kirill_nav_1

Categories:

Красивая мечта миллионов людей

А-ха-ха! Понравилась картинка. Если эти два советских ублюдка повторят судьбу героев фильма — причем утонут они оба — я думаю, миллионы людей в России, в Белоруссии, да и по всему миру будут считать это самой красивой сказкой в истории. С очень красивым и справедливым финалом, когда «добро побеждает зло». 

Когда же? Когда же эти два советских ублюдка окажутся за бортом и пойдут на дно?
Когда же? Когда же эти два советских ублюдка окажутся за бортом и пойдут на дно?

Впрочем, нет! Знаете, что мне не нравится в этой картинке? В фильме ведь целый пароход на дно пошел! А вот этого очень не хотелось бы — если эти два ублюдка утащат за собой на дно всю Россию и Белоруссию, хорошего в этом будет мало. Нам этого не надо! Достаточно будет выкинуть этих двух уродов за борт — и продолжить плавание. И на всякий случай шлюпку спустить с парочкой морячков — чтобы они, если что, смогли бы добить этих двух советских уродов веслами и отправить их на дно наверняка:

«Ко дну! Ко дну иду! — будет вопить минский маньяк, пуская пузыри из глотки и из задницы. — Ты же знаешь, Владимир Владимирович, что у меня стальные яйца! Тянут ко дну ужасно!»

А Путин такой, отчаянно бултыхаясь по поверхности и получая ударами весел по своей башке: «Говно не тонет! Говно не тонет! Нет, нет! Я не могу утонуть! Говно не тонет!»  

После чего оба исчезнут в пучине морской, оставив на поверхности лишь кучу пузырей и очень-очень вонючего советского дерьма. И морячки, сплюнув и отряхнув веслами, погребут к кораблю — под восторженные крики ликующих граждан России и Белоруссии.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic