kirill_nav_1

Categories:

Большевицко-советское "законотворчество"

Ах, как я это обожаю! Читаю какого-нибудь очередного советского ублюдка, который, повизгивая от восторга и ощерившись, подобно шакалу, рассказывает о своей «прекрасной советской родине», о «великом товарище сралине» и прочем. О той «прекрасной советской жизни», которую советские холуи из советской творческой интеллигенции изображали в своих фильмах и на своих картинах.

А потом тут же натыкаюсь на акты большевицко-советского чекистского законотворчества. На документы. Которые говорят о том, что такое была Совдепия в реальности, а не в советских фильмах и не на картинах советских холуев.

Вот, например. Это акт (секретный! — советские твари старались скрывать по возможности все то, что в действительности творилось в Совдепии), составленный доблестными чекистам-гебистами для того, чтобы внести некоторый порядок и «советскую законность» в процесс выбивания челюстей и вынимания золотых зубов и пломб у трупов убитых ими людей — прежде, чем их закопать где-нибудь на Бутовом полигоне или в каком-нибудь концлагере. 

Советские гебисты устанавливают "советскую законность" в процессе вынимания золотых зубов у убитых ими русских людей.
Советские гебисты устанавливают "советскую законность" в процессе вынимания золотых зубов у убитых ими русских людей.

Ну, разве это не прекрасно? До этого гебисты нередко присваивали себе не только золотые протезы и зубы у убитых ими русских людей, но часто — даже одежду. И издевались над людьми не только перед тем, как их убить — нередко они и над трупами глумились. «Гы-гы. А чо такова?» А тут славные чекисты решили внести некоторый порядок и «законность». Они же не какие-то бандиты и уголовники, нет! Они представители «советского государства», самого прекрасного и гуманного советского режима! Причем заметим также, что это документ от ноября 1941 года. Война идет, немцы под Москвой, а славные гебисты думают о том, как бы «навести порядок» в выбивании челюстей и выковыривании золотых коронок у убитых ими или умерших заключенных в советских концлагерях. Советская Родина требует золота! И гебисты готовы обеспечить Советскую Родину золотом — выковыривая золотые коронки у несчастных замученных ими людей!

Интересно, а у немецких фашистов были подобные «правовые акты» — на счет того, можно ли вынимать золотые зубы у убитых ими людей или узников их концлагерей? Но в любом случае, надо признать, что большевицко-советские ублюдки и здесь во всем опередили и превзошли проклятых фашистов!

Или вот еще один очень интересный акт «советского законотворчества»: 

Постановление большевицкого режима о передаче жилплощади расстрелянных людей своим поганым гебистам.
Постановление большевицкого режима о передаче жилплощади расстрелянных людей своим поганым гебистам.

Это уже сам товарищ Молотов в 1938 году раздает жилплощадь расстрелянных ранее большевиков и гебистов другим прекрасным советским людям — гебистам, которые ранее перестреляли других гебистов. Видимо, в качестве награды за верную службу. Но большевики и советская сволочь и до этого, конечно, с удовольствием въезжали в дома и квартиры убитых ими людей — русских людей, настоящих и законных владельцев этих квартир. А товарищи Бронштейн, Свердлов, Зиновьев и прочие знатные большевики — так тут же в отдельные усадьбы въехали. Красота! Как говорил Воланд из «Мастера и Маргариты» про советских москвичей: «Люди как люди, только жилищный вопрос их испортил».

Как-то я читал какие-то воспоминания Льва Разгона — советского жида, который и сам одно время работал в ЧеКе и был женат на дочери Глеба Бокого — знатного чекистского палача, попавшего под раздачу в 1937 году. И сам Разгон тоже попал — правда, ему дали только 5 лет лагерей, он выжил и прожил долгую жизнь (подох только в 1999 году). Так вот, в этих воспоминаниях этот еврейский ублюдок Разгон пишет, как, вернувшись из лагеря и проходя мимо комиссионного магазина, он увидел какую-то вещь из своей квартиры (не помню какую — то ли патефон, то ли еще что). И очень по этому поводу сокрушался: «Скоты! Скоты! — возмущался этот еврейский ублюдок с чисто еврейским искренним негодованием и азиатской непосредственностью. — Как они могли разорить наше славное еврейское чекистское гнездышко?». И этому еврейскому ублюдку даже в голову не пришло, что и этот патефон, и все-все-все в квартире Бокого, как и сама эта квартира, были ранее отняты большевиками и гебистами у убитых ими русских людей.

Вот! Вот вся суть этой «революции», большевицко-жидовского режима и всего советского строя! И когда я пишу, что все советские — это выродки, падаль, мразь и твари дьявола, то я очень хорошо понимаю, о чем я говорю. А КТО? Кто еще мог возникнуть при таком строе? Как называть этих советских выродков, которые и сегодня восхваляют дикий людоедский строй Совдепии и подвиги своих дедушек — таких же советских выродков и ублюдков, гебистов, партийцев и вертухаев?

Но самый ужас состоит в том, что эти ублюдки и сегодня правят Россией! Немецких фашистов давно осудили — а советские ублюдки и сегодня гордятся своими «подвигами». Ведь Путин — это точно такой же советский ублюдок, выродок, подонок и дегенерат! Как и все его окружение, как и все эти уроды с Лубянки. Это все те же «советские люди», которые сформировались и вышли из этого страшного ада советчины, из этой дьявольской и нечеловеческой советской системы, созданной жидами и большевиками. И пока эти твари правят Россией — здесь будет твориться постоянный ад. Ну, скажем, разве все те «законы», которые принимает путинский режим, имеют какое-то отношение к праву? Да это все то же советское законотворчество — образцы которого я привел выше. Сплошное издевательство над правом, над людьми, да и над их же собственной Конституцией! И никакого отношения к «праву» и «закону» путинский режим, конечно, не имеет. И сколько бы путинский подонок Песков ни твердил о «законности» и ни отсылал в суд — самый «справедливый» в мире советский суд — это все то же безумие и беспредел советских гопников и уголовников, дорвавшихся до власти!

ДОБИТЬ СОВЕТСКУЮ ГАДИНУ. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Советские твари дьявола должны быть уничтожены. Полностью. Поголовно. Навсегда. Чтобы эта дикая свора советских выродков и нелюдей — подобно ядовитому сорняку — снова не пустила корни в России, и снова не отравила бы всю страну своими ядовитыми выделениями. Россия больше не может дышать этими ядовитыми испражнениями советских уродов! Она задыхается! Россия должна быть избавлена от той смрадной вони, которую постоянно, ежеминутно испускает советский подонок Путин из своего бункера. Этот вонючий поганый советский бес — который даже человеческий облик уже давно утратил — отравляет своей смрадной советской вонью всю Россию и снова превращает всю страну в дикий ад.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic