kirill_nav_1

Categories:

Гебешная тварь напомнила Западу, что они по-прежнему удерживают русский народ в своих заложниках

Хм. Советский гебешный ублюдок Нарышкин тут небольшое интервью британскому BBС дал. И среди прочего, порассуждал о санкционной политике Запада против путинского режима и Эрэфии: 

В России из года в год растет неприятие со стороны граждан санкционной политики Запада по отношению к стране, и нужно остерегаться того, что оно может перерасти в ненависть, заявил директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин в интервью корреспонденту Би-би-си Стиву Розенбергу.

По словам Нарышкина, Россия воспринимает западные санкции как «неправовые, довольно агрессивные, а подчас даже враждебные действия». Эти меры оказывают действие и на сознание нации, которая объединяется вокруг государства из-за внешней угрозы.

«В последнее время мы замечаем рост неприятия со стороны российских граждан западной политики по отношению к России. Этот рост очень существенный. И было бы очень плохо, если бы это неприятие переросло в ненависть», — предупредил глава СВР.

Если перевести этот пассаж с людоедского советского языка на русский, то гебешный ублюдок Нарышкин хочет сказать следующее: 

«Не забывайте, пожалуйста, наши дорогие западные партнеры, что мы по-прежнему, с 1917 года и по сей день, сохраняем власть над Россией. И все так же удерживаем русский народ в своих заложниках. И ради сохранения нашей власти над страной, а также собственности и бабла, мы готовы пойти на любые преступления против России и ее граждан. 

Поэтому все ваши санкции не приведут к утрате нами нашей власти над русским народом и Россией. Мы опустим всю Россию в полную нищету и полную дикость, мы устроим по всей России новый массовый голод (как мы это уже делали не раз при Ульянове и Джугашвили), если будет надо — то мы посадим не только Навального, но и устроим русским новый ГУЛАГ. А во всех этих бедах и несчастьях страны мы в своей пропаганде круглыми сутками будем винить вас, страны Запада, возбуждая в гражданах России все большую ненависть к вам. 

Мы, советские гебисты — потомственные убийцы и людоеды, прямые наследники большевиков, так что своим главным кумиром, помимо Ульянова и Джугашвили, мы до сих пор считаем Дзержинского — польского большевика, психопата и кровавого маньяка, главу большевицкой ЧеКи времен Ульянова. За сто лет своего правления мы превратили многочисленный, энергичный и полный жизненных сил русский народ в совершенно жалкий сброд, почти полностью лишенный своего национального сознания и достоинства. Мы — при всех богатствах России и при всех талантах и трудолюбии этого народа — довели русских до состояния полунищих забитых люмпенов, которые ненавидят самих себя, свою историю и культуру, и которые находятся над пропастью вымирания. И все это мы сделали ради нашей власти над Россией. 

У нас нет никаких ценностей, принципов и нравственных ограничений. Мы — банда абсолютно отмороженных советских подонков и убийц. Но в этом и состоит наша сила, в этом и состоит наш успех — так что благодаря этому мы и сегодня сохраняем власть над Россией. Пусть нам уже пришлось убраться из Европы, развалить Совдепию, и пусть мы утратили наше влияние в некоторых постсоветских странах — но Россия и русские по-прежнему остаются в наших цепких лапках, и мы вовсе не намерены их отпускать. И поэтому мы и далее готовы прибегать к любым, самым людоедским мерам, и к любой, самой дикой и изуверской лжи, чтобы эту власть сохранить. Мы — абсолютное зло, совершенно законченные выродки рода человеческого, безграничная падаль и мразь! Но именно этим мы и сильны! Ха-ха-ха-ха-ха!...». 

Что ж, эта советская гебешная тварь, конечно, вовсе не шутит: ради своей абсолютной и бесконтрольной власти над Россией и русскими эти твари дьявола действительно готовы пойти на любые преступления. Что они уже много раз демонстрировали, начиная с правления Ульянова и Джугашвили и по сей день. Они в 1941-1945 годах для спасения своего режима и укрепления своей власти 30 миллионов русских на войне положили — и до сих пор празднуют эту свою победу.  

И так, к сожалению, думают не только гебисты — но и вся эта советская сволочь. Включая Лаврова и россиянский МИДок, и прочих советских тварей из поганой Москвы. Они уже сто лет держат русских в своих заложниках — в рабстве, несвободе, дикости и нищете. Потому что только так эти дегенераты и ублюдки, потомственные советские шариковы и швондеры, могут сохранять над Россией свою власть, захваченную ими в 1917 году.

Поэтому Западу — если он действительно хочет каких-то серьезных позитивных перемен в России — нужно в своей санкционной политике действовать очень взвешенно и продуманно — так, чтобы эти меры ослабляли путинский режим и били по правящей Эрэфией советской сволочи, но при этом не вызывали сильное раздражение и ненависть у обычных граждан России (которым под властью путинского режима и без того с каждым годом живется все хуже и хуже). А граждане России — несмотря на всю чудовищную путинскую пропаганду — по-прежнему в массе своей любят Америку и Европу, да и другие страны тоже. И мечтают только об одном — жить так же свободно и счастливо, как сегодня живут многие другие народы.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic