kirill_nav_1

Category:

У сраных бриташек не хватает денег на танки

Впрочем, у сраных бриташек ситуация с финансами на армию еще хуже, чем у тупых пиндосов. Амбиций у них ого-го-го сколько! (чуть поменьше, чем у тупых пиндосов), а вот денег и возможностей сильно меньше. И, вложив все свои последние жалкие пенсы в свой флот, сраные бриташки остались без денег даже для модернизации своих танков

Командование Вооруженных сил Соединенного Королевства было шокировано решением Лондона сократить танковые войска страны. Как выяснилось, причиной тому стала банальная нехватка средств.

По данным СМИ, финансирования хватит на модернизацию лишь 148 из 227 танков «Challenger 2», а остальные машины, введённые в эксплуатацию в период с 1998 по 2002 год, разберут на запчасти.

148 танчиков — это, конечно, очень круто. А кто за сраных бриташек будет отражать «агрессию России» в Прибалтике и в Арктике? Поляки, прибалтийские чухонцы и норвежцы? Или немцы с голландцами и французами? Опять хотят устроить войну в Европе, а самим остаться в стороне и отсидеться в своем логове на Британских островах? Так не получится! Прилетит и в Лондон. И прилетит в первую очередь (а во вторую — в Пиндостан).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic