kirill_nav_1

Category:

Пили бы мы "Баварское"? — 10

Пили бы мы «Баварское»? — (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7), (8), (9).

Да, так вот! Что ж, я подвожу итоги. Таким образом, нет сегодня в Эрэфии «праздника» более гнусного, подлого, отвратительного и блядского, чем празднование путинским режимом какого-то «дня победы». И нигде в мире сегодня — ни в США, ни в Великобритании, ни во Франции, ни в Китае — этот день не отмечается с такими громкими поросячьими визгами, как в Эрэфии. Даже в США — хотя ведь именно американцы и стали главными победителями в этой войне. И всюду этот день — это, прежде всего, «день окончания Второй мировой войны». Чисто историческая дата, которая уже давно стала достоянием прошлого. 

Вы можете возразить, что для русских и для России эта дата имеет гораздо большее значение в силу тех колоссальных жертв и страданий, которые перенес русский народ в годы этой войны. Что ж, это действительно так и с этим невозможно не согласиться — для русских весь тот ужас и ад, которые им устроили Джугашвили и жидобольшевики в эти годы, и сегодня остаются незаживающей раной. Почти в каждой русской семье есть те, кто погиб в эти годы или кто пережил эту войну. Но при чем здесь тогда, извините, «день победы» и все эти поросячьи визги вокруг этого дня? Значит, речь идет вовсе не о какой-то нашей «победе» — а о величайшей трагедии нашего народа. Самой страшной национальной катастрофе в нашей истории. И именно так — как трагедию — повторюсь, и воспринимали эту войну наши деды и бабушки, которые пережили эту войну. Для них это вовсе не был какой-то «праздник», и в этот день они каждый год лишь вспоминали всех погибших на этой войне и все эти страшные страдания, которые им пришлось пережить. И оплакивали своих погибших родных, друзей, товарищей — а также и свою собственную судьбу, и судьбу всей России, оказавшуюся после 1917 года во власти лютой сатанинской жидобольшевицкой нечисти.

Ну, и последнее, о чем следует сказать по этой теме. А как нам, ныне живущим русским, правильно относиться ко всем павшим на этой войне? Ведь, в силу всего выше сказанного, получается, что наши предки погибли на этой войне не просто «зря» — они принесли России только зло, так как своими жертвами и своей «победой» они только еще более укрепили власть Джугашвили и большевиков над Россией и позволили этим тварям дьявола нести свое коммунистическое безумие в другие страны.

Ну, вот так и относиться — как к жертвам войны. И как к жертвам людоедского антирусского жидобольшевицкого режима, который устроил русским всю эту страшную бойню. То есть относиться к ним примерно так же, как и к другим жертвам большевицкого режима — жертвам их репрессий, коллективизации, жертвам устроенного большевиками голода или к жертвам ГУЛАГа. Давайте без иллюзий: никто добровольно за Джугашвили и большевиков воевать не хотел. Были, конечно, распропагандированные большевиками несчастные люди, которые подпали под воздействие всего этого страшного массового психоза, который устроили в России жиды и большевики. Ну, вроде той же «святой Зои».

Но таких было немного. И чтобы заставить воевать за свой режим массы русских людей, большевикам и гебистам пришлось пойти на самые жестокие меры. Они расстреляли за первые годы войны десятки тысяч своих солдат и офицеров — в том числе и тех, кто выходил в 1941 году из окружения, они приравняли к «предателям Родины» всех, кто оказался в немецком плену или даже под оккупацией (полнейшее безумие — но, зная природу большевицкого режима, вряд ли стоит этому удивляться), а по всем частям всю войну сновали их поганые гебисты, особисты, смершевцы и политруки. И по всем частям постоянно ездили толпы жидов-комиссаров, пропагандистов, журналистов и прочих еврейских песенников и куплетистов, которые вели свою непрерывную пропаганду, чтобы, значит, вдохновить русский народ на этот «великий подвиг» для спасения задницы товарища Джугашвили и самих этих жидов. То есть, в сущности, воевали большевики на этой войне так же, как и во время гражданской войны — с огромной карательной армией ЧОНовцев в тылу у своих войск. И за счет своей чудовищной пропаганды. 

Ну, а потом люди, попав под мобилизацию в большевицкую армию, уже и сами втягивались в эти «будни войны». А что делать? Переходить на сторону немцев? Но немцы были по другую линию фронта, и это были все-таки немцы. А потом уже и злость за своих погибших товарищей появилась, или за своих погибших родственников, и желание за них отомстить. В общем, жидам и большевикам постепенно удалось снова обмануть русских и втянуть их в эту бойню. Как ни крути, а трахать мозги и играть на струнках русской души эти твари к тому времени уже научились. Не случайно же они «русский патриотизм» еще перед войной начали раскручивать. 

"С днем победы, россиянчеги! НАШЕЙ победы, нашей! И мы готовы и сегодня вас снова убивать! Ради нашей власти над Россией и ради бабла в наших карманах".
"С днем победы, россиянчеги! НАШЕЙ победы, нашей! И мы готовы и сегодня вас снова убивать! Ради нашей власти над Россией и ради бабла в наших карманах".

Поэтому вряд ли мы можем упрекать наших предков в том, что они не повернули оружие против жидов и большевиков. В той ситуации принять правильное решение было очень непросто. И если даже сегодня, спустя 80 лет, большинство русских не осознают, что в действительности произошло тогда, и празднуют свою величайшую национальную катастрофу как «день победы», то как мы можем упрекать наших предков в том, что они — обманутые жидами и большевиками, и уже более двух десятков лет живших в страшном аду Совдепии, в этой атмосфере голода, ужаса и страха — воевали и погибали за интересы этого людоедского антирусского жидобольшевицкого режима, который гнал и гнал их на немецкие пулеметы? 

Ведь и в советских концлагерях люди вкалывали и работали, и даже ставили какие-то «трудовые рекорды». И многие при этом умирали от голода, истощения, болезней и изнурительного труда. Вот и на этой войне большевикам — с помощью огромной армии из своих гебистов, смершевцев и жидов-пропагандистов — удалось организовать русским эту массовую бойню. А за любое подозрение в «трусости» они тут же расстреливали. И не только солдат, но и своих «красных командиров». Джугашвили, я напомню, незадолго до войны вообще всю верхушку большевицкой армии уничтожил, почти поголовно. А в этой войне эти твари были готовы воевать до последнего русского солдата. И 30-40 миллионов погибших в этой войне для этих кровавых ублюдков было вполне приемлемой ценой за спасение своего людоедского антирусского режима и за их победу в этой войне. 

Нам нужно помнить о наших предках, погибших на этой войне. Они жили в очень страшную эпоху, под властью страшного людоедского сатанинского режима. И воспринимать все жертвы этой войны как новые — и самые массовые — жертвы большевицкого режима. Война по сути стала новым массовым жертвоприношением, жертвоприношением русских людей, которое устроили жиды и большевики для спасения и укрепления своего сатанинского режима и своей власти над Россией. И именно так — как к человеческим жертвоприношениям во имя своего режима — относились к этому и сами большевики. Так что они даже убитых солдат не хоронили, а после войны перемалывали косточки этих солдат на муку, чтобы кормить этой мукой свиней и коров в своем «народном хозяйстве». Для них погибшие и ветераны были просто рабами их режима, и за всем этим внешним «почитанием» погибших и ветеранов со стороны советской власти всегда скрывалась все та же людоедская русофобская харя большевицко-жидовского режима, с его чисто дьявольским лицемерием, когда они даже память о погибших солдатах старались использовать в своих пропагандистских целях — то есть для укрепления своей власти над русскими и для еще большего обмана русских людей. И мы не имеем право забыть о наших предках, ставших жертвами этих красных сатанистов.    

Сказанное, конечно, ни в коем случае не относится к самим большевикам, гебистам, особистам, «организаторам партизанского движения», к их пропагандистам и ко всей этой большевицко-советской партийно-гебешной номенклатуре, которая и устроила эту новую массовую бойню русскому народу в своих интересах и которая и стала действительным «победителем» в этой войне. И этих тварей еще ждет неизбежный исторический суд — подобный тому, который уже состоялся над гитлеровским режимом и нацистскими преступниками.

И наша задача сегодня — приблизить этот исторический суд. А для этого нужно избавить Россию от прямых наследников Джугашвили и большевиков, которые по-прежнему сидят в кремле и все так же правят Россией. Повторюсь в который раз: наш самый главный враг — с 1917 года и по сей день — сидит в кремле, в поганой Москве. И пока этот наш злейший враг по-прежнему имеет власть над Россией и русскими — у русских и России нет и не может быть никакого будущего. И сегодня «люди, стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей».  

ДОБИТЬ СОВЕТСКУЮ ГАДИНУ. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic