kirill_nav_1

Category:

Советские ублюдки возрождают ГУЛАГ

Опаньки! Этого следовало ожидать! Бешеный советский пес снова возвращается на свою блевотину! И советские дегенераты, немного подумав, решили возродить ГУЛАГ — любимое детище жидобольшевиков и советских людоедов, их предков: 

Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александр Калашников предложил организовать исправительные центры для осужденных, имеющих право на принудительные работы, на крупных объектах, где не хватает рабочей силы и работают мигранты. Об этом он сообщил на координационном совете уполномоченных по правам человека в Красноярске.

"В настоящее время с учетом нашего законодательства среди лиц, которые содержатся [в исправительных учреждениях], - это 482 тыс. человек, порядка 188 тыс. имеют право на такое исполнение наказания, как принудительные работы. Недавно Владимир Владимирович [Путин] встречался с руководителями азиатских регионов: Таджикистан, Узбекистан. Речь шла о том, как наладить поток мигрантов для наших объектов, где не хватает рабочей силы. Но мы в свою очередь реально готовы организовать, это будет не ГУЛАГ, это будут абсолютно новые достойные условия, потому что этот человек уже будет трудиться в рамках общежития или снимать квартиру, при желании с семьей, получать достойную зарплату", - сказал Калашников.

По его словам, данную проблему он обсуждал с руководителем Магаданской области Сергеем Носовым, который сообщал, что на золотых приисках в его регионе работают мигранты из стран Средней Азии. 

Да нет, твари советские. То, что вы собираетесь сделать — это именно новое издание ГУЛАГа. Использование труда заключенных в чисто экономических целях — в этом и состоит вся суть ГУЛАГа, которую в свое время предложил большевикам еврейский ублюдок Нафталий Аронович Френкель.

Нафталий Аронович Френкель — еврейский ублюдок-чекист, один из инициаторов создания и организаторов ГУЛАГа. Три "ордена Ленина", "орден красной звезды" и "трудового красного знамени". Этот советский еврейский выродок подох в 1960 году, на почетной пенсии, в звании дегенерала-лейтенанта. Какой прекрасный и заслуженный советский человек! "Наши деды воевали".
Нафталий Аронович Френкель — еврейский ублюдок-чекист, один из инициаторов создания и организаторов ГУЛАГа. Три "ордена Ленина", "орден красной звезды" и "трудового красного знамени". Этот советский еврейский выродок подох в 1960 году, на почетной пенсии, в звании дегенерала-лейтенанта. Какой прекрасный и заслуженный советский человек! "Наши деды воевали".

И то, что зеки теперь будут жить не в бараках за колючей проволокой, а в более-менее человеческих условиях и получать за свой труд какие-то копейки — не меняет ровным счетом ничего. 

Естественно, создание этого нового ГУЛАГа тут же приведет к резкому ухудшению условий содержания заключенных в россиянских тюрьмах и колониях. Почему? Потому что руководство ФСИН будет прямо заинтересовано в том, чтобы направить на такие работы как можно больше людей. А поскольку предполагается, что делать это можно будет только с согласия заключенных (по крайней мере, в первое время — потом советские твари наверняка сделают такой труд уже чисто принудительным), то чтобы заставить как можно больше людей работать «на благо советской родины» на каких-нибудь очень вредных урановых рудниках в Магадане, в очень сложных и суровых климатических условиях — они постараются и в самих тюрьмах и колониях сделать жизнь заключенных как можно хуже.

Во-вторых, это, естественно, очень быстро приведет к резкому числу осужденных и заключенных. Советский ублюдок Путин со своими советскими уродами — как и руководство ФСИНа — опять-таки будут ПРЯМО заинтересованы в том, чтобы использовать рабский и почти бесплатный труд зеков как можно шире. И система обязательно отреагирует на этот «запрос» людоедского путинского режима — начиная от ментов и заканчивая судами. Так что вскоре не только губернаторы и ведомства, но и просто олигархи будут подавать обычные «заявки» на то, сколько им нужно зеков для выполнения нужных работ — примерно так же, как они сейчас подают заявки на трудовых мигрантов. И путинское «государство» и вся система будет стараться эти «заявки» удовлетворить — так как это будет выгодно всем этим путинских ублюдкам из «силовиков» (они ведь и в свои карманы будут с этого бабло класть).

Ну, а потом эти советские выродки начнут экономить на таких работах еще больше, и условия труда станут невыносимыми — примерно такими же, какими они были при Джугашвили. А сам этот труд станет уже прямо принудительным.

В общем, я еще раз повторю: наш главный враг — с 1917 года и по сей день — сидит в кремле, в поганой Москве. И для русских и России нет врага хуже. И поэтому сейчас главная задача русских  — уничтожить этого врага. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Любой ценой добить советскую гадину! Не важно как, не важно кем, не важно когда — но эти советские твари должны быть уничтожены. Советские во главе со своим кремлевским ублюдком — это не люди. Это выродки рода человеческого. И злейшие враги России и русских.            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic