kirill_nav_1

Category:

Советскому ублюдку Лаврову ткнули в морду микрофоном

А-ха-ха! Как же жалко выглядит советский ублюдок Лавров! Сегодня этого советского урода снова поставили в неловкое положение — во время его пресс-конференции в Душанбе какой-то британский журналист, словно бы не замечая присутствие Лаврова, стал устанавливать прямо перед его носом микрофоны.

Тупая советская скотина Лавров с удивлением и свирепостью смотрит, как во время его пресс-конференции британский журналист, не обращая на него никакого внимания, прямо перед его носом устанавливает микрофоны.
Тупая советская скотина Лавров с удивлением и свирепостью смотрит, как во время его пресс-конференции британский журналист, не обращая на него никакого внимания, прямо перед его носом устанавливает микрофоны.

Сначала эта советская скотина ощетинилась, и со свирепым взглядом бешеной свиньи тупо уставилась на микрофоны. Видимо, пытаясь сообразить, как ему следует на все это реагировать, и не начнут ли его после этого просто бить по морде (давно пора, на самом деле). 

После чего этот советский выродок — с видом типичного «советского вельможи» из советской номенклатуры и со столь же свирепой рожей — высказал журналисту свое неудовольствие: «Это Би-би-си такие манеры практикует?» О да! Как же все эти советские шариковы любят рассуждать о «хороших манерах», давая понять всему остальному миру, что они, советские, вовсе не какие-то дикари, а тоже «культурные цивилизованные люди». У советских здесь «больное место» — так как в глубине души все они прекрасно понимают, что они — именно дикари, и к человеческой цивилизации и культуре они не имеют никакого отношения. Они вот уже сто лет борются со всякой вообще культурой и цивилизацией — и внутри России, и вовне.

Советский ублюдок Лавров с перекошенным ртом высказывает британскому журналисту свое неудовольствие, намекая, что у того "плохие манеры".
Советский ублюдок Лавров с перекошенным ртом высказывает британскому журналисту свое неудовольствие, намекая, что у того "плохие манеры".

Наконец, эта советская тварюшка, — дабы сгладить впечатление и продолжить свою пресс-конференцию, — решил все перевести в область «юмора», и натужно, неестественно, по-советски, изобразил на своей дикой свирепой советской роже «улыбку и юмор».

Советский ублюдок Лавров изображает на своей дикой советской роже "смех и юмор".
Советский ублюдок Лавров изображает на своей дикой советской роже "смех и юмор".

Вроде бы совсем короткий и малозначительный эпизод, но как же ясно в нем проявилась вся психология этих советских ублюдков! И не только Лаврова, конечно, а вообще всей этой советской сволочи, вышедшей и сформировавшейся в недрах советской номенклатуры!

Они неадекватны. Они противоестественны. Они теряются и попадают в тупик при любой ситуации, выходящей за пределы формального протокола. Чем, кстати, Запад сейчас активно пользуется, раз за разом ставя этих советских уродов в глупое положение, — заставляя их все время либо оправдываться, либо свирепо рычать на весь мир из недр своего поганого советского нутра, — и просто ухохатывается над этими советскими уродами и дикарями. 

А советские — это именно дикари. Вышедшие из совершенно дикой советской системы. И хотя эти дикари всеми силами и при любой возможности пытаются показать, что они тоже «культурные и цивилизованные люди» — все в мире прекрасно понимают, что это не так. Ну, какая у советских может быть культура? Они все содержание своих мозгов почерпнули из Карлы Марлы и других «классиков марксизма-ленинизма» — совершенно маргинального, разрушительного и ложного учения. Они десятилетиями жили и формировались в совершенно диком советском мире, насквозь пронизанном советской идеологией, тотальной советской ложью и миазмами совершенно уродливого социального строя Совдепии.

Сначала они — по завету политического уголовника Ульянова и жидов — ограбили всю страну и опустили ее в полную нищету, а потом, рассевшись в домах и квартирах убитых ими русских людей и назначив себе жирные партийные пайки и привилегии, еще несколько десятилетий погружали всю страну в настоящий ад и безумие. Но при этом вся эта советская номенклатурная сволочь, поднятая большевиками наверх из самых подонков общества, считала себя новой «советской аристократией». Отсюда эта, столько характерная для советской сволочи, надменность, их уверенность «в своем праве», их наглое, вызывающее, пренебрежительное и высокомерное отношение к обычным людям и к гражданам страны. Нет более наглой и надменной сволочи, чем советское начальство, так как любой советский начальник — в силу особенностей советского строя — считал себя уже маленьким рабовладельцем, имевшим над людьми власть почти абсолютную.   

Но самое ужасное, что в основе благополучия этой советской сволочи и всего их бытия лежало обычное людоедство и самая настоящая дикость. И когда какой-нибудь советский партийный деятель в 1934 году ехал по стране из поганой Москвы отдохнуть на море в партийный санаторий, и видел на каждой станции десятки умирающих от голода русских крестьян, с умирающими у них на руках детьми, выпрашивающих хлеб у пассажиров проезжающих мимо поездов — ничто в душе этой советской чиновной партийной сволочи не вызывало обычных человеческих чувств. И он, глядя через окно поезда на этих несчастных людей, доведенных большевиками и советской властью до смертного голода, продолжал в своем купе спокойно и чинно жевать деликатесы, которые были ему положены по партийной системе привилегий. Точно так же, как они позднее продолжали чинно и жадно жрать свои деликатесы в блокадном Ленинграде — прекрасно зная о том, что в городе каждый день умирают от голода тысячи жителей города. Они считали, что так и должно быть. Что это нормально. Они чувствовали себя завоевателями России, а на русских людей смотрели как на побежденных и на своих рабов. И вот за эти «завоевания Великой Октябрьской революции» эта советская номенклатурная сволочь была готова пойти на любые преступления — будь то партийный деятель, или гебист, или какой-нибудь представитель советской московской творческой интеллигенции.

Вот в чем ужас этой «революции» и возникшего из нее советского строя. Большевики и жиды создали совершенно страшную, уродливую и людоедскую социальную, политическую и экономическую систему, которая десятилетиями формировала «советских людей» — абсолютных выродков, упырей и людоедов. И никакая «советская культура» — такая же уродливая, липовая и насквозь фальшивая, как и все советское — не могла прикрыть эту дикую свирепую харю советской власти и дикие дегенеративные рожи представителей советской номенклатуры, этого правящего класса Совдепии, который был главным выгодополучателем от существования всей этой дикой людоедской советской системы. И поэтому все эти выходцы из советской системы — даже и сегодня, включая Лаврова — это люди со все той же социальной психологией, психологией ленинско-сталинской номенклатуры. Наглые и дикие хамы, спесивые, по-советски надменные и самоуверенные, и по-прежнему смотрящие на граждан страны как на рабов — примерно как смотрят завоеватели на побежденных — эти твари, в сущности, остались все теми же большевицкими выродками и людоедами, все теми же шариковыми и швондерами. И, выслужившись перед нынешней властью и системой за счет своих далеко не позитивных человеческих качеств и заняв какую-то должность (даже самую маленькую — какого-нибудь небольшого чиновника), они тут же дают волю своему природному советскому хамству, дикости и своей лютой советской ненависти к людям. Советский строй был асоциальным, и все «советские люди» — асоциальны.

Это падаль. Абсолютно законченная человеческая падаль. Которая, конечно, вообще никакого отношения не имеет к какой-либо культуре и человеческой цивилизации. И именно поэтому они — при всей своей свирепости и лютой дикости — выглядят так нелепо, смешно и противоестественно всюду, где они встречаются с нормальным людьми и с нормальной человеческой социальностью. Ну, чем Лавров хуже того же Громыко — своего предшественника на этом посту? Этого абсолютно деревянного и бесконечно глупого советского урода? Этот сталинский советский урод мог лишь тупо повторять то, что ему приказали, и в этом и состояло все его искусство «советского дипломата». 

И поэтому эти советские выродки обречены. Обречены на поражение. Люди сильнее животных — даже самых свирепых и диких. Умнее их. Хитрее. А советские скоты и дикари — какие бы грозные звуки они ни издавали из своего животного людоедского нутра, и в какую бы дикость и нищету они снова ни опустили всю Россию ради своих интересов — всегда останутся просто дикарями. А все их поучения — в том числе «хорошим манерам» — будут вызывать только смех.

Мочить советских тварей! Совать в их дикие рожи микрофоны! Бить по их тупым наглым рожам! Бить этих советских ублюдков повсюду и постоянно! Советские — это не люди. Это выродки, людоеды и дикари, вышедшие из дикого советского мира. Обычная уголовная шпана, которая сегодня снова мечтает погрузить всю Россию в свой дикий советский ад — столь для них привычный и понятный.            

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic