kirill_nav_1

Categories:

Колхозный упырь, похоже, скоро будет ходить с голой задницей

А-ха-ха! Между тем, ЕС — после террористического акта, устроенного белорусским колхозником с принудительной посадкой пассажирского самолета в аэропорту Минска — похоже, вовсе не собирается останавливаться только на сворачивании авиасообщения с Белоруссией. Они собираются ввести против Белоруссии новые экономические санкции — причем против белорусского бизнеса (то есть крупнейших компаний Белоруссии).

Более того, к этим экономическим санкциям ЕС готовы присоединиться и США:

Президент США Джо Байден поддерживает призыв ЕС ввести адресные экономические санкции и иные меры по Белоруссии и поручил администрации выработать надлежащие меры по привлечению к ответственности тех, кто причастен к инциденту с самолетом авиакомпании Ryanair и задержанию одного из основателей признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta Романа Протасевича.

Ну, вы понимаете. Если ЕС и США введут санкции против белорусских компаний (а это подразумевает, что под санкции подпадут и любые другие компании — например, российские — которые будут вести бизнес с этими белорусскими компаниями) — эти компании тут же вылетят в трубу. Ну, какую-то сельхозпродукцию или текстиль или обувь белорусские компании еще смогут пристроить на российском рынке. Однако главный валютный доход Белоруссия получает от продажи удобрений и бензина — сделанного из российской нефти и продаваемого на рынке ЕС. И именно этот «бензиновый бизнес», который Лукашенко почти полностью ведет через оффшоры, и значительную долю прибыли от которого он кладет себе в карманы и держит в иностранных банках, и является главной кормушкой для режима Лукашенко (и свою хорошую долю прибыли от этого бизнеса, понятное дело, также получают и влиятельные гебисты в Москве). И если эти компании подпадут под санкции — Лукашенко уже через полгода будет ходить с голой задницей, а предотвратить дефолт Белоруссии станет еще сложнее (Путин пообещал этому ублюдку помощь — за счет скупки Эрэфией белорусских облигаций, но после введения новых санкций Белоруссию от дефолта это уже не спасет). 

Представляю. Представляю, каким «крутым пацаном» чувствовал себя этот колхозный ублюдок со своими придурочными гебистами, когда они посадили этот злосчастный самолет и схватили этого оппозиционера. «Какие мы крутые! Какую ловкую спецоперацию мы провели! Ай, знай наших! А то ишь! Ууу! Эээ! Ааа!» — радовались эти советские ублюдки во главе со своим колхозным упырем, распивая коньяк и сильно рыгая луком и картофаном.

Только вот радоваться им, похоже, не долго придется. И уже через полгода Белоруссия превратится в нищую страну-банкрот с кучей безработных. И Лукашенко возненавидят уже и те, кто до сего дня еще хоть как-то его поддерживал. И что тогда? Опять Эрэфия будет на плаву Лукашенко поддерживать? Мало нам своего ублюдка Путина с его погаными гебистами и прочими силовиками — которые уже сегодня России обходятся очень-очень дорого, так теперь еще и этого советского колхозного ублюдка с его сыночком Колей и местными гебистами на нашей шее возить? 

Советские дегенераты — дегенераты во всем. Еще раз повторю: Лукашенко и Путин — это ПРОБЛЕМА. Самая большая проблема для двух наших стран. И без устранения этой проблемы не только Белоруссия, но и Эрэфия довольно быстро скатятся в настоящий ад. Уже катимся — путинские ублюдки в Эрэфии уже ГАЛАГ решили возродить. И это только начало. Если, конечно, этих ублюдков не остановить. Два советских дегенерата с советским дерьмом в своих головах и с кромешным советским адом в своих поганых советских душонках вцепились за власть обеими ручонками — а расплачиваться за это придется миллионам людей, всей России. 

P.S. Кстати сказать, в СМИ появилась информация, что белорусские ублюдки-гебисты в аэропорту Минска сняли с рейса не только этого оппозиционера Романа Протасевича с его подругой (гражданкой РФ), но и еще шесть пассажиров. И, как сообщают некоторые СМИ, эти шестеро — граждане РФ, причем, как подозревают некоторые — это гебисты, которые следили за Протасевичем в Греции и сопровождали его в полете. То есть это путинские гебисты.

А значит, всю эту «спецоперацию» и весь этот скандал устроил Путин и его гебня. Зачем ему это было нужно — это еще понять можно: если ЕС и США введут санкции против Белоруссии, то белорусскому ублюдку только и останется, что молить о помощи у Путина (а Путин щедрый — за наш с вами счет). Но непонятно здесь другое: как на это мог повестись белорусский упырь? Он совсем такой дебил? И непонятно, понимал ли Путин и его гебисты, что реакция ЕС и США ударит и по Эрэфии, и довольно сильно. Нет, конечно, если ЕС закроет воздушное сообщение с Эрэфией (или сильно его осложнит) — этому Путин, повторюсь, будет только рад, так как он со своими гебистами только об этом и мечтает: отгородить Эрэфию от остального мира новым «железным занавесом» и превратить всю Эрэфию в новый концлагерь. «Как при Сралине», ага. Но ведь будут и другие последствия. Гораздо более серьезные.

Впрочем, опять-таки повторюсь: этот советский ублюдок со своими гебистами — как и Лукашенко — ради сохранения своей власти и своего режима готов пойти на все. Хоть новый массовый голод в России устроить. Это ведь настоящие последователи большевиков — совершенно законченные дегенераты и выродки. ЭТО ПОГАНЫЕ. Все те же поганые большевицко-чекистские советские твари дьявола.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic