kirill_nav_1

Category:

Зал славы советских орков

Аааааа! Какой ужас! Вот можно долго объяснять, почему советские — это выродки, дегенераты и твари дьявола. Почему весь советский «социальный мир» был миром асоциальным, почему советская экономика была противоестественной и не могла даже накормить людей, почему «советская культура» не имеет никакого отношения к культуре, и почему весь «советский мир» — был сплошным адом и кромешной дикостью. Но это долго. И для понимания всех этих вещей все же нужны какие-то знания, нужен ум, и, главное, нужно какое-то чувство и понимание того, что такое здоровая культура, здоровое общество и настоящая цивилизация (а у большинства советских дегенератов мозги настолько забиты советским дерьмом, что для них это очень сложно). 

И в этом смысле изобразительное искусство и эстетика хороши тем, что они — в силу своей природы — дают зримое воплощение очень многих подобных вещей. Ну, вот посмотришь на все эти бесконечные памятники Ульянову, на серые уродливые советские здания, на полуразрушенные подъезды и церкви, на разбитые советские дороги и сотни убитых коммунистами русских деревень  — «и все ясно». И сразу же ясно, что все это наваяли какие-то уроды и нелюди, которые дико ненавидели людей и все человеческое (особенно же — все русское), и что все это было не предназначено для нормальной человеческой жизни. 

Или посмотришь на какой-нибудь очередной памятник «воину-освободителю», который слабали нынешние советские дегенераты из говна и палок — и тоже «все ясно». Ясно, что ТАКОЕ могли соорудить только полнейшие выродки, у которых в головах — полное говно, а в душах — полный ад. И что им на самом деле глубоко класть на этого «воина-освободителя», и он здесь нужен только для того, чтобы воплощать собой окружающий ад путинской Эрэфии. 

В этом смысле у советских дегенератов из Минобры Эрэфии в последнее время, как известно, пробудился особый зуд (денег у них много), и они то и дело ваяют какое-нибудь очередное советское чудище, призванное восхвалять подвиги этих советских орков из большевицко-советской армии. А также «в целях воспитания патриотизма» у тех несчастных россиянчегов, которые еще пока не сбежали из путинской Эрэфии. Какой-то целый «парк Патриот» соорудили. Храм там вроде неплохой, но советские дегенераты, как говорят, там какие-то фрески с изображением «воинов-интернационалистов» всунули. Бу-га-га. То есть советских ублюдков из большевицко-советской армии, которые разносили красную коммунистическую чуму по всему миру в интересах коммунистов и гебистов, они как бы в «православное воинство» записали. Говорят, там даже для Джугашвили где-то место нашлось, под красными знаменами. 

И вот очередной «шедевр» от этих советских дегенератов! В сеть попал проект музея Вооруженных сил РФ — и это надо видеть!   

Проект музея Вооруженных сил РФ от Шойгу и советских дегенератов из Минобры Эрэфии.
Проект музея Вооруженных сил РФ от Шойгу и советских дегенератов из Минобры Эрэфии.

И сразу все понятно! И сразу понятно, что нормальные люди ТАКОЕ соорудить никак не могли. Только советские дегенераты. Ну, естественно, пятиконечная звезда — которую эти уроды суют всюду, где только можно. И при этом она какая-то слоеная, напоминающая чешуйки на панцире какой-то древней рептилии или динозавра. То есть ясно, что и советские дегенераты, которые в этом увидели эстетическое воплощение СВОЕГО, советского — это такие же рептилии. Какие-то полнейшие выродки рода человеческого, с совершенно уродливым и искаженным сознанием.

Впрочем, кое-кто увидел в этой советской звезде и нечто похуже — символ сатанизма.

Может быть, советские дегенераты в своем "музее Вооруженных сил РФ"  хотели нечто подобное отобразить?
Может быть, советские дегенераты в своем "музее Вооруженных сил РФ" хотели нечто подобное отобразить?

И, надо признать, они не так уж далеки от истины. Советские — это действительно твари дьявола, а их большевицко-советская армия, которая всюду разносила коммунистическую чуму и приносила народам Земли только нищету, дикость и концлагеря — это, несомненно, армия Сатаны. И в этом проекте это как-то особенно хорошо видно и заметно. Даже ничего объяснять не надо — эстетика врать не будет.

«Зал славы советских орков» — так уже кто-то прозвал это очередное патриотическое сооружение от Минобры путинской Эрэфии. Твари дьявола хотят поклоняться своим богам, и эти боги — обычные смрадные поганые бесы и Сатана. И именно им советские твари дьявола и поклоняются вот уже сто лет. Им они служат. И за них они воюют. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic