kirill_nav_1

Categories:

Гебешную тварь повозили мордой об стол

А-ха-ха! Как хорошо! Кремлевскую гебешную тварь снова повозили его дегенеративной ублюдочной советской мордой об стол. Он тут, как известно — в преддверии встречи с Байденом — интервью американскому телеканалу NBC дал. Ну и, естественно, ему задали тот же вопрос, на который недавно Байден ответил утвердительно:

 Когда президента Байдена спросили, считает ли он тебя убийцей, он ответил "считаю". — ведет интервью американский журналист. — Ну, так что, тварь? Ты убийца или нет? Сам-то ты как считаешь? 

Гебешный ублюдок, конечно, тут же попытался изобразить «смех и юмор», начал страшно дергать ножками и возить ими по полу, после чего принялся юлить, — как всегда, в своем привычном стиле. А американец такой:

Мне кажется, я не услышал ответ на свой прямой вопрос. Так ты убийца или нет, крыса гебешная? 

Кремлевская гебешная крыса пытается изобразить "смех и юмор" после прямого вопроса американского журналиста, является ли он убийцей или нет.
Кремлевская гебешная крыса пытается изобразить "смех и юмор" после прямого вопроса американского журналиста, является ли он убийцей или нет.

Забавно. Вот представьте, за кого считает Путина этот американский журналист, дважды задавая ему прямо в рожу этот вопрос. Правильно! За законченного ублюдка и подонка он его считает. Чем-то вроде средней руки мафиози — которого уже привели в полицейский участок и начали допрашивать, но пока что еще не вынесли приговор на суде и не упекли за решетку.

Это журналист! А кем считают Путина Байден и американский истеблишмент? Да и в целом весь цивилизованный мир? 

Правильно! Тем, кем он — со всей своей бандой — по сути и является. Вором, подонком и уголовником — который вместе со своей шайкой готовы всю Россию опустить в ад и советскую хтонь ради своей власти и бабла. 

То есть сказать, что Путин и его режим «токсичны» — это не сказать ничего. От них воняет. Воняет кровью и дерьмом. Воняет гебешным адом и советской парашей. Воняет не только на всю Россию, но и на весь мир.

И именно по этой причине администрация Байдена уже приняла решение не проводить совместную пресс-конференцию с Путиным. Это, конечно, тоже нонсенс — совместная пресс-конференция является традиционным форматом для подобного рода встреч «на высшем уровне». Но даже стоять рядом с Путиным на одной пресс-конференции для Байдена неприятно и невозможно. Это все равно, что давать совместную пресс-конференцию с каким-нибудь мексиканским наркобароном. Переговоры — да, иногда приходится вести переговоры и с бандитами и с террористами, пока они еще на свободе. Особенно если они вооружены и удерживают под своей властью заложников — очень много заложников (каковыми по сути являемся все мы, граждане Эрэфии). Но вот совместная пресс-конференция с этим вонючим советским гопником, вором, подонком и убийцей — увольте, нет. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic