kirill_nav_1

Category:

"Я помню, я горжусь!" Подвиги славных советских чекистов.

Ну, и в продолжение темы о славных подвигах чекистов-гебистов — которыми нынешние советские дегенераты (особенно с Лубянки) до сих пор так сильно гордятся, по каждому случаю изрыгая из своего поганого советского нутра: «Я помню! Я горжусь!»

Сохранились показания одного гебешного ублюдка — бывшего работника Омского управления НКВД Якова НЕЛИППА, который попал в руки своих славных товарищей-чекистов, но чудом выжил и даже был освобожден в связи с кампанией большевиков по «борьбе с перегибами на местах», а затем дал показания о пытках, которые применялись к нему его товарищами по кровавому чекистскому ремеслу. Цитировать все те садистские приемы, которые применяли во время «следствия» эти советские ублюдки-гебисты, я, конечно, не буду. Достаточно сказать, что, побывав в подвалах своего ведомства, этот гебист стал полным инвалидом (странно, повторюсь, что он вообще выжил — после таких пыток). Нет, конечно, эту гебешную тварюшку нисколько не жалко: как говорится, «за что боролся — на то и напоролся». У этого капитана ГБ Нелиппы и у самого, естественно, руки были по локоть в крови — он служил в ЧеКе еще с 1920 года. А в 1937 году вел дело бывшего белогвардейского генерала Артамонова — и вот ведь анекдот! — вскоре сам оказался с ним в одной камере.    

Показания славного гебиста Якова Нелиппа о пытках, которым его подвергли другие славные гебисты.
Показания славного гебиста Якова Нелиппа о пытках, которым его подвергли другие славные гебисты.

Я бы хотел сказать о другом. О том, что когда сегодня какие-нибудь советские твари пытаются не просто оправдать все то, что творили жиды, большевики и их гебисты на протяжении нескольких десятилетий в России, но даже выдать это за предмет своей «советской гордости» — то это очень страшно. И по-хорошему, всех таких советских уродов нужно срочно изолировать от общества. А еще лучше — просто убивать. Так как если эти советские выродки пытаются оправдать ТАКОЕ, или, тем более, если все это становится для них предметом «гордости» и «восхищения» — то такие «люди» представляют очень серьезную опасность для всего нашего общества, так как их сознание уже явно находится в серьезном расстройстве.

Показания славного гебиста Якова Нелиппа о пытках, которым его подвергли другие славные гебисты.
Показания славного гебиста Якова Нелиппа о пытках, которым его подвергли другие славные гебисты.

Но самый ужас состоит даже не в этом. 

Самый ужас состоит в том, — должен это также повторить, — что подобные советские выродки не только находятся среди нас, — ужас в том, что эти советские выродки до сих пор правят Россией. Начиная с Путина и всей этой его камарильи. У этих людей — особенно вышедших из гебешной системы — полностью трансформированы психика и сознание, у них совершенно чудовищно искажена вся система ценностей и ценностных ориентиров. И, как следствие, это сказывается на всех их решениях, которые они принимают. 

А когда страной правят, в сущности, настоящие маньяки — это страшно. И у такой страны, конечно, не может быть никакого будущего. Путина нужно срочно изолировать. Как и Патрушева и Бастрыкина и всех тех, кто стоит за ними. А потом их лечить. Эти люди представляют серьезную угрозу не только для России и русских, но и для всего мира.             

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic