kirill_nav_1

Categories:

Чем для России грозит "майдан" в поганой Москве?

Ой, блин! Ну, сколько можно? Наткнулся тут на очередную политическую дискуссию (или, скорее, политический срач), в которой какой-то путинский пропагандон (не знаю уж, платный негодяй или бесплатный запутинский советский дурачок) в очередной раз пугает добрых русских людей «майданом» в Москве. Естественно, на каждом шагу кивая на пример Украины — то есть на все те «беды и несчастья», которые постигли Незалежную после киевского майдана в 2014 году. Для путинских пропагандонов это любимая тема — они этим майданом русских, как минимум, с 2014 года пугают.

Ну, ок. Давайте разберемся с этим вопросом. «По чесноку». Здраво и трезво. В самом деле, какие такие «беды и несчастья» постигли Украину после майдана в 2014 году? В чем состоят эти «беды и несчастья»? А их, строго говоря, можно свести к трем пунктам:   

1). Хохлы потеряли Крым — часть своей территории, которую в качестве таковой до 2014 года признавала и путинская Эрэфия. 

2). У хохлов началась война на востоке Украины.

3). Украинская экономика и промышленность вследствие разрыва экономических связей с РФ впала в кризис, что вкупе с двумя предыдущими пунктами создало на Украине серьезный экономический и промышленный спад. 

Серьезные проблемы? Безусловно! Но здесь будет правильно и очень уместно задать еще один вопрос: а откуда взялись эти проблемы? И являются ли они прямым следствием майдана 2014 года? Ведь на Украине и до этого происходили майданы — у них это давняя политическая традиция, но ничего подобного, никаких таких «бед и несчастий», после тех майданов не происходило. А после 2014 года произошло. Почему?

Ответ на этот вопрос, я думаю, совершенно очевиден: все эти «беды и несчастья» устроили Украине Путин и путинская Эрэфия. В самом деле:

1). Крым ведь не сам «отвалился» от Украины, а потом «прибился» к берегам Эрэфии. Нееет. Мы все прекрасно знаем и помним, как это произошло. Крым «отвалился» в результате военной операции армии Эрэфии. И референдум в Крыму тоже устроила Эрэфия. Можно называть это как угодно — аннексией Крыма или присоединением Крыма к Эрэфии, но факт остается фактом: эта неприятность — ставшая для хохлов (и, видимо, и для ЕС и США) полной неожиданностью, произошла вовсе не «сама по себе», в результате майдана в Киеве и изгнания Януковича — она произошла благодаря политике Эрэфии.

2). Война на Донбассе. Ну, то же самое. Мы же понимаем, что войну на Донбассе Украине также устроил Путин. Сначала он пообещал жителям Донбасса защиту и намекнул, что Донбасс будет присоединен к РФ так же, как чуть ранее Крым. Жители Донбасса Путину поверили. Ну, и началось. А потом Путин жителей Донбасса обманул. Так что сегодня жители Донбасса вот уже 7 лет живут в полном аду. А Украина получила еще одну большую проблему.

3). Наконец, экономический кризис. Потеря Крыма и война на Донбассе, конечно, тоже сказались. Но еще более сказался разрыв экономических и торговых отношений. С кем? С путинской Эрэфией! Не с Китаем, не с Америкой и не с Белоруссией — а все с той же путинской Эрэфией!

То есть совершенно очевидно, что все те «беды и несчастья», которые случились с Украиной после майдана в 2014 году, имеют своей причиной вовсе не сам майдан — а то, что Путин и Эрэфия устроили Украине все эти проблемы. Иначе говоря, причина этих бед — Путин и путинская Эрэфия. И НИКАКИХ других причин этому нет. Если бы не Эрэфия, Украина сейчас была бы если не «в шоколоде», то во вполне нормальном состоянии. Но Украине не повезло. Она стала «яблоком раздора» и «ареной противостояния» между Западом и путинской Эрэфией. И когда Путин в 2014 году понял, что за 14 лет своей власти и своей «мудрой политики» он полностью просрал Украину — ему, с его гебистами и дегенералами, ничего не оставалось делать, как прибегнуть к этому кровавому, жуткому и очень сомнительному с точки зрения международного права сценарию и начать Украине страшно гадить. И еще больше гадить жителям Донбасса. Да и самой Эрэфии и ее гражданам, надо признать, Путин также создал кучу проблем и жуткий геморрой. 

А теперь давайте вернемся к поганой Москве и Эрэфии.

Допустим (допустим!) в Москве происходит нечто вроде «майдана» или «цветной революции» (называйте это как хотите). Какие «беды и несчастья» — из тех, что постигли Украину или какие-то другие — могут ждать Россию?

1). Угроза аннексии части территории РФ другими странами с применением вооруженных сил. ИСКЛЮЧЕНО. Полностью исключено. Так как какие бы события ни происходили в Москве и кто бы в результате этих событий ни пришел к власти — вооруженные силы РФ (включая ядерные силы) будут все так же стоять «на страже нашей Родины». И любые поползновения на территорию РФ тут же приведут к серьезной войне (с перспективой перерасти в ядерную).

Поэтому никто из наших партнеров, конечно, не рискнет попытаться аннексировать какую-либо территорию РФ — подобно тому, как РФ «под шумок» в 2014 году аннексировала Крым, когда хохлы из «сбройных сил Украины» в Крыму сдавались и переходили на сторону Эрэфии без единого выстрела (а у хохлов в Крыму было дофига военных частей и как бы даже целый «военно-морской флот»). Тогда армия РФ вполне могла дойти хоть до Киева или даже до Львова, без единого выстрела и не встретив никакого сопротивления. Потому что встречала их армия хохлов, и при этом хохлы совсем не были готовы воевать — тем более против армии РФ. Вы можете себе представить, чтобы нечто подобное произошло в случае вторжения иностранных военных в какой-либо регион РФ? Вот и я не могу. Понятно, что ничего подобного произойти не может, и аннексировать какой-либо регион РФ другие страны не смогут — ни Калининград, ни тот же Крым, ни даже Кyрильские острова. И поэтому сравнивать ситуацию в РФ с ситуацией на Украине в 2014 году просто нет смысла.

2). Сепаратизм. Да, безусловно, некоторая такая угроза существует. Прежде всего, со стороны Кавказа и Татарстана. Но ведь даже в 1991 году ничего не отвалилось. Только чеченцы начали вооруженную борьбу за независимость, да Татарстан и Тува выкатили свои «конституции» и свои «особые требования» при заключении федеративного договора с Москвой. Хотя тогда вся страна развалилась, и сепаратистские настроения были очень сильны и внутри РФ. 

А сейчас это вообще невозможно. Ну, чеченцы же не совсем дураки, и прекрасно понимают, что если золотой дождь, который на них льется из Москвы уже много лет, вдруг прекратится — жить лучше они не станут. И не зря же Рамзан то и дело клянется в верности Путину. Когда «Аллах» из Москвы так щедро сыплет на головы чеченцев отнятые у нищих русских регионов деньги — отказаться от этого очень сложно. А Татарстану — который является анклавом внутри РФ — сейчас отделяться от Эрэфии и вовсе в голову не придет. Они там уже соорудили себе небольшое татарское национальное «государство в государстве» — и их все вполне устраивает. И если сепаратистские настроения где-то и существуют, то благодаря политике Путина — со всей этой советской  «многонационалией».  

3). Экономический кризис? А с чего ему вдруг начаться? Почему он случился на Украине — это мы рассмотрели выше. Почему он случился после распада Совдепии — тоже вполне понятно: реформы взялись проводить советские бездари и недоучки Гайдар и Чубайс, и проводили они эти реформы в интересах гебистов-андроповцев и советской номенклатуры. На все остальное им было плевать — им нужно было передать крупную собственность в нужные руки. Плюс и разрыв экономических связей и технологических цепочек с другими бывшими республиками Совдепии и странами Варшавского договора, конечно, также сказался. 

Но сейчас — в случае «майдана» в Москве — очевидно, никакого разрыва экономических связей с экономическими и торговыми партнерами Эрэфии не произойдет. С какой стати? И шоковых реформ тоже не будет. И если что и может случиться — так только спешный отъезд наиболее коррумпированных путинских гебистов и воров из Эрэфии в давно насиженные места на Западе. Но гебисты ведь не смогут прихватить с собой ни заводы, ни нефтяные скважины, ни земли. Только счета с наворованным баблом в западных банках. А со всеми остальными богачами вполне можно будет договориться (придется договариваться! — кто бы ни пришел к власти) — о новых «правилах игры», более выгодных и для государства, и для бизнеса, и для страны в целом.

Поэтому вполне можно ожидать некоторой паники на фондовом рынке, но не более того. И довольно скоро экономическая ситуация тут же стабилизируется. А если новое правительство начнет вычищать гебистов-коррупционеров и прочих «силовиков» из числа путинских дружков поганой метлой отовсюду, где им не место, и если будут проведены реформы по либерализации рынка и многие другие столь необходимые России реформы — экономика вскоре пойдет резко вверх.

Поэтому не ведитесь на всю эту туфту, добрые русские люди! У путинских пропагандонов работа такая — трахать вам мозги. В интересах Путина, его дружков и его преступного мафиозного коррумпированного режима. Трахать вам мозги, вгонять вас в стресс, в депрессию, подавлять вашу волю, уродовать ваши мозги и калечить ваши души — это то, чем путинский режим занимается постоянно, и за что путинский режим и платит всей этой своей пропагандистской сволочи. По сути путинский режим ведет против народа России постоянную информационную войну — на уровне военной пропаганды, какую обычно ведут против своих врагов. Но надо же иногда мозги включать! И думать своей головой! Ну, нельзя же быть такими наивными и верить всему, что вам пытается внушить Путин и путинские пропагандоны — совершенно циничные твари, которые рассматривают вас как своих врагов.

И если вы хоть на минутку начнете думать своей головой, то вы тут же поймете, что любые аналогии между Эрэфией и Украиной высосаны из пальца. Совсем разные страны и совсем другая ситуация — и геополитическая, и экономическая, и военная и какая угодно еще. Нет, я вовсе не призываю к майдану или чему-то подобному. Я лишь хочу сказать, что вот этот ход путинских пропагандонов — когда они постоянно ссылаются на пример с Украиной — рассчитан на совсем дураков. Так как все неприятности Украине устроила Эрэфия. А самой России кто сможет устроить такие неприятности? Никто.                            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic