kirill_nav_1

Categories:

Бандит Бастрыкин отмазывает путинских убийц

Опаньки! Я на днях писал об истории в Новосибирске, когда какой-то поганый путинский мент, помахивая пистолетиком, убил человека — гражданина РФ азербайджанской национальности. И вот эта история получила продолжение — вмешался один из главный путинских бандитов, Бастрыкин. И что же вы думаете? Он потребовал освободить из СИЗО этого ублюдка в ментовской форме! Более того, он потребовал начать проверку представителей своего собственного ведомства, которые ходатайствовали перед судом о заключении этого поганого мента под стражу в СИЗО! 

Как все это понимать? Да вот так и понимать! Советский фашист Быстрыкин берет под свое покровительство мента-убийцу, который без всякой вины убил человека! Зачем он это делает? Нет, конечно, все это не имеет никакого отношения к «законности и правопорядку» — как раз напротив, Бастрыкин в данном случае пытается ПООЩРИТЬ БЕЗЗАКОНИЕ. С единственной целью — чтобы дать ментам понять, что убивать граждан РФ теперь можно, и им за это ничего не будет. То есть Бастрыкин — как важный член путинской мафии и всего преступного криминального путинского режима — старается натравить путинских тонтон-манкутов против людей, против обычных граждан РФ. Чтобы те, значит, смелее применяли различные средства при разгоне митингов, например, и ничего не боялись. Или чтобы они почаще доставали оружие и стреляли в людей. 

Именно поэтому, как я постарался объяснить ранее, в данном случае всем добрым русским людям нужно поддержать близких и друзей этого убитого путинским ментом азербайджанца и добиваться самого сурового наказания для этого мента. Так как в данном случае — мы с ними «в одной лодке». И Путин и Бастрыкин сейчас натаскивают своих ментов зверствовать вовсе не против азербайджанцев (не только против них) — а против всех граждан Эрэфии. В тебя, в тебя, дурачок ты русачок, в следующий раз может выстрелить какой-нибудь путинский мент. И Путин с Бастрыкиным именно в тебя целятся, покрывая этого мента из Новосибирска.

Путинские пропагандоны, повторюсь, сейчас всячески педалируют национальный аспект этого происшествия в Новосибирске, рассказывая русским дурачкам о том, какая ужасная в Новосибирске азербайджанская мафия — все подмяла под себя, творит беспредел, ментам не подчиняется. Это чтобы ты, русачок, посочувствовал этому менту-убийце и на свою голову одобрил ментовский беспредел. Так вот, опять же повторюсь: добрым русским людям ни в коем случае нельзя вестись на эти разводки путинских пропагандонов. Да, я вполне допускаю, что азербайджанская диаспора в Новосибирске связана с криминалом. Это обычное дело.

НО. Но во-первых, также нужно понимать, что все эти этнические мафии  — азербайджанская и прочие — крышуются самими ментами и гебистами. Менты и гебисты (а также чиновники) получают с этого хороший доход, это часть их бизнеса, и бизнеса очень прибыльного. В том числе наркобизнеса, который в Эрэфии крышуется гебней, и ниточки которого тянутся очень высоко, к товарищу Патрушеву. Поэтому каждый раз, когда возникает конфликт между русскими и подобными этническим мафиями, путинское бандитское «государство» и его бандиты в погонах всегда принимают сторону мафии. Примеров этому можно привести множество. И претензии здесь нужно предъявлять, в первую очередь, к путинскому криминальному режиму и к его бандитам в погонах, которые теснейшим образом связаны с этническими мафиями, образуя с ними гебешно-ментовский мафиозный симбиоз.

А во-вторых. Во-вторых, если в случае конфликта русских с этнической мафией (азербайджанской или какой-либо другой) русским, конечно же, следует выступать против этой мафии и всячески требовать от путинских бандитов в погонах «навести порядок», то случай в Новосибирске — совсем другого рода. Так как этот мент убил гражданина Эрэфии — такого же, как и мы с вами. И если он убил азербайджанца, то уж русачков путинские менты будут убивать с еще большим удовольствием и еще легче. И поэтому, повторюсь, в данном случае русским правильно проявить солидарность с азербайджанцами, и не вестись на разводки путинских пропагандонов.

В общем, включайте мозги, добрые русские люди! Наш мир не прост, и здесь всегда нужно думать, где, на какой стороне, наши с вами интересы — интересы обычных нормальных русских людей, граждан Эрэфии. И если в одном случае — в случае конфликта русских с азербайджанцами или другими этническими диаспорами — они могут быть на стороне ментов, то в другом случае — как в случае в Новосибирске — наши интересы совпадают с интересами азербайджанцев. Так как путинский режим, несомненно, представляет для русских сейчас гораздо большую угрозу, чем любая этническая диаспора или мафия. И если бандит Бастрыкин начал уже откровенно прикрывать ментов-убийц — то этот беспредел путинского режима, несомненно, коснется каждого из нас. И нужен этот беспредел только Путину и его бандитам в погонах — ради сохранения своей власти над Россией и своего дикого криминального режима и ради бабла в карманах в своих пиджаках с погонами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic