kirill_nav_1

Categories:

Чем для России грозит "майдан" в поганой Москве? — 3

Чем для России грозит "майдан" в поганой Москве? — 1

Чем для России грозит "майдан" в поганой Москве? — 2

Да, так вот! Таким образом, главный враг России и русских — вовсе не хохлы. Наш главный враг — с 1917 года и по сей день — сидит в кремле, в поганой Москве. И то, что устроил кремлевский ублюдок со своей камарильей на Украине — это настоящая геополитическая катастрофа. В любой более-менее приличной стране после чего-то подобного главу государства тут же выкинули бы из кресла, и хорошо — если не вперед ногами. Ну, представьте, если бы Китай организовал переворот в Мексике и привел бы к власти прокитайское правительство, которое тут же объявило бы США своим главным врагом и начало бы угрожать американцам войной. Да президент, который допустил такое, и дня бы в Белом доме не просидел!  

А кремлевский ублюдок до сих пор в Геленджикском дворце и в сочинской резиденции сидит! Со своим коллегой по разуму и таким же советским ублюдком из Белоруссии на катере катается. И представляет себя «большим героем», который «Крым присоединил». Ипать! Ему, со своими гебистами и дегенералами, просто деваться уже было некуда. Так как если бы в Севастополе оказались американские корабли — его режиму и всей Эрэфии вскоре пришел бы конец. Поэтому «присоединение Крыма» — это вовсе не какая-то «победа» и «достижение», а отчаянная и крайняя мера, на которую был вынужден пойти этот советский ублюдок после своего поражения на Украине и устроенной им геополитической катастрофы, ставшей вполне закономерным результатом его «мудрой политики» на протяжении предыдущих 14 лет. И Крым сегодня — это проблема. Большая политическая проблема. Часть той огромной кучи дерьма, которую навалял этот советский ублюдок, так сильно обосравшись с Украиной. И как разгребать эту кучу дерьма — до сих пор непонятно. 

Этот советский ублюдок просто до сих пор не понимает, что в мировой политике и дипломатии нельзя вести себя так же, как он себя вел в качестве советского гопника в обоссанной подворотне на Лиговском проспекте. И вести дела так же, как он вел дела в Питере при Собчаке — выступая посредником между Смольным и питерским криминальным миром — тоже нельзя. Там другие правила, другие игроки, другие цели — там все другое. А этот советский ублюдок, перебравшись в кремль, и на Украине проводил политику обычного мафиози — как он привык со времен работы при Собчаке. И как он при Собчаке таскал чемоданы с деньгами в Смольный от питерских бандитов — так же он и на Украине действовал, подкупая и коррумпируя украинских олигархов и чиновников. И решил, что этого достаточно, что это и есть «эффективная политика» на Украине.

А оказалось, что нет! Оказалось, что мир устроен гораздо сложнее. И когда этого советского гебешного мафиозного ублюдка выкинули с Украины, ему только и оставалась, что вопить: «Это не по-пацански! Мы так не договаривались!» Ну, да, не по-пацански. А кто тебе сказал, ублюдок советский, что в мировой политике действуют пацанские правила и понятия? Да и с какой стати полицейскому соблюдать договоренности с каким-нибудь бандитом и мафиози? Ведь, согласитесь, это будет выглядеть совсем смешно, если этот мафиози, когда его поведут в тюрьму, будет кричать этому полицейскому: «Это не по-пацански! Мы так не договаривались!»

«Ну, и вот». Мы имеем то, что имеем. Если во главе страны находится законченный советский ублюдок, с такими же советскими дегенератами, которые образуют нечто вроде «государственной мафии», то ничего другого здесь и быть не может. Россией правят бандиты. С 1917 года и по сей день. А бандиты — какими бы хитровыебнутыми и отмороженными они ни были, и сколько бы у них ни было бабла и оружия — это все равно только бандиты. Которые против цивилизации — просто кучка шпаны. «Мы требуем уважения к нашей мафии! — вопят эти советские ублюдки, взывая к Западу. — Мы тут уже сто лет бандитствуем, грабим и людей убиваем! У нас есть своя славная бандитская история и свои понятия!» Но Запад не понимает, почему ему следует смотреть на этих бандитов как на равных себе. И никто не понимает — так что все стараются поскорее сбежать от этих ублюдков и бандитов куда подальше. Даже хохлы сбежали, смачно плюнув напоследок в рожу главарю этой мафии. 

«Ах, так! Ах, так! — вопят эти бандиты, утираясь от очередного плевка. — А мы тогда Крым захватим! И на Донбассе войну устроим! Или ваш гражданский лайнер посадим!» 

Впрочем, речь не об этом. Как разгребать всю эту кучу дерьма, которую навалял кремлевский советский ублюдок на Украине — об этом лучше поговорить отдельно. А сейчас, раз уж мы заговорили о путинской пропаганде — обо всех этих страшилках о «майдане» и «цветной революции», которыми путинские пропагандоны так любят запугивать бедных россиянчегов уже много лет — я бы хотел рассмотреть еще одну такую страшилку.  

А именно — страшилку «про революцию». Имеется в виду — революцию 1917 года. Мы постоянно слышим, что «революция в России недопустима», что «Россия исчерпала лимит революций» и т.д. Даже Зюганов регулярно изрыгает нечто подобное — что особенно странно для коммуниста и марксиста. Ведь, согласно марксизму, «революция — это двигатель прогресса». И если нынешние коммунисты постоянно говорят о «недопустимости революции», то не очень понятно, что они имеют в виду: то ли они считают, что «великая октябрьская революция» стала катастрофой, то ли что эта революция уже достигла своих целей и коммунизм уже построен. 

Так вот давайте разберемся с этим пропагандистским мифом путинского режима. Что они имеют в виду, и почему все, что они говорят на сей счет, также не имеет никакого отношения к реальности?   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic