kirill_nav_1

Categories:

Чем для России грозит "майдан" в поганой Москве? — 4

Чем для России грозит "майдан" в поганой Москве? — 1

Чем для России грозит "майдан" в поганой Москве? — 2

Чем для России грозит "майдан" в поганой Москве? — 3

Да, так вот! Таким образом, помимо страшилки о «киевском майдане», к которой так любят прибегать в последние годы путинские пропагандоны всех мастей — и которая, как я показал ниже, не имеет никакого отношения к российским реалиям, — имеет также смысл рассмотреть и страшилку про «революцию» (подразумевая под этим «русскую революцию» начала 20 века) — которая в пропагандистском арсенале всех этих путинских мразей также занимает весьма почетное место и которой эти мрази также очень любят пугать добрых русских людей.

Была ли «октябрьская революция» — то есть захват власти в России жидами и большевиками в октябре 1917 года — катастрофой? Безусловно, да! Я об этом регулярно пишу: захват власти в России жидами и большевиками (и все, что последовало после этого) — это крупнейшая и самая страшная в нашей истории катастрофа. От которой мы не можем оправиться до сих пор. Катастрофа национальная, цивилизационная, государственная, социальная, культурная и какая угодно еще. И сравниться с ней, пожалуй, может только война 1941-45 года, во время которой жидобольшевицкая нечисть во главе с Джугашвили для спасения своих задниц и своего людоедского режима положили 30 миллионов русских людей. Впрочем, даже эта катастрофа стала всего лишь прямым следствием катастрофы 1917 года — ведь именно жиды и большевики и породили Гитлера, а затем привели его в Россию. И 30 миллионов русских людей положили на той войне все те же жидобольшевицкие твари.  

Более того, захват власти в России жидами и большевиками в 1917 году — это была катастрофа не только для русских и России. Это была одна из самых страшных катастроф в истории Европы и всей человеческой цивилизации. Так как не только Россия, но и значительная часть Европы и другие регионы мира — там, где жидам и большевикам впоследствии удалось распространить свою красную коммунистическую чуму — впали в настоящую дикость и варварство. Так что даже и сегодня кое-где — например, в Северной Корее — мы находим последствия этой катастрофы. Да и немецкий фашизм и Гитлер, повторюсь, также стали лишь реакцией на эту катастрофу, следствием этой катастрофы, произошедшей в России в октябре 1917 года. Как и все ужасы Второй мировой войны и последовавшей за ней «холодной войны».

В 1917 году буквально разверзлась преисподняя, из которой выпрыгнули толпы вонючих поганых красных бесов (преимущественно — из-за черты оседлости), и эти твари дьявола, вооружившись очень лукавым и абсолютно ложным учением другого еврейского ублюдка — Карла Маркса, и захватив власть в России, сначала превратили в настоящий ад саму Россию, а затем стали продвигать это дьявольское учение (а вместе с ним — и свою власть) и в другие регионы мира. Человеческая цивилизация и в самом деле столкнулась с серьезнейшей угрозой — гораздо более опасной, чем какое-нибудь нашествие гуннов и Атиллы. И остальной Европе и США пришлось приложить огромные усилия на протяжении нескольких десятилетий, чтобы спасти весь мир и всю человеческую цивилизацию от этих смрадных жидобольшевицких тварей дьявола и от этой красной коммунистической чумы. 

Жидобольшевики в 1917 году были чем-то вроде ИГИЛа того времени. Банда абсолютно отмороженных и беспредельно жестоких и бесчеловечных фанатиков, готовых ради своих целей и своей власти уморить голодом и физически уничтожить миллионы людей. И при этом очень умелых демагогов и лжецов, которые именно что и ставили с самого начала перед собой такую цель — разрушить человеческую цивилизацию под лозунгами «мировой пролетарской революции». Разжечь пожар «пролетарской революции» по всему миру — это ведь была одна из главных целей марксистов и жидобольшевиков. Чтобы повсюду в мире правили свои шариковы и всюду царствовал торжествующий Хам из самого подлого сброда во главе с жидами и коммунистами — как они до сих пор царствуют в несчастной России с 1917 года.

Ну, вот представьте, если бы сегодня власть в США захватил какой-нибудь ИГИЛ или подобная организация. И, получив в свое распоряжение огромную и богатую страну, с очень трудолюбивым и талантливым народом, начала бы продвигать свое разрушительное варварское учение по остальному миру — где-то с помощью пропаганды, где-то — с помощью инспирации исламистских переворотов, а где-то — с помощью оружия и своей армии. Вот примерно тем же самым и были жиды и большевики в 1917 году, только вместо исламских фанатиков ключевую роль среди них играли дикие еврейские фанатики — которые люто ненавидели не только Россию и русских, но и всю христианскую цивилизацию и весь мир, а вместо исламизма и «Корана» у них был «Капитал» Карлы Марлы и «единственно-верное учение марксизма-ленинизма», претендовавшее на некую «прогрессивность» и даже «научность». Конечно, это была катастрофа! И не только для России и русских, но и для всей человеческой цивилизации!

Жидобольшевики. ИГИЛ того времени, захвативший в 1917 году власть над Россией и русским народом.
Жидобольшевики. ИГИЛ того времени, захвативший в 1917 году власть над Россией и русским народом.

Но подобные страшные катастрофы в человеческой истории все же случаются крайне-крайне редко. И то, что произошло в России в октябре 1917 года, могло произойти только тогда, да и то во многом случайно. Это было совершенно уникальное явление — и по сути, и по своим последствиям для России и для всего мира. Нужно помнить, что это была переломная эпоха, что события 1917 года развивались на фоне Первой мировой войны и распада под воздействием большевицкой пропаганды русской армии, плюс глупость и ошибки многих деятелей того времени, недооценка ими угрозы со стороны жидов и большевиков — все эти и другие обстоятельства и сделали возможным захват власти большевиками в октябре 1917 года. 

К тому же не будем забывать, что за большевиками стояла довольно разветвленная и влиятельная международная сеть Коминтерна, управлявшаяся из Лондона, а за жидами в поганой Москве стояла огромная 5-миллионная армия из местечковой дикой сволочи, которая тут же после октября 1917 года рванула в Москву и составила основу всего большевицкого режима — от их партийного и пропагандистского аппарата до карательных органов большевиков. И эта местечковая сволочь, — спаянная своими племенными кровными узами и большевицкой идеологией, а также своей страшной ненавистью к России и к русским и желанием во что бы то ни стало поработить Россию своей власти и своей воле, — была предельно мотивирована на то, чтобы удержать власть большевиков любой ценой, и на то, чтобы устроить России и русским настоящий ад. И они это устроили — реализовав свои самые страшные кровавые людоедские фантазии, которые каждый жид впитывал с детства во время празднования Пурима. О, с каким удовольствием ходили жиды по этим горам трупов несчастных русских людей! О, с каким весельем они проливали море русской крови! О, с каким торжеством и гордостью жиды упивались своей властью над ненавистной ими Россией, чувствуя в ней себя настоящими завоевателями, которые распоряжаются судьбами сотен тысяч русских людей! С каким наслаждением они разрушали и глумились над всем, что составляло душу России и что было дорого любому русскому сердцу!  

А сейчас? Ну, вот допустим (допустим!), что к власти придут какие-нибудь «навальнисты». Или нет! Пусть даже не «навальнисты», а все те же натуральные жиды! Какой-нибудь условный шендерович, пархоменко со своим пархомбюро, быков-зильбертруд и прочая нечисть из московских жидов — все эти прямые потомки жидобольшевиков и лютые русофобы, которые сегодня мимикрируют и выдают себя за «либералов».  

И что? Даже если представить, что эта смрадная московская жидовская русофобская нечисть каким-то чудом придет к власти и продержится у власти хотя бы пару месяцев, — до того, как ее ототрут более вменяемые силы, — очевидно, эта сволочь ничего столь уж страшного сделать не сможет. Вы думаете, они тут же Крым и Калининград сдадут? Да нифига! Даже поганые жидобольшевики если что и сдавали, то только в условиях Первой мировой войны и чтобы удержаться у власти. А потом они тут же начали создавать свою ублюдочную «красную армию» и подчинять своей власти все, что они могли, из бывшей Российской Империи. Так что даже еврейский ублюдок Бронштейн тут же завопил о «социалистическом отечестве» и «патриотизме». Мы, конечно, понимаем, что большевицкий и советский «патриотизм» — это такое же уродство и извращение, как и все советское, и под «патриотизмом» большевицкие ублюдки всегда понимали лояльность их режиму и своей власти, и ничего больше. Но я сейчас говорю о том, что даже вся эта жидовская и большевицкая нечисть, захватив власть над Россией, просто вынуждена была думать о каких-то «государственных интересах» — так как от этого зависела их власть. И, естественно, этой сволочи хотелось распространить свою власть на как можно большую территорию — так что они уже в 1919-1921 годах попытались захватить Польшу.

Экономика? Ну, я не знаю, что эта жидовская сволочь может натворить такого страшного, чего бы не делал путинский режим. Если только по своей еврейской глупости и бездарности. Но никто им особых гадостей и глупостей и не даст наделать. А вот если они действительно проведут обещанные люстрации — особенно среди гебистов — так им за это еще и спасибо надо будет сказать. Уж чего-чего, а репрессиями жиды заниматься любят и умеют, гораздо лучше других! И история России после 1917 года — опять же лучшее тому подтверждение. И уж наиболее коррумпированных и ублюдочных гебистов они вычистят под корень! Главное, им самим оружие не давать — чтобы в них вдруг не пробудились позывы их дедушек-чекистов, и чтобы они, увлекшись, нам здесь снова кровавый ад не устроили. Ведь если тому же Шендеровичу или Быкову-Зильбертруду дать наганы и разрешить им расстреливать гебистов и единороссов — уверяю вас, их потом из этих расстрельных подвалов за уши не вытащишь!  

В общем, нужно понимать, что ничего подобного тому, что произошло в 1917 году, сейчас в принципе произойти не может. Даже близко. Совсем другая ситуация, совсем другая эпоха, совсем другой мир. И я бы здесь если чего и опасался, так только того, что в результате «майдана» к власти могут прийти леваки и совсем отмороженные советские ублюдки. Ну, вот Прилепин какой-нибудь, или Гоблин с Прохановым или тому подобная публика. Вот это действительно будет очень опасно, и если этой советской нечисти удастся удержаться у власти и — под лозунгами левого популизма — начать проводить свою политику и реализовывать свои безумные идеи из своих сумасшедших советских голов, то бед они могут натворить немало. «Нерушимый союз шариковых и швондеров» — это и сегодня, пожалуй, самая серьезная угроза для России. И именно этих советских ублюдков и нужно всячески мочить — и во власти, и не вне ее. Второй раз власть леваков и сталинистских упырей Россия уже может не пережить. 

А все остальное, ребятки, будет лучше. Или, как минимум, ничем не хуже. Так как у власти в России сейчас — в сущности, все та же советская сволочь. И что может быть хуже этой сволочи и нынешнего путинского режима — представить себе довольно сложно.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic