальства к гражданам своей страны. Особенно же к русским. Ну, почему бы этой сволочи, например, не сделать Москву лучше и без всякой олимпиады? Ведь могли, могли, оказывается, даже эти советские ублюдки, постаравшись, сделать жизнь советских людей немного лучше. Но нет! Только для иностранцев! Только к олимпиаде!

Странно? Да нет, ребятки, ничего странного в этом нет. Просто нужно понимать, что жидобольшевики, а затем и вся советская номенклатура, смотрели на Россию (и смотрят до сих пор) как на чужую завоеванную ими страну. А на русских — как на завоеванный и покоренный ими народ. То есть как на рабов. А у рабов, естественно, никаких прав быть не может, и уж стараться для этих рабов что-то делать лучше — это «гы-гы» и «бу-га-га». Для Уважаемых Иностранцев — да. Потому что это ЛЮДИ. Свободные люди. Плюс нужна была валюта, плюс было желание показать свою дикую поганую Совдепию перед Уважаемыми Иностранцами (из Варшавского блока, или из Африки, или из западных стран) в самом лучшем и привлекательном виде  — в целях пропаганды своего уродливого советского строя как «самого прогрессивного и передового строя». Много было мотивов. К тому же советские уроды — все эти партийцы и гебисты — и сами про себя прекрасно понимали, что они — именно уроды, ублюдки и потомственные мрази и палачи. Которые здесь с 1917 года по трупам и крови ходят. А иностранцы — это люди, люди из нормального человеческого мира. От которых советские уроды на самом деле всегда очень сильно зависели (особенно в технологиях).

И сегодня в этом смысле в поганой Эрэфии не изменилось НИЧЕГО. Так как правят страной все те же советские ублюдки, которые — устроив Великий Дерибан в 1990-е годы — на граждан страны по-прежнему смотрят как на рабов. Особенно — на русских. И здесь ВСЕ, абсолютно все, устроено таким образом, чтобы русских людей постоянно мучить, грабить, убивать и держать в нищете и дикости. Какой же рабовладелец будет стараться сделать жизнь своих рабов лучше? Нееет. Он по каждому поводу (или без) будет своих рабов бить палкой, всячески унижать и глумиться над ними  — чтобы те «знали свое место» и чтобы «голову поднять не смели». И будет стараться держать своих рабов в полуголодном состоянии, в дикости и нищете. И заставлять их работать до седьмого пота. И желательно — бесплатно или за нищенские деньги («за еду»). 

Вот поэтому в Эрэфии все так «странно». И поэтому Эрэфия — это сегодня самая дикая и уродливая страна в мире, где все «через жопу», и где повсюду царит дикость и настоящий ад. И эта дикость и ад насаждается в Эрэфии сверху, путинским режимом.

Поэтому порадуемся, конечно, дорогие петербуржцы, тому, что власти города — ради Уважаемых Иностранцев — сделали такое послабленьеце и для жителей города. Но не будем забывать, что ни Путин, ни Патрушев, ни Бастрыкин, ни вся прочая эта поганая советская сволочь, в погонах и без, никуда не делись. И что уже завтра они могут нам в городе устроить какой-нибудь очередной ад. Ну, а как все это изменить — это уже отдельный вопрос. Я об этом уже писал неоднократно, так что предлагаю добрым русским людям самим немного поразмышлять над этим вопросом. Подскажу лишь ключевое слово — ДЕМОКРАТИЯ. Да-да, та самая, которую все путинские пропагандоны — от соловьева до холмогорки — всеми силами пытаются превратить в самое страшное в Эрэфии ругательство и в самую ужасную страшилку.               

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic