kirill_nav_1

Categories:

Лукашенко устроил воздушную блокаду для Калининградской области

Опаньки! Я вчера задался вопросом, введет ли ЕС  — после очередного громыхания белорусским упырем на весь мир своими чугунными советскими колхозными яйцами — какие-либо меры, которые ограничат воздушное сообщение между РФ и Калининградской областью.

Нет, конечно! Они же умные и цивилизованные люди! И для того, чтобы устроить Калининградской области «воздушную блокаду», какие-либо решения ЕС вовсе не требуются. Для этого достаточно соответствующих решений со стороны Прибалтийских стран и Польши. И вот стало известно, что Латвия уже приняла соответствующие решения. В принципе, она просто присоединилась к мерам, принятым ЕС — то есть запретила белорусским авиакомпаниям летать в своем воздушной пространстве, а также настоятельно «рекомендовала» своим авиакомпаниям больше не использовать воздушное пространство Белоруссии.

Но есть в этом решении еще один пункт — которого нет в решении ЕС:

По решению правительства Латвии в аэропортах республики также не будут обслуживаться самолеты других стран, которые в своих маршрутах использовали воздушное пространство Белоруссии

«Обслуживаться в аэропортах» — это для начала. А следующий шаг — который, вероятно, скоро последует — такие самолеты не будут обслуживаться и диспетчерскими службами Латвии. То есть, проще говоря, воздушное пространство Латвии для них будет также закрыто (самолеты не могут летать в воздушном пространстве какой-либо страны без разрешения и поддержки диспетчерских служб этой страны). А теперь смотрим на карту (если кто забыл):

Латвия на карте Европы.
Латвия на карте Европы.

Латвия, к счастью, не граничит с Калининградской областью. А кто с ней граничит? Правильно! Литва и Польша! А значит, если такие же меры введет Литва и Польша — то попасть из РФ в Калининградскую область, пролетев над Белоруссией, российские самолеты уже не смогут.  

Останется два варианта. Первый — лететь над Прибалтикой (Эстонией, Латвией и Литвой), минуя воздушное пространство Белоруссии. Вполне возможно, прибалты оставят этот коридор для пассажирских рейсов. Но при этом все воздушное сообщение между РФ и Калининградской областью теперь будет находиться под их полным контролем. Захотят — пропустят, не захотят — нет. Так что, скажем, перевозить своих военных, гебистов и военные грузы в Калининград Путин и Шойгу так свободно уже не смогут. И нельзя исключать, что прибалты в случае какого-нибудь очередного обострения отношений с Эрэфией (по команде из НАТО) просто закроют этот коридор.

А второй вариант — лететь над Балтийским морем. Из Санкт-Петербурга или из Мурманска — это вполне нормально, а вот из других городов и с других аэродромов РФ это может получиться большой крюк. А сам этот коридор также очень плотно контролируется самолетами НАТО. И в любом случае, воздушное сообщение между РФ и Калининградской областью теперь существенно осложнится.

Вот так-то, ребятка. Колхозный упырь — когда он трясся от злости, желая заполучить в свои руки этого белорусского оппозиционера, чтобы выместить на нем весь тот ужас с обосранными от страха штанами, который ему пришлось пережить во время митингов в Минске (абсолютно мирных, заметим, и не столь уж многочисленных) — наверное, обо всем этом вовсе не подумал, принимая решение об этой своей очередной дикой выходке. Это же советский дегенерат. И ему вообще на все плевать — кроме своей собственной власти и своих шкурных интересов. И желания на ком-нибудь выместить свое поганое советское нутро. Советские — они все одинаковые. И Путин со своей советской сволочью, я вас уверяю, — ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ. Такие же советские ублюдки и подонки. И Путин хотел отравить Навального, а потом его посадил — точно по тем же причинам. ИЗ СТРАХА. Из страха за свою власть. Это же обычные советские подонки — жутко ссыкливые, и более всего боящиеся того, что им в какой-то день таки придется отвечать за все свои преступления. А «у страха глаза велики», как известно.

Точно такой же советский ублюдок и подонок! Только похитрее немного. И еще подлее. И возможностей побольше. Так что он чаще всего предпочитает действовать через свое окружение, и без особой необходимости свое гебешное мурло старается не показывать, отсиживаясь в своем бункере. Тем более, что в последнее время на его мурло и смотреть стало страшно — он, кажется, уже настолько потерял человеческий облик, и настолько лично деградировал, что стал похож то ли на какого-то инопланетянина-рептилоида с враждебной планеты, то ли на какого-то злобного сумасшедшего фантомаса.  

Вот в чем проблема. Эти советские ублюдки совершенно неадекватны. В сущности, настоящие сумасшедшие. Ну, когда Джугашвили, например, незадолго до войны уничтожил практически всю верхушку красной армии — это как? Ведь нигде в мире и в человеческой истории ничего подобного никогда не было. Как это можно понимать? А вот так и понимать: безумный поганый большевицкий ублюдок так боялся за свою власть, что решил вообще весь командный состав своей армии под нож пустить. Что, конечно, в 1941 году очень сильно сказалось, и, вне всяких сомнений, еще более укрепило Гитлера в его решимости напасть на Совдепию, чтобы покончить с жидобольшевиками в поганой Москве — которая, после Лондона, была главным источником распространения коммунистической угрозы в Европе. И оплачивать все это безумие большевицкого кавказского ублюдка пришлось русскому народу — 30 миллионами жизней. 

И нынешние советские дегенераты — точно такие же. С той же советской психологией — психологией упырей, людоедов и ссыкливых советских подонков. Обычные гопники и психопаты. Поганые советские ублюдки, выродки рода человеческого, вышедшие из совершенно дикого, безумного, нечеловеческого и перевернутого с ног на голову «советского мира». Не зря же вся эта советская сталинистская подрейтузная вонь до сих пор визжит от восторга от «подвигов» этого кавказского ублюдка и ставит его себе в пример. Ох, уж как он гремел своими чугунными большевицкими яйцами на всю Европу! Сколько людишек сожрал! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic