kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы запускают свои стратегические бомбардировщики с помощью пороховых зарядов

А-ха-ха! Держите меня семеро! Тупые пиндосы сегодня опубликовали (не без гордости) видеоролик, на котором их допотопные «стратегические бомбардировщики» B-52 запускаются с помощью ПОРОХОВЫХ ЗАРЯДОВ! В подписи к видео тупые пиндосы сообщают, что «использование пороховых стартеров позволило сократить время запуска самолета с часа до десяти минут, освобождая от необходимости применения наземного оборудования, тогда как остальные шесть двигателей запустились перед взлетом, когда машина достигла конца взлетно-посадочной полосы».

Ну, то есть ноу-хау у них такое. Из середины 20 века — думаю, что технология запуска этих старичков с помощью пороховых зарядов предусматривалась с самого начала, с момента их появления в далеком 1952 году. В те времена пороховые заряды и пороховые ускорители еще довольно широко использовались вместо реактивных.

А другие их ветераны из «стратегической авиации» — B1 Lancer — сегодня запретили к полетам. По той причине, что они уже просто начали разваливаться на ходу. Хотя тупые пиндосы недавно продлили срок службы и B-52, и B-1 до 2030-х годов и далее — так как ничего получше у них нет. И вот с этим старым хламом эти дебилы собираются устрашать Россию и Китай? И даже с ними воевать? А-ха-ха!     


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic