kirill_nav_1

Categories:

К истории в Новосибирске с убийством путинским ментом азербайджанца

Спрашивают, что я думаю по поводу всей этой истории в Новосибирске, когда очередной офигевшей путинский мент, махая пистолетом, убил азербайджанца. Что ж, выскажу свое мнение, «коротко и по существу».

1). Всякие отсылки к «опыту Америки», где полицейские каждый год при задержании убивают десятки граждан США — к которым так любят прибегать путинские мрази и пропагандоны, начиная с Пескова и заканчивая какой-нибудь холмогоркой — абсолютно нерелевантны, и за ними нет ничего, кроме желания путинских бандитов устроить в Эрэфии полный беспредел. Почему? Во-первых, потому, что в США у граждан ТАКИЕ права и свободы, о которых россиянчеги даже мечтать не могут. Там люди могут свободно собираться на митинги и демонстрации, и никто им это не запрещает, а что творится в бандитской путинской Эрэфии — мы все прекрасно знаем. И в США — в отличие от дикой путинской Эрэфии, которой правят настоящие бандиты — действительно существует закон, есть независимый суд и все прочее.

А во-вторых, в США существует свободная продажа оружия, и на руках у граждан десятки миллионов стволов — от пистолетов и винтовок до автоматов и гранатометов. А во многих штатах у них есть право свободно носить оружие с собой. Понимаете разницу? Граждане Эрэфии не только абсолютно бесправны перед лицом правящей советской бандитской сволочи во главе с Путиным — но и безоружны. А в США у любого гражданина может быть в кармане ствол. И поэтому когда полицейские в США проводят задержания — они тут же достают оружие, и при малейшей угрозе своей жизни открывают огонь. Потому что они находятся в равном положении с подозреваемыми — которые также могут быть вооружены. И если уж путинские твари хотят сослаться на «иностранный опыт» — то пусть ссылаются на опыт европейских стран, где ситуация в этом смысле гораздо ближе к Эрэфии. В Великобритании, например, их «бобики» вообще без оружия ходят, и случаи, когда полицейские убивают при задержании граждан — очень-очень редки. Я вот даже не припомню такого — разве только при задержании какого-нибудь террориста, захватившего заложников и заведомо вооруженного. Но вот чтобы так, — чтобы обычный полицейский на дороге при обычной проверке автомобиля убил бы безоружного человека после незначительного правонарушения, — такое в Европе вообще немыслимо.     

И поэтому когда этот путинский мент из Новосибирска достал свой пистолетик — что, как видно по видео, уже было грубейшим нарушением всех норм, так как ситуация этого совершенно не требовала, — и когда этот подонок в ментовской форме просто так убил человека — за весьма незначительное правонарушение — это полнейший беспредел. Который только еще раз показывает, что путинский режим — абсолютно бандитский, и главными бандитами в нем выступает сам Путин, его гебисты, менты и прочие представители «государства». И никакого отношения эта ситуация ни к практике в США, ни, тем более, к практике в Европе не имеет — это скорее что-то из жизни самых диких и отсталых стран Африки, где правит какой-нибудь местный диктатор и где царит полный беспредел со стороны лояльных ему «силовиков». Ну, вот были на Гаити в 1950-1970 годы тонтон-манкуты, — военизированные боевики и бандиты из самых отборных подонков, которые помогали местному диктатору Дювалье два десятилетия удерживать свою власть и держать всю страну и народ в страхе и беспределе. Вот и путинские менты и прочие «силовики» по своему менталитету и по своему отношению к закону и к гражданам — это именно что-то из той же области, а вовсе не из практики США или Европы. 

2). То, что путинский мент убил азербайджанца (гражданина РФ) — НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. Точно так же этот подонок мог убить и русского, и кого угодно еще. Перед нами простая ситуация: очередной офигевший путинский подонок в ментовской форме, — то есть очередной путинский тонтон-манкут, — в очередной раз проявил полный беспредел и лишил жизни человека.

Сейчас путинские пропагандоны всячески педалируют этот национальный аспект, но вот в данном случае, добрые русские люди, он не имеет никакого значения. Не ведитесь на эту туфту. И все вменяемые граждане РФ, конечно, должны проявить солидарность с пострадавшими в этой истории. Мы в данном случае «все в одной лодке» — и русские,  и азербайджанцы, и все прочие граждане РФ (и неграждане тоже), так как нам всем противостоит один и тот же бандитский путинский режим. Да и в целом, надо заметить, что враги русских — вовсе не айзеры, не татары, и даже не жиды. Главный враг русских — это путинский режим и его совершенно бандитское «государство». И все прочие наши проблемы — включая межэтнические и национальные — являются следствием деятельности этого преступного бандитского антирусского режима.

3). Далее, насколько это известно, возмущенные этим беспределом путинского мента местные представители азербайджанской диаспоры подъехали к отделению ментов, а самого этого ментовского ублюдка тут же спешно взяли под охрану и даже куда-то спрятали. Как к этому относиться? Что делать будем?

Завидовать будем, добрые русские люди, завидовать! Завидовать, что у азербайджанцев в Новосибирске есть своя этническая диаспора, которая поддерживает и проявляет солидарность с другими азербайджанцами. А за этой диаспорой в Новосибирске — еще более мощная и влиятельная их диаспора в Москве. А за всеми этими диаспорами и общинами — национальное государство Азербайджан, которое всегда готово вступиться за права этнических айзеров, проживающих в Эрэфии. А у Азербайджана очень близкий союзник — турецкое национальное государство. 

Вот поэтому путинские менты и прижали хвосты, когда в Новосибирске в защиту своих прав выступили граждане РФ азербайджанской национальности. Эти твари смелые только против мирных русских граждан — когда хватают их на улицах или разгоняют митинги, наваливаясь вдесятером на какого-нибудь студента. А против любой нормальной социальной общности эти путинские бандиты ссут страшно. Они вообще боятся своих граждан до усрачки. Особенно нерусских. А организованных форм общества — тем более. Так как в глубине своих поганых ментовских душ они все прекрасно понимают, что они — никакие не «представители закона», а как раз наоборот — представители беззакония и беспредела, служащие преступному бандитскому режиму Путина. Тонтон-манкуты. И делают все возможное, чтобы уничтожить в России всякие здоровые формы социальной солидарности.

И в первую очередь — у русских. Для путинского режима русские — с 1917 года и по сей день — главные враги. Я вот недавно как раз начал писать о том, почему русские в Эрэфии так разобщены и почему у них так слабо проявляются формы национальной солидарности (да и всякой вообще социальной солидарности). Так вот, одна из главных причин именно в том и состоит, что жиды и большевики, а затем советские твари, а сегодня путинский антирусский режим прилагают ОГРОМНЫЕ усилия на то, чтобы разобщить русских и подавить любые формы русского национального сознания и солидарности. С единственной целью — превратить русских в бесправных рабов. 

И когда какая-нибудь путинская гнида вроде холмогорки начнет вам рассказывать, что у русских «есть свое государство», что русские — это Ымперская нация, которой не нужны никакие права и свободы, что русские — как Ымперская нация — должны терпеть не только беспредел со стороны путинского режима, но и со стороны нерусских — не верьте этим тварям, добрые русские люди. Ведь если у русских нет в Эрэфии НИКАКИХ ПРАВ — ни личных, ни гражданских, ни национальных,  — то это означает, что русские в Эрэфии — это вовсе не Ымперская нация, а что русские в Эрэфии — РАБЫ, абсолютно бесправные люди. Человек, у которого нет никаких прав (или который не может их защитить) и которому предлагается терпеть любой беспредел в свой адрес — это вовсе не представитель какой-то «Ымперской нации». Вас обманули, ребятки! Такой человек — ЭТО РАБ, ребятки. Это же вполне очевидно. И русские в Эрэфии — это именно рабы. Особенно по сравнению с азербайджанцами или даже таджиками, у которых какие-то свои права есть, и есть свои диаспоры, которые могут их права защитить.    

Ведь если у азербайджанцев, или татар, или жидов есть свои диаспоры и есть институты и организации, которые могут встать на защиту их прав — то у русских нет ничего. И поэтому если бы этот поганый путинский мент убил русского — не чиновника или гебиста, а обычного гражданина — путинский режим даже не придал бы этому значения. А холмогорки вам еще и объясняли бы, почему этот русский был неправ, и почему мент «все сделал правильно».

Вот как-то так.               

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic