kirill_nav_1

Categories:

Колхозный упырь лишил РФ авиасообщения с Калининградом?

А-ха-ха! Белорусский колхозный упырь, похоже, совсем умом тронулся. Как и Путин. Но если относительно Путина, — который тут недавно вылез из своего бункера и снова провонял всю Россию вонью советского гопника из обоссанной подворотни, начав вопить на весь мир: «Зубы выбьем! Кости переломаем! Пасть порвем! Моргала выколем!», — его безумие еще не всем кажется очевидным (похоже, этот советский ублюдок просто тихо сошел с ума, и этого никто не заметил), то его коллега по разуму из Белоруссии проявляет свое безумие во все более открытых и агрессивных формах.

Да, я, конечно, имею в виду инцидент с принудительной посадкой в Минске лукашенковскими бандитами пассажирского самолета, летевшего из одной столицы страны ЕС в другую — с тем, чтобы местные ублюдки-гебисты могли схватить какого-то оппозиционера. По сути — это, конечно, настоящий акт международного терроризма, представлявший угрозу для жизни десятков пассажиров этого рейса: ведь белорусский сумасшедший маньяк приказал поднять в воздух истребитель, то есть угрожал сбить пассажирский самолет в случае, если он проигнорирует требования этого сумасшедшего диктатора. И понятно, что ЕС не сможет проигнорировать эту очередную выходку безумного белорусского колхозника.

Если во главе страны стоит полуграмотный советский дебил-диктатор — такую страну и ее граждан можно только пожалеть. Несчастная Белоруссия! Несчастная Россия! Когда же наши страны вырвутся из-под власти всей этой поганой советской сволочи?
Если во главе страны стоит полуграмотный советский дебил-диктатор — такую страну и ее граждан можно только пожалеть. Несчастная Белоруссия! Несчастная Россия! Когда же наши страны вырвутся из-под власти всей этой поганой советской сволочи?

И поэтому, что касается несчастной Белоруссии, оказавшейся под властью этого сумасшедшего советского ублюдка — то ответные меры ЕС наверняка будут. Уже пишут, что белорусским авиакомпаниям запретят посадку их самолетов в странах ЕС. Или даже полностью остановят транспортное сообщение с Белоруссией. Для самого этого колхозного упыря это, возможно, и не так страшно — так как его окружение сможет летать в Европу частными самолетами или через другие страны. А если в Европу не смогут летать все остальные граждане Белоруссии — так Лукашенко это только порадует.

Но нельзя исключать, что ЕС примет какие-то меры и в отношении Эрэфии. Она же с Белоруссией как бы «союзное государство». А Путин и его гебисты всецело поддержали белорусского упыря, когда тот зверствовал в Минске при подавлении протестов. А следовательно, Путин и Эрэфия также несут ответственность за этот инцидент. И поэтому я вполне допускаю, что Прибалтийские страны и ЕС перекроют авиасообщение между Эрэфией и Калининградской областью. А также, возможно, и железнодорожное и автомобильное. И вот это будет очень мощным ударом и по Эрэфии, и по «союзному государству», так как понятно, что сообщение только по морю компенсировать этот запрет не сможет — и Калининградская область по сути окажется отрезанной от Эрэфии. И перевозить своих военных и технику в Калининград и обратно Путину и Шойгу станет намного сложнее, дороже и дольше.  

Что тут скажешь? Если какой-либо страной правят безумные диктаторы, озабоченные исключительно вопросом сохранения своей власти над этой страной — то это большая беда и для такой страны, и для граждан этой страны. А Эрэфией и Белоруссией сейчас правят именно два таких безумных диктатора.

И не нужно мне рассказывать про «государственные интересы» или «объективные геополитические проблемы». Нет, ребятки. Когда в 1953 году сдохла грузинская кровавая тварь — весь этот ужас тут же прекратился. Прекратился террор, миллионы заключенных тут же выпустили из ГУЛАГа, а после осуждения «культа личности» даже дикая Совдепия стала совсем другой старой — и люди стали улыбаться на улицах. А значит, не было никакой необходимости устраивать весь этот ужас в стране, и все это было нужно только грузинскому ублюдку, который считал, что для сохранения его власти и выстроенной им системы постоянные репрессии и весь этот ужас необходимы. А если бы эту тварь прибили табакеркой, придушили шарфиком или подсыпали ему яду из лаборатории Майрановского еще раньше — то и весь этот ужас закончился еще раньше.

Так что сейчас главная проблема Эрэфии и Белоруссии — это Путин и Лукашенко. Два полусумасшедших советских ублюдка, которые два десятилетия выстраивали всю систему под себя, и которые озабочены только одним вопросом — сохранением своей власти и влияния. И все, абсолютно все решения, которые они принимают, подчинены их личным интересам, в первую очередь. И именно эти два ублюдка сейчас погружают наши две страны в новый дикий советский ад. Так как только такими методами, по их мнению, они могут сохранить власть и выстроенную под себя систему. Уберите этих двух ублюдков от власти — и я вас уверяю, что завтра же все станет совсем иначе. И для всех проблем внутренней и внешней политики будут найдены другие решения, гораздо более эффективные. Политика — это не математика, в которой задачка чаще всего имеет только одно «правильное решение». Но Путин и Лукашенко находят в своих поганых советских душах и в своем полубезумной советском мозге те решения, которые им доступны и которые, прежде всего, выгодны им лично — и эти решения далеко не лучшие. Наихудшие решения.   

Лукашенко — это проблема. Огромная проблема и для Белоруссии, и для Эрэфии, и для всей Европы. Но и Путин сегодня — это самая главная проблема России. И сейчас нет ничего важнее для народов России и Белоруссии и для их элит, чем решить эти две проблемы. Путин и Лукашенко должны исчезнуть из политики наших двух стран. Иначе они заведут наши страны в такой глухой тупик, что выбраться из него потом будет очень-очень сложно, практически невозможно.

P.S. Таки да. Как и ожидалось, ЕС принял решение прервать всякое авиасообщение с Белоруссией:    

Саммит глав государств Евросоюза постановил запретить белорусским авиакомпаниям осуществлять рейсы в аэропорты ЕС и совершать полеты над территорией Евросоюза, а также рекомендовал европейским перевозчикам отказаться от полетов в воздушном пространстве этой страны. Об этом говорится в принятом в понедельник вечером итоговом заявлении саммита ЕС по Белоруссии.

Молодец, подонок безмозглый! Этот советский колхозный упырь со своими ублюдками-гебистами сцапали какого-то одного оппозиционера, но при этом лишили свою страну и своих граждан авиасообщения с Европой. (И не только с Европой, но и с другим странами, авиасообщение в которые проходит через воздушное пространство ЕС). Очень-очень надолго, если не навсегда. Плюс Белоруссия потеряет очень приличные для нее доходы за обслуживание проходивших через ее воздушное пространство международных рейсов, а крупнейшую белорусскую авиакомпанию «Белавия» теперь, судя по всему, ждет банкротство. Так что в итоге Белоруссия потеряет около 2-3% ВВП

Представляю, как граждане Белоруссии «благодарны» этому ублюдку за все, что он сделал для своей страны и ее граждан. Белоруссия сегодня и без того уже находится на грани экономического дефолта, а теперь еще и в полной изоляции окажется, и потеряет еще 2-3% ВВП. Хотя, может быть, Путин и Лукашенко именно этого и добивались этой своей выходкой — осложнить для граждан своих стран возможность свободно летать в страны ЕС? Управлять страной грамотно они не умеют — советские ублюдки в принципе к этому не способны, по причине своей советской дегенеративности и невежества, а власть потерять очень боятся. Вот им и приходится свои страны в концлагерь превращать — из опасения за свои шкуры.

P.P.S. Интересно, будут ли приняты какие-то меры в отношении Эрэфии и Калининградской области? Но в любом случае, это решение ударит и по гражданам РФ: ведь теперь иностранные авиакомпании будут при полетах из стран ЕС в РФ и обратно облетать Белоруссию — а значит, билеты на такие рейсы станут дороже. А если будет закрыто воздушное пространство Белоруссии для всех самолетов, летящих в страны ЕС, то, — с учетом того, что воздушное пространство Украины для российских авиакомпаний уже закрыто, — авиасообщение между РФ и ЕС еще более затруднится. Лукашенко не только свою Белоруссию очень сильно подставил — он и гражданам РФ очень сильно поднасрал. Не так сильно, конечно, как им постоянно срет Путин со своими гебистами, но тоже поднасрал. Старается.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic