kirill_nav_1

Category:

Грозное путинское свистение

Ха-ха! Между тем, злоключения путинского кума-хохла Медведчука продолжаются: на днях хохлы посадили этого глубоко законспирированного путинского «агента влияния на Украине» под домашний арест и надели ему браслетик. Что будет дальше — вполне понятно: теперь хохлы будут медленно и издевательски этого друга Путина мариновать. В какой-то момент в СИЗО переведут. Устроят суд. Потом посадят. Начнут конфисковывать его яхты и заводики (или что там у него?).

Кажется, советские придурки в Москве это уже понимают, и то ли путинский «сенатор» Пушков, — в очередной раз изобразив на своей дегенеративной советской физиономии шарикова праведный гнев, — то ли какой-то другой не менее прекрасный путинский «сенатор» с советским азиатским лицом — уже заявили, что это «нарушение демократии». Кажется, даже кремлевский придурок что-то по этому поводу вякнул (признаться, я в последнее время не очень слежу за новостями), — в том духе, что «нет на Украине никакой демократии, а у нас она есть».   

"Узник совести" олигарх Медведчук — главный путинский "агент влияния" на Украине — выслушивает решение украинского суда о его домашнем аресте.
"Узник совести" олигарх Медведчук — главный путинский "агент влияния" на Украине — выслушивает решение украинского суда о его домашнем аресте.

А помните? Помните, в 2014 году, когда хохлы уже устроили 2 мая в Одессе и уже бомбили Донбасс, какой-то путинский пропагандон написал очень-очень пафосную статью о «грозном молчании Путина»? У путинских советских патриотов она, помнится, тогда вызвала настоящий восторг: «Да-да! — кричали тогда в экстазе советские патриоты. — Путин грозно молчит! Очень грозно молчит! И от этого его грозного молчания хохлы дрожат в коленках, а проклятый Запад весь трепещет!»

А теперь хохлы, дрожа от страха от этого путинского грозного молчания, вот его кума в тюрьму посадить хотят. А Путин все так же грозно молчит. Или не молчит? Может, он просто свистит? Накопятся газы в его старческой заднице — и Путин начинает свистеть. Сидит в своем бункере где-нибудь в Гелинджикском дворце на восьмом этаже под землей — и свистит.

«Очень тяжело стало работать! — жалуются путинские гебисты и «силовики», выходя после очередного совещания у Путина и направляясь к лифту. — Что ж он стал так сильно свистеть?» — спрашивают они у Пескова, провожающего их до лифта наверх. 

«Старость — не радость!» — грустно отвечает Песков.

«Может, у него кашки не очень какчественные? — спрашивает Бортников, хитро прищурившись и как бы намекая, что товарищ Пригожин слишком разошелся и претендует на бизнесы, которые крышуют сами доблестные чекисты.

«Нет, нет! Кашки здесь совсем не при чем! — отвечает Песков, страшно вращая своими выпученными глазами во все стороны, чтобы ни на ком не останавливать свой взгляд. — Нервы, все от нервов! А от нервов, знаете, иногда, позвольте так выразиться, газы образуются. — Песков при столь деликатной теме старается быть максимально дипломатичным. — А от газов, когда они выходят, знаете ли, иногда образуется вот такой свист. Который вот иногда сопровождается такими запахами. А на восьмом этаже под землей выводить их на поверхность не всегда удается». 

«Понятно, — гебисты и силовики, выслушав столь пространное и детальное объяснение Пескова о том, как функционирует главный элемент всей «вертикали власти» РФ, стараются не выразить своих чувств, ни особенно хороших, ни особенно плохих. — Тяжело вам с ним работать».  

«Ну, что делать? — разводит руками Песков, прощаясь с силовиками и гебистами, которые уже как раз подошли по длинному коридору к лифту. — Это вы еще на совещаниях Патрушева редко бываете!»

«Патрушев в последнее время слишком историей увлекся, — глубокомысленно замечает Шойгу перед тем, как закрыть дверцы лифта. — Про Ивана Грозного много читает, о духовных ценностях рассуждает. А это тоже нервы!»

Но смешного во всем это мало, конечно. Советские дегенераты во главе с Путиным за последние 20 лет вообще-то России на западных границах настоящую геополитическую катастрофу устроили. Конечно, это надо было очень сильно постараться, но Путин смог! Так что у американцев сейчас есть возможность В ЛЮБОЙ МОМЕНТ устроить Эрэфии очень приличную и очень неприятную войну. Причем хохлам подогнать свои войска к Донецку можно за пару дней. А потом так же, за пару дней, отвести. А тувинскому шаману Шойгу что делать? Он теперь так и будет сто тысяч своих придурков эшелонами к границам Украины каждый раз возить? Туда-сюда, туда-сюда? Или будет их постоянно у границ Украины держать, в чистом поле? Вот и остается им только свистеть. Каждый день ожидая большой войны на Украине — со всеми вытекающими из этого последствиями.

Советские дегенераты — дегенераты во всем.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic