kirill_nav_1

Categories:

Советская хтонь вновь утаскивает Россию в ад

О! Вот, пожалуйста! Когда я говорю, что жидобольшевики были чем-то вроде ИГИЛ того времени, что все советские — это выродки, поганые дикари и твари дьявола, а советчина — это полнейшее безумие, мракобесие, людоедство и дикость, мне иногда еще возражают! Ребятки, я знаю, о чем я говорю! 

Вот, пожалуйста — еще один яркий пример советской дикости и хтони: какая-то ипанутая татарка из Уфы, наслушавшись путинской пропаганды, выложила портрет Путина из «зубов врагов России». Я сначала подумал, что фейк — но нет. Даже видео есть, где она этот портрет выкладывает. До ипанутой на всю голову армянки Симоньян этой татарке, конечно, еще далеко, но «тоже ничего». Старается девочка. По крайней мере, в некоторые СМИ уже попала — а там, глядишь, и в какую-нибудь путинскую патриотическую молодежную организацию ее пригласят, на хорошую должность.

Ипанутая путинская патриотка из Уфы с выложенным ею портретом Путина из "зубов врагов России". Решила пойти по стопам Симоньян?
Ипанутая путинская патриотка из Уфы с выложенным ею портретом Путина из "зубов врагов России". Решила пойти по стопам Симоньян?

Вы понимаете, какая эта дикость? Это ведь уже даже не уровень африканских дикарей — а уровень каких-то австралопитеков! Путинским патриотам осталось еще только ожерелья из человеческих костей «врагов Путина» себе на шею повесить — и тогда советская хтонь окончательно поглотит Россию.

И не нужно мне рассказывать, что это какая-то «русская хтонь». Нет, ребятки, никакого отношения к русским все это не имеет. Это даже не «татарская хтонь» — хотя эта ипанутая путинская патриотка, судя по всему, татарка. И даже не «азиатская хтонь». Это именно советская хтонь путинской Эрэфии — которая сгущается над Россией все больше и больше. И подобный «портрет» из человеческих зубов вполне могла выложить и какая-нибудь участница патриотической Юнармии. Или кадетка какого-нибудь «училища» «силового ведомства». Или еще какая-нибудь путинская патриотка. 

Но, простите, разве путинские патриоты и пропагандоны — от соловьева до холмогроки — не вопили недавно точно так же, требуя крови Навального? «Закатать гаденыша в асфальт! Ножка у него болит? Отрезать ему нахер эту ножку, и пусть на одной ноге прыгает!» И разве не ту же дикость в отношении любой оппозиции нагнетает Симоньян и другие путинские телеканалы? И разве московский пидор Красовский не вопил после той бойни, которую недавно устроил Путин в Питере, что петербуржцев нужно было скидывать в Мойку? А разве Сурков-Дудаев не устраивал на Селигере среди своих нашистов оплевывание портретов оппозиционеров и «врагов режима»?  

Это все ОДНО И ТО ЖЕ, ребятки. Все та же большевицко-советская дикость и советская хтонь. И все тот же советский фашизм. И если советские гебисты в 1920-1950-е годы выковыривали золотые пломбы у убитых и замученных ими «врагов народа», то почему бы этой ипанутой татарке не выложить портрет Путина из человеческих зубов? И если во время большевицких процессов 1930-х годов вся советская «пресса» и «трудовые коллективы» требовали «расстрелять врагов народа как бешеных собак» — то почему бы их нынешним потомкам, таким же советским уродам и ублюдкам, не требовать крови всех тех, кто выступает против путинского режима сегодня? 

И все это, ребятки, никуда не делось. Все это блуждает в сознании и подсознании несчастных советских и постсоветских дикарей. И все это в нашей стране НАСАЖДАЕТСЯ СВЕРХУ. Большевицко-советским и нынешним путинским режимом. Вся эта дикость и мрак вполне сознательно нагнетается сегодня Путиным с его погаными гебистами и прочей смрадной поганой советской нечистью, которая правит сегодня Россией. С единственной целью — ради их личных интересов, ради их власти и бабла. И они готовы всю страну погрузить в полную дикость и мрак ради своих шкурных интересов. Даже не сомневайтесь! Посмотрите на белорусского козла, который своими обвислыми козлиными яйцами уже 20 лет трясет. И Россией правят точно такие же советские выродки и мрази.

Понимаете, да? Понимаете теперь, в каком ужасном положении находится Россия (и все мы вместе с ней) с 1917 года и по сей день? И какая страшная поганая нечисть правит ей вот уже сто лет? Вот то-то же. Поэтому я и говорю, что главный враг русских и России с 1917 года и по сей день находится в кремле, в поганой Москве.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic