kirill_nav_1

Categories:

Московские жиды и советские дегенераты снова поглумились над православием

Аааааа! Какой ужас! Я, как известно, путинское ТВ не смотрю (и вам не советую), так как главное его предназначение — не информирование и развлечение граждан Эрэфии, а уродование человеческих душ и мозгов (прежде всего — добрых русских людей, так как русские для путинского режима — это главные враги). И тут мне подкинули ссылку, которая очень хорошо демонстрирует сказанное. 

О чем речь? Есть у московского еврейского пидора Эрнста — среди прочего тошнотного говна, которым он каждый день кормит россиянчегов — и такое говношоу, как «Три аккорда». Что за говношоу — сказать не могу, но в этот раз этот московский пидор, — со своими московскими жидами с телеканала и с московской еврейской мафией из шоу-бизнеса, — похоже, сам себя переплюнул. И выпустил в эфир на всю страну номер с какой-то россиянской певицей ртом Еленой Ваенгой (кто такая — тоже сказать не могу, так как россиянская музыкальная индустрия, подконтрольная московской еврейской мафии — это такое же унылое и похабное говнище, как и россиянское ТВ, вот честно — ни разу не слышал), облаченной в одежду православного священника-монаха и с бородой, на фоне деревянных церквей, которая исполнила какой-то шлягер из «русского шансона» — «Золотые купола» авторства Круга. Обычная такая сентиментально-жалостливая песенка из этого жанра — про тяжкую долю уголовничков и зеков, и там есть такие слова:

Золотые купола
Душу мою радуют
А то не дождь
А то не дождь
Слезы с неба капают
Золотые купола
На груди наколоты
Только синие они
И ни крапа золота
И ни крапа золота

Россиянская "женщина с бородой" — певичка Елена Ваенга, облаченная в одежду православного священника — исполняет блатную песенку из русского шансона "Золотые купола" на говношоу еврейского пидараса Эрнста.
Россиянская "женщина с бородой" — певичка Елена Ваенга, облаченная в одежду православного священника — исполняет блатную песенку из русского шансона "Золотые купола" на говношоу еврейского пидараса Эрнста.

Ну, понятно. В Европе несколько лет назад «женщина с бородой» Кончита Вурст появилась, а тут московские жиды решили пойти еще дальше — и выпустить на сцену свою «женщину с бородой»  — изображающую православного священника. И поющую песенку в жанре «русского шансона». С вполне понятным отношением к православию и христианству (тут у жидов история давняя: их лютая вражда и ненависть к христианству — особенно к православию и РПЦ — хорошо известны).

Россиянская Кончита Вурнст — певичка Ваенга в облачении православного священника на говношоу московского еврейского пидараса Эрнста.
Россиянская Кончита Вурнст — певичка Ваенга в облачении православного священника на говношоу московского еврейского пидараса Эрнста.

Жюри там тоже знатное. Тоже жиды в основном, конечно. Миша Шуфутинский — видный представитель «русского шансона». Розенбаум — еще один советский еврейский ублюдок, который много лет работал в этом жанре, приучая русских людей к уголовному менталитету еврейских одесских уркаганов. Ну, и Новиков этот — еще один советский ублюдок из Выруси, который тоже в этом жанре работает. Красота! Хотя, мне кажется, даже сами жиды немного офигели от такого номера: «А что? Так уже можно? И русские это снова стерпят? Или уже начнут нам наши пархатые морды бить?»

Уважаемый человек из жюри — советский еврейский ублюдок Розенбаум. "Хм. А не слишком ли далеко мы зашли? Нам морды не начнут за такое бить? Или снова прокатит?"
Уважаемый человек из жюри — советский еврейский ублюдок Розенбаум. "Хм. А не слишком ли далеко мы зашли? Нам морды не начнут за такое бить? Или снова прокатит?"

Но все прошло гладко. Зрители в зале — все эти советские тетки и прочие советские дегенераты — конечно, немного похлопали глазами, пытаясь понять, «нет ли тут чего-то такого нехорошего». Но это же советские. Им жиды, коммунисты и гебисты уже сто лет мозги трахают, коммунизм строить их призывали — а они только глазами хлопали. Советские русские дурачки никак не могут поверить, что жиды им откровенно в глаза ссут, и при этом уссыкаются от смеха. «А разве так можно? Вот же, какие уважаемые люди сидят — Розенбаум, Шуфутинский. И на первом канале все показывают. И вроде бы все серьезные люди такие». 

Советские ведь уже сто лет на «советской культуре» воспитываются. Которую делали в основном жиды. А уж советская эстрада — вообще всегда была поприщем жидов. Включая юмористов. И вот какой-нибудь еврейский юморист открыто над ними стебется, разве что свиньями в глаза не называет — а советские ухохатываюся! Нет, конечно, чувство юмора и самоирония — вещь полезная, но все хорошо в меру. И когда советских десятилетиями приучали смеяться над собой — то это уже перебор. И целью такого еврейского советского юмора было приучить советских к мысли, что они вообще достойны только смеха. «Несерьезные люди». Ну, а раз советские люди и сами себя всерьез не воспринимают — то уж другие тем более не будут. И с такими людьми власть (то есть советский и путинский режим) сможет делать уже все, что захочет.

Так что если сегодня жиды на каком-нибудь «Эхе Мацы» начнут обсуждать среди своих экспертов — серьезным тоном, с различными аргументами — почему в Эрэфии такие грязные туалеты в школах и как это связано с традициями народа (русского народа, конечно), уссываясь при этом втихаря от смеха — уверяю вас, что это прокатит. И из россиянчегов мало кто догадается, что жиды просто над ними в очередной раз открыто издеваются. «Ну, не могут же они? Ведь умные все люди, уважаемые. И проблема такая, наверное, есть». Могут, могут! Еще как могут! Жиды последние сто лет только этим и занимаются — глумятся и ссут русским в лицо. Да и до 1917 года они тем же самым занимались — правда, более грубо и открыто, и при этом иногда получая хороших пиздюдей. 

То же самое можно сказать и про этот «русский шансон». Я об этом уже как-то писал ранее — ничего «русского» в нем, конечно, нет, и никакого отношения к русскому дореволюционному городскому шансону и городскому романсу он не имеет. Этот жанр — с откровенным уголовным душком и «тюремной романтикой» — появился уже после 1917 года, и пришел он из еврейской уголовной Одессы, из еврейских кабаков тамошней мафии. А раскручивать его коммунисты и гебисты стали с той целью, чтобы «подсадить» русских на уголовный менталитет. Это же очень удобно. Ну, вот Путин постоянно этим пользуется — отмочит какую-нибудь шутку в жанре гопника из подворотни или рыкнет «Зубы выбьем!» — и отзывается, отзывается эта советская гебешная дикость в душах многих россиянчегов: «Наш! Свой он, Путин!» Потому что гебисты — через своих жидов — уже много лет россиянчегов на эту уголовную субкультуру подсаживали. В том числе с помощью того же Розенбаума (вы думаете, Путин и гебисты просто так ему награды дают?). А управлять такой публикой очень просто.

И вот. И вот путинские гебисты — через своего московского еврейского пидора Эрнста и прочих московских жидов — пошли еще дальше. Решили над православием поглумиться. И нет, не нужно думать, что это сами жиды так обнаглели. От гебистов они отмашку получили. Потому что гебисты в действительности ненавидят христианство и православие почти столь же сильно, как и жиды. Не будем забывать, что их советская история началась с массового уничтожения верующих и разрушения храмов и церквей. И у всех советских дегенератов здесь особый «пунктик». Причем важно также понимать, что в этой ненависти советских дегенератов к верующим и христианству — не просто ненависть к православию, а ненависть вообще ко всякой культуре и цивилизации (особенно же русской). Советские — это же настоящие твари дьявола, и они ненавидят вообще все человеческое, всякую человеческую нормальность. И всеми силами стараются изуродовать людей и уничтожить всякие здоровые формы социальности. Насаждая свои — уродливые, гебешные, в том числе — чисто уголовные и асоциальные. Опять же с той же целью: только так, — постоянно разрушая всякие формы здоровой и нормальной социальности и насаждая формы асоциальные, — они могут сохранять свою власть над Россией и русскими людьми.

Еще один "очень уважаемый и заслуженный человек" в Эрэфии — еврейский ублюдок Шуфутинский. "Как хорошо! Так глумиться над христианством даже в Америке пока нельзя. А в путинской Эрэфии, значит, можно?".
Еще один "очень уважаемый и заслуженный человек" в Эрэфии — еврейский ублюдок Шуфутинский. "Как хорошо! Так глумиться над христианством даже в Америке пока нельзя. А в путинской Эрэфии, значит, можно?".

Поэтому, КОНЕЧНО ЖЕ, подобный номер не мог появиться у московского пидора Эрнста без согласия из кремля и с лубянки. И гебисты и вся прочая эта советская сволочь примерно так все это и понимает — то есть считают православных священников «женщинами с бородой». Для них — с их примитивной гебешной брутальностью (родом — от все тех же еврейских уголовников) — это часть их «пацанских понятий», часть их собственной гебешной субкультуры (насквозь уголовной). Возьмите какого-нибудь Бастрыкина — этого советского ублюдка. Или Путина того же. Или Лукашенко — с его желанием доказать всему миру, что «у него стальные яйца». Эти советские дегенераты и ублюдки в этом смысле все примерно одинаковые, и у всех у них — абсолютно криминальный менталитет, с совершенно примитивной — советско-гебешной и лагерно-уголовной — «брутальностью».

Но в данном случае мне больше всего интересно не это. Мне интересно, как на этот номер отреагирует РПЦ и «православная общественность». Сочтут ли они эту гебешно-жидовскую выходку «оскорблением чувств верующих» или нет? Выходку «Пусси Райот» они сочли. А выходку еврейского пидараса Эрнста? Скажет ли что-нибудь по этому поводу какой-нибудь холмогорка или малофеев с его «Царьградом»? Они все очень сильно возмущались Манижей на «Евровиденье» — пытаясь поднять волну возмущения, чтобы отвлечь добрых русских людей от того, что творит в Эрэфии Путин и путинский режим. А тут вам на первом канале — даже не Манижа, а Кончита Вурст, да еще в одеянии православного священника.

И если вся эта публика снова промолчит — то, наверное, придется признать, что жиды и гебисты не так уж и далеки от истины. И что холмогорка — это именно что «баба с бородой», способная выступать только по команде. И что все, на что годится эта «православная общественность» — так это лизать задницы у Путина, гебистов и жидов. Само по себе это, возможно, и не так уж страшно и по-человечески даже понятно, но вот к христианству такое «православие», надо признать, уже имеет очень мало отношения.                             

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic