kirill_nav_1

Category:

Чем для России грозит "майдан" в поганой Москве? — 2

Чем для России грозит "майдан" в поганой Москве? — 1

Да, так вот! Таким образом, все проблемы, беды и неприятности, которые начались на Украине после майдана в 2014 году, Украине создал Путин и путинская Эрэфия. Этот кремлевский ублюдок 14 лет проводил свою «мудрую политику» на Украине — газком с ней торговал (по коррупционным схемам, конечно, раскладывая украденные деньги по карманам своего окружения), кредиты ей давал, подкупал украинских чиновников и олигархов. Даже Януковичу накануне Майдана умудрился 3 млрд. долларов выдать — которые хохлы не вернули до сих пор и отдавать не собираются. В общем, этот вор из Геленджикского дворца на Украине проводил примерно такую же политику, как и внутри Эрэфии — политику обычного мафиози, который полагается на личные коррупционные связи, подкуп, угрозы и совместный криминальный бизнес.

И вполне закономерно, что этот советский ублюдок в итоге полностью обосрался, и хохлы — смачно плюнув в его ублюдочную плешивую гебешную морду и обозвав его «Хуйлом» — сделали «европейский выбор». То есть решили послать этого советского ублюдка куда подальше, вместе с его поганой дикой Эрэфией и «евразийским союзом», и двигаться на Запад, в сторону ЕС и НАТО. После чего этот ублюдок на хохлов очень сильно обиделся — и решил устроить Украине все то, что он устроил. А заодно — и Донбассу и всей Эрэфии. Ну, вот примерно как белорусский упырь на днях устроил черт знает что на весь мир — из желания отомстить какому-то оппозиционеру за пережитый страх и свою обосранную задницу во время митингов в Минске в прошлом году, так же и Путин решил хохлов наказать. По-пацански, по-гопнически, по-советски. Выместить на них всю свою злобу за свою провальную политику за предыдущие 14 лет. Советские дегенераты — они же все примерно одинаковые, из одного дикого «советского мира» и из одной большевицко-советской системы все вышли.

Так что сам майдан здесь совершенно не при чем — и все проблемы Украины связаны вовсе не с майданом как таковым, а вот с той геополитической ситуацией, в которой оказалась Украина, соседствуя с поганой путинской Эрэфией. Только в этом и состоит главная проблема Украины (и других постсоветских стран) — что они имеют своим соседом Эрэфию, которой правят советские ублюдки и дегенераты во главе с Путиным и его гебешной мафией.

Ну, и раз уж мы заговорили об Украине, то хотелось бы сказать еще пару слов — на тему того, почему хохлы сделали такой выбор. Поймите меня правильно: я хохлов не люблю. Терпеть их не могу! И вообще не считаю хохлов «братским народом» для русского народа. Даже если отвлечься от того факта, что «украинцы» — это довольно разные этнические общности, из которых можно выделить, как минимум, три основных — хохлов центральной Украины, западенцев и украинизированных русских юго-востока Украины — то даже хохлов из бывших селюков центральной Украины (киевщины-полтавщины — тех, кого в Российской Империи обычно называли «малороссами») я «братским народом» вовсе не считаю. Да и саму эту парадигму «братских народов» — придуманную жидобольшевиками — я считаю совершенно ущербной, примитивной, давно устаревшей и скорее вредной, чем полезной, которая не имеет к политическим реалиям никакого отношения.

До выходки Лукашенко я как раз начал писать по вопросу о том, что такое этничность и что такое этническая и национальная солидарность, и там я писал, что в основе этничности лежит кровь и культура. Так вот, хохлы от русских довольно сильно отличаются и по крови, и еще более — по культуре и менталитету. По крови к русским даже поляки гораздо ближе (все основные различия между русскими и поляками — именно религиозно-культурно-исторического плана), а у хохлов очень много татарских, кавказских и еврейских примесей. А что касается культуры и менталитета — то хохлы от русских также очень сильно отличаются. Но если у поляков все же всегда была своя довольно зрелая культура, то хохлы в культурном смысле — это ублюдки и недоделки. Вышиванка, сало и томик Кобзаря — вот и вся их «культурная программа». Поэтому, если несколько упростить этот момент, можно сказать, что в хохле мы находим худшие черты, которые можно найти в русских — но в гораздо более выпуклом, гиперболическом и даже порой комическом проявлении, и при этом у хохлов нет и сотой доли тех достоинств, которые есть у русских и поляков. И при этом хохлы русских на самом деле всегда втайне ненавидели. Завидовали и ненавидели. Что многие русские — по своему великодушию или простодушию — часто не замечали, и чего многие русские не понимают до сих пор. 

Но речь не об этом. Мы же сейчас говорим не о достоинствах и недостатках хохлов, а о том, почему они сделали такой выбор — который и привел ко всем последующим событиям. И вот здесь, — как бы мы ни относились к хохлам, — нужно, во-первых, поставить себя на место хохлов, а во-вторых, признать, что хохлы сделали правильный выбор. Почему?

Ну, а какой еще выбор они могли сделать? Вот поставьте себя на место хохлов. Рядом — Польша и другие страны ЕС. Которые уже к нулевым годам жили гораздо лучше и хохлов, и россиянчегов. А за ними — мощнейшая, прекрасная и глубочайшая западная цивилизация. США и ЕС. Которые и сегодня являются центром всей мировой цивилизации, и которые, без сомнения, останутся им и дальше.

А на востоке? А на востоке — дикая поганая Эрэфия, которой правит какой-то советский гебешный ублюдок. Страна, где правящая гебешно-советская сволочь и своих граждан за людей не считает. И где толпы россиянчегов, нацепив на 9 мая какие-то ленточки, каждый год празднуют, что когда-то жидобольшевики и гебисты во главе с Джугашвили положили на войне 30 миллионов их предков.

А этот «евразийский союз»? Вы думаете, хохлы считали за большое счастье сидеть за одним столом с казахским елбасой, с киргизскими и таджикскими баями и с тем же белорусским колхозным упырем? В этом они видели будущее своей Украины? Ну, нахера им нужен этот неосоветский дикий колхоз из каких-то азиатских дикарей? Особенно когда рядом — ЕС? 

Поэтому в том, что хохлы сделали «европейский выбор», я не вижу ничего странного и удивительного. И уж тем более не вижу в этом какого-то «предательства». Что они предали? Кого? Россию? Но Эрэфия — это не Россия. Это дикая постсоветская помойка, которой правят все те же советские ублюдки, прямые наследники жидобольшевиков. Была бы это еще страна приличная, или хотя бы с какими-то перспективами — еще можно было бы подумать. А путинская Эрэфия уже к 2010-му году все явней стала превращаться во второе издание Совдепии, только сильно уменьшенное. Нахера им это надо? Нахера хохлам связывать свое будущее с этой ублюдочной путинской Эрэфией?

И разве хохлы одиноки в этом своем мнении? Да все бегут от этой дикой путинской Эрэфии! Прибалты, счастливчики, первыми сбежали, но и Грузия, и Армения, и даже Казахстан мечтают о том же самом — сбежать от поганой путинской Эрэфии и интегрироваться в ЕС. Но им география не позволяет. Да даже тот же белорусский колхозник втайне всегда мечтал и надеялся на то, что в какой-то момент ему удастся сбежать от Эрэфии и «сделать европейский выбор». И интегрироваться с поганой путинской Эрэфией он особенно не рвется.

И поэтому выбор Украины в пользу ЕС и Запада — который окончательно оформился в 2014 году — был совершенно понятен и оправдан. Проблема не в Украине. Проблема — в Эрэфии. В ее совершенно ублюдочном строе во главе с совершенно законченным советским ублюдком. И если бы Путин и Эрэфия не устроили Украине все эти гадости и неприятности — у Украины все было бы сейчас отлично. У них даже сейчас все не так плохо. Сколько уже лет путинские пропагандоны предвещают, что на Украине вот-вот наступит экономический крах и дефолт — а его все нет и нет. И не будет. А вот в «союзной Белоруссии» — очень даже может быть. 

В общем, повторюсь в который раз: все проблемы России и русских — в поганой Москве. Как и проблемы всех соседей Эрэфии. И главный враг русских и России — вовсе не хохлы. Наш главный враг — с 1917 года и по сей день — сидит в кремле. И поэтому от поганой путинской Эрэфии бегут не только другие страны — из этого Мордора бегут капиталы, утекают мозги, бегут люди — бежит все здоровое, сильное и человеческое. И путинскому режиму приходится затрачивать огромные деньги — из украденных ими средств — на покупку лояльности себе. Но даже это не помогает! Даже это не помогает! Так что советские ублюдки, похоже, решили, что лучший способ добиться того, чтобы из-под их власти не разбежались все остальные — это снова превратить страну в ГУЛАГ, отгородив ее от остального мира колючей проволокой. Но и это им уже не поможет.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic