kirill_nav_1

Category:

Несчастные граждане Белоруссии кружат на границе и не могут долететь до Барселоны

Между тем, последствия выходки колхозного упыря уже прямо коснулись несчастных граждан Белоруссии — которые, конечно, больше всего и пострадают от действий этого советского колхозного ебанько. Сегодня самолет компании «Белавия», летевший из Минска в Барселону, несколько часов кружил на границе Белоруссии и Польши, наматывая круги в воздушном пространстве Белоруссии, но ни до Барселоны, ни даже до Варшавы он так и не долетел. 

Рейс белорусской авиакомпании "Белавия" из Минска в Барселону одиноко наматывает круги в воздушном пространстве Белоруссии.
Рейс белорусской авиакомпании "Белавия" из Минска в Барселону одиноко наматывает круги в воздушном пространстве Белоруссии.

Бедные белорусы! У них и без того жизнь под властью режима Лукашенко не сахар, а теперь они вообще никуда вылететь из Белоруссии не смогут. НИКУДА. Даже в Турцию и Египет не смогут. Только в Эрэфию — такую же дикую страну, которой правит такой же советский ублюдок. 

Правда, колхозный упырь — который, видимо, свой народ совсем за дураков держит — пытается как-то «утешить» белорусов:

«Будем летать по нейтральным пространствам Средиземного моря, Балтики, нам никто это не запретит...Но стоять на коленях и оправдываться мы не будем - потому что не за что», - сказал глава республики. Его цитирует сайт «СБ. Беларусь сегодня».

Ага. Этому ублюдку еще только осталось объяснить белорусам — стоя у карты Европы — каким образом он собирается летать «по нейтральным пространствам Средиземного моря и Балтики», минуя страны ЕС и Украину. Только через Эрэфию. Но это очень-очень далеко и дорого — не летать же теперь белорусам в Варшаву и Барселону каждый раз через Питер и Москву? Мне кажется, это советское колхозное ебанько, со своим окружением, уже и сам давно летает по каким-то «нейтральным пространствам», далеким от всякой реальности. 

Но это еще только цветочки — похоже, будут и ягодки.

Пишут, что ЕС готовится ввести против режима Лукашенко секторальные санкции, которые затронут крупнейшие государственные компании Белоруссии. В том числе, я полагаю, и компании Белоруссии, которые производят бензин из российской нефти, а затем — с огромной прибылью — продают его в ЕС. 

А я уже писал недавно, что именно этот «бензиновый бизнес» и является главной кормушкой Лукашенко и его окружения. Причем бизнес этот — весь теневой и полукриминальный, который весь ведется через оффшоры и в котором принимают участие и высокопоставленные гебисты из Москвы (под крышей Лондона и англичан, конечно, как обычно). И если ЕС, совместно с США, нанесут удар по этому «бензиновому бизнесу» Лукашенко, то возможности этого колхозного упыря и дальше держать свой народ на положении заключенных резко сократятся. Ему же нужно своих ублюдков-гебистов, ментов и прочую свою сволочь кормить. А кормит он их и подкармливает именно за счет доходов от «бензинового бизнеса».     

P.S. СМИ сообщают, что эти секторальные санкции ЕС и США могут также затронуть и калийную промышленность Белоруссии.

Санкции, которые Евросоюз планирует ввести против Белоруссии из-за экстренной посадки в Минске самолета компании Ryanair и задержания находившегося на его борту журналиста Романа Протасевича, могут затронуть экспорт калийных удобрений. Об этом в среду сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источник.

По его данным, новые рестрикции ожидаются к началу июня. Как отмечает Bloomberg, экспорт калия из Белоруссии удовлетворяет значительную часть спроса на этот вид продукции в странах Европы.

Ну, да. Я об этом тоже писал ранее: производство калийный удобрений — это еще один, помимо «бензинового бизнеса», крупнейший источник валютных доходов Белоруссии. И если ЕС и США введут санкции против этих белорусских компаний — это станет мощнейшим ударом по экономике и финансовой системе Белоруссии. А экономика Белоруссии, повторюсь, уже и без того находится на грани дефолта. 

Но ничего! Путин Лукашенко поможет! За счет граждан самой Эрэфии, конечно, которые также год от года все больше нищают под властью режима Путина. Путин добрый. Щедрый. Могучий. Не бросит своего коллегу по разуму в беде! И денег даст, и своих ментов пришлет — чтобы те помогли режиму Лукашенко и дальше мучить белорусский народ и зверствовать против всех недовольных режимом Лукашенко! Путин здесь Лукашенко очень хорошо понимает — ибо точно такой же советский ублюдок, который точно так же в Эрэфии уничтожает и гнобит всех недовольных своим режимом.    

Советские дегенераты — дегенераты во всем. Падаль, мразь и выродки рода человеческого. И белорусское советское ебанько — самый яркий тому пример. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic