kirill_nav_1

Category:

Лукашенко приблизил войну на Украине и крах путинского режима

Хе-хе. Немцы заявили, что — среди прочих санкций, которые ЕС намерен ввести против белорусского советского упыря — рассматривается и вариант запрета транзита российского газа в ЕС через территорию Белоруссии:

ЕС обсуждал возможность санкций против поставок газа через территорию Белоруссию, и такой вариант не исключается в данный момент.

Об этом заявил журналистам в четверг глава МИД ФРГ Хайко Маас по итогам неформальной встречи министров иностранных дел стран ЕС в Лиссабоне.

"Этот вопрос тоже здесь частично рассматривался, но это скорее средне- и долгосрочная тема", - сказал он, отвечая на вопрос о возможности введения санкций против поставок газа через Белоруссию. "В настоящий момент я ничего не хочу исключать", - добавил Маас.

Европейцам спешить некуда: они уже держат ключи от Украины в своем кармане, а теперь Лукашенко дал им прекрасный повод начать постепенно вводить против его режима все новые и новые санкции. Пока плод не созреет и не упадет им под ноги.

И если эти санкции по транспортировке газа будут введены, путинскому режиму придется снова качать газ в Европу через Украину. И самый большой кошмар путинских придурков, от которого они всеми силами пытались избавиться последние годы, вновь станет реальностью. Будут, будут придурки путинские платить Украине за транзит газа! МНОГО платить. И тем самым помогать Украине — в том числе помогать хохлам перевооружать свою армию и готовиться к войне с Эрэфией. А путинский «друг и союзник» — этот колхозный ублюдок — будет сидеть с голой задницей и сосать свой колхозный фуй. Так что даже его ближайшее окружение никуда вылететь не сможет — ни в Турцию, ни в Египет, — пока хохлы в это время будут свободно ездить куда угодно, в том числе в Европу. Путин и путинская Эрэфия — это абсолютное зло, «черная дыра» на карте мир. И все, кто попадает под влияние Эрэфии — тут же затягиваются в этот путинский неосоветский ад. И все это прекрасно понимают (даже Лукашенко понимает — не зря же он всеми силами столько лет отбрыкивался от «дружеский объятий» кремлевского ублюдка и его гебешной мафии). 

И, таким образом, Украина вновь превратится в важное звено в отношениях между Эрэфией и Европой. А учитывая, что теперь и воздушные транспортные коридоры  — причем не только европейских авиакомпаний, но и китайских, южнокорейских и американских — вновь будут проходить через Украину (после известной трагедии с малазийским «Боингом» они все были переориентированы на Белоруссию), путинские придурки будут выполнять любые капризы хохлов  — так как это не только в интересах уважаемых европейских партнеров, но и Китая и других стран. 

Но самое главное, что теперь европейцы получили ключи и к вопросу о том, будет ли на Украине война или нет. До этой выходки Лукашенко ключи к этому вопросу были у США. Теперь же, когда газовый транзит и воздушные коридоры вновь будут проходить через Украину — европейцы получат огромный рычаг для того, чтобы давить и на американцев, и на хохлов. И без разрешения европейцев американцы и хохлы войну на Донбассе (которая неизбежна превратится в войну Украины с Эрэфией) развязать уже не смогут.

А европейцы? Нужна ли европейцам эта война?

В принципе, конечно, они — как и американцы — заинтересованы в том, чтобы покончить с проблемой Донбасса, а затем начать более тесную интеграцию Украины с Европой (после чего вернуться к вопросу с Крымом). Но война им не нужна. Поэтому европейцы постараются сделать так, чтобы хохлы смогли решить проблему Донбасса, но при этом избежали войны с Эрэфией. А для этого европейцам нужно всего лишь получить такие рычаги давления на Эрэфию, что в случае, если путинские придурки решатся на войну с Украиной — для путинского режима это обернется катастрофой.

С военной точки зрения, здесь у НАТО и США уже все готово и сегодня: этой весной они «дернули» путинских дегенералов, заставив их спешно перебросить в Крым и к границам Украины дополнительно около 150 тыс. своих придурков. И НАТОвские генералы смогли оценить, сколько времени понадобится путинской армии на такую переброску своих сил, какие силы они могут перебросить, и как и где они их разместили. А по расположению войск противника хорошие военные профессионалы (которых у США и НАТО более чем достаточно) могут достаточно точно оценить, какие боевые действия и как готовится вести противник. То есть как путинские дегенералы собираются воевать с Украиной — это американцы и НАТОвцы в целом прекрасно знают и понимают уже сейчас. 

Осталось только разработать план, который позволит хохлам нанести путинской армии настолько серьезный ущерб, что это для путинского режима станет равносильно поражению. Нет, конечно, НАТОвские генералы прекрасно понимают, что хохлы — тем более, в одиночку — справиться с путинскими придурками не смогут. Но ведь война — это только средство политики. И военная «победа» армии Путина и Шойгу (в чем бы она ни состояла и как бы они ее ни понимали) может в политическом смысле стать политическим поражением путинского режима, которое приведет путинский режим к катастрофе и к краху. Даже сам факт такой войны станет для путинского режима серьезным политическим поражением, но теперь у США и ЕС есть все возможности, чтобы превратить эту войну для путинского режима в настоящую политическую катастрофу.

Таким образом, Лукашенко этой своей выходкой приблизил крах не только своего собственного режима — но и путинского режима тоже. Теперь все ключи к ситуации на Украине и в Белоруссии находятся в руках европейцев. И можно не сомневаться, что европейцы этими ключами обязательно воспользуются, и воспользуются очень грамотно.   

Да здравствует великая и свободная Америка! До здравствует прекрасная Европочка! Мочить путинских советских тварей! Народы России и Белоруссии должны освободиться от этих советских мразей и ублюдков!           

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic