kirill_nav_1

Categories:

Пили бы мы "Баварское"? — 9

Пили бы мы «Баварское»? — (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7), (8),

Да, так вот! Таким образом, идеальный вариант для русских в этой войне состоял бы в том, чтобы, упрощенно говоря, сначала Гитлер прикончил бы Джугашвили и большевиков, а потом англосаксы прикончили бы Гитлера и его фашистов. После чего русские, отсидевшись всю войну под немецкой оккупацией — подобно французам — радостно выбежали бы на улицы и начали махать флагами (уже своими русскими национальными, а не красными большевицкими, заметим): «Ура! Ура! Мы тоже не любили Гитлера! И мы тоже от него пострадали! И даже в начале и в конце войны немножко с ним повоевали!» И если бы немцы осенью-зимой 1941 года взяли поганую Москву — скорее всего, так оно и случилось бы. 

Но увы! Я не знаю, почему немцы этого не сделали. Это до сих пор загадка. Может быть, им действительно морозы помешали (это вполне возможно — у немцев дизельные двигатели при серьезном минусе постоянно глохли). Хотя скорее всего, просто немецкие генералы проявились глупость и чрезмерную осторожность. Видимо, они все же не ожидали, что так легко и быстро разгромят орды большевиков и уже через три месяца окажутся под Москвой. И сами не поверили своему счастью. Но как бы там ни было, а для русских эта война и вся последующая история опять сложились по наихудшему из всех возможных сценариев. 

Так что в итоге Джугашвили — положив 30 миллионов русских мужиков и превратив в руины пол России — прикончил Гитлера, а вот прикончить самого Джугашвили с большевиками уже оказалось некому. И кровавая кавказская тварь еще целых 8 лет мучил русский народ, пока не исдох. А большевицкий людоедский антирусский режим только еще более укрепил свою власть над Россией и русскими, и начал распространять свою коммунистическую чуму уже и на Европу, и на другие регионы мира. Так что и сегодня Россией правят, в сущности, все те же большевики и сталинисты — верные продолжатели «дела Ленина и Сталина», которые продолжают мучить и грабить русский народ и держать его в нищете, бесправии и несвободе.   

Это ужасно! И поэтому когда на днях толпы россиянчегов праздновали «день победы» — смотреть на все это было тошно. Что вы праздновали, ребятки? То, что Джугашвили, ради спасения своей задницы и своего людоедского режима, положил миллионы русских людей — включая многих ваших родных? То, что некоторым из них большевики за все их страдания и ужасы в годы войны повесили на грудь медальки и назначили им нищенские пенсии? То, что абсолютное большинство из них и дальше десятилетиями жили в нищете и в дикости? То, что большевики подмяли под свое коммунистическое рабство уже не только русских, но и другие народы Восточной Европы? Что они спасли жидов от полумифического холокоста? ЧТО ВЫ ПРАЗДНОВАЛИ, дурашки вы мои?

Уж пора бы добрым русским людям понять, что это была НЕ НАША ВОЙНА. Это была война большевицкого режима за свое спасение и за сохранение своей власти над Россией. И что это была НЕ НАША ПОБЕДА. Это была победа большевицкого режима. И в первую очередь — их победа над Россией и русским народом. Да, конечно! Нынешним наследникам Джугашвили и большевиков в этот день есть что праздновать! Путину, его гебистам, жидам и всей прочей этой сволочи. А нам-то, добрые русские люди, что праздновать?

И, признаться, все эти «празднования» больше напоминали какое-то групповое скотство. Массовое помешательство. Коллективное безумие. Навязанное всей стране сверху, нынешним режимом. Есть во всех этих празднованиях какое-то чисто советско-россиянское блядство, что-то глубоко лживое и похабное. Когда фанаты футбольной команды празднуют победу своей команды — это прекрасно. Живые нормальные человеческие эмоции. А когда россиянчеги празднуют «день победы» — то это выглядит ужасно. «Бараны празднуют, что им устроили бойню и массовое кровопускание, а потом начали снова их стричь». 

Празднование "дня победы" в Эрэфии — это какой-то апофеоз всего блядства и ублюдочности нынешнего путинского режима.
Празднование "дня победы" в Эрэфии — это какой-то апофеоз всего блядства и ублюдочности нынешнего путинского режима.

Нет, конечно, я все понимаю. Хочется чего-то попраздновать, и чтобы всем вместе, а праздновать победу всегда особенно приятно. Любимая команда футбольных фанатов иногда ведь может и проиграть — а тут как бы «вечная победа», «в самой страшной войне», которую можно праздновать каждый год. И никто ее уже не отменит. То есть вроде бы наши деды забили гол, и вот мы до сих пор его празднуем. Вот только гол не мы забили. И не наши деды. Гол забили НАМ. И мы  — не Джугашвили и большевики, а мы, русские — мы проиграли. Проиграли важнейший матч в нашей истории. Так что этот проигрыш сказывается до сих пор.

Я понимаю, что иногда очень сложно не поддаться эмоциям, когда все вокруг предаются этим эмоциям. Увы, но стадное чувство присуще человеку, похоже, ничуть не меньше, чем другим животным. Но мозги-то надо иногда включать? Нельзя же жить одними эмоциями. Даже не эмоциями — а какими-то ошметками эмоций. Причем эмоциями не своими — а теми, которые нам (или нашим родителям или дедушкам-бабушкам) внушили все эти эренбурги и прочие большевицко-советские еврейские пропагандисты и политруки.

Но человек тем и отличается от животного, что у него есть разум. Где ваш разум, дурачки вы мои русачки? А хоть капелька воли и сила духа в вас еще остались? Здесь ведь не надо много, чтобы не соучаствовать во всем этом коллективном помешательстве и массовом блядстве, которые в Эрэфии каждый год устраивает Путин со своей бандой. Ведь если вы увидите, как на вашем дворе стадо свиней валяется в грязи и радостно от этого визжит — вы же не станете также кидаться в грязь и радостно визжать? Или станете?

Празднование этого «дня победы» не сделает вас умнее, сильнее, свободнее и успешнее. Оно сделает вас еще глупее и слабее. Потому что в основе этого празднования лежит чудовищная большевицко-советская ЛОЖЬ. Когда правящая Россией сволочь уже несколько десятилетий предлагает русским попраздновать величайшую в нашей истории национальную катастрофу и величайшее наше историческое поражение. Это ЛОВУШКА, ребятки. Западня. В которую нас заманили и сбросили в 1917 году. А в 1941-45 годах мы в этой ловушке увязли еще глубже — «по самые яйца». Ловушка историческая, политическая и психологическая. И нам из этой ловушки нужно выбираться. А не радостно визжать и похрюкивать, находясь в дерьме по самые уши.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic