kirill_nav_1

Category:

Пили бы мы "Баварское"? — 8

Пили бы мы «Баварское»? — (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7),

Да, так вот! Таким образом, взятие немцами осенью-зимой 1941 года поганой большевицкой Москвы — с неизбежным последующим окончательным разгромом большевицкой сволочи где-то к лету-осени 1942 года — для России и русского народа, несомненно, стало бы огромным благом. Величайшим благом во всей нашей истории.

Так как, во-первых, на этом для русских Вторая мировая война, по большому счету, и закончилась бы, и русские в основном уже смотрели бы на нее со «скамейки запасных». Соответственно, не было бы этих 30 миллионов погибших, не было бы «блокады Ленинграда» и всех этих четырех лет ужасов войны, не было бы всех этих страшных разрушений и страданий. Ничего из этого уже не было бы. И мы сохранили бы не только численность населения и наш демографический потенциал (и без того сильно подорванный жидами и большевиками за 24 года своего правления с 1917 года), но и наши русские города и села от разрушений.

Во-вторых, жизнь русских и России под немецкой оккупацией, несомненно, стала бы значительно лучше, чем под властью жидобольшевиков. Во всех отношениях — и с точки зрения экономики, и с точки зрения культуры. Так как ничего более дикого и страшного, чем власть большевиков, быть не могло — для России они были гораздо хуже, чем нашествие Батыя и татаро-монгольское иго. Нет, конечно, немцы не принесли бы нам «свободу» и «процветание» — они бы принесли нам оккупацию и свой оккупационный режим. Но немецкая оккупация, несомненно, была бы намного лучше оккупации жидовско-большевицкой, так как у немцев был колоссальный опыт управления — в том числе своими оккупированными территориями (так что, например, прибалты под советской оккупацией с ностальгией вспоминали те времена, когда в Прибалтике правили немцы).

Наконец, в-третьих, немцы бы навсегда покончили с коммунистической чумой — этим страшным дьявольским пойлом, созданным англичанами и жидами для того, чтобы опрокинуть в безумие весь мир. Причем покончили бы с ним не только в России, но и во всем мире. Ведь немцы получили бы доступ ко всем большевицким архивам. Представляете? Правящие сегодня Эрэфией советские твари до сих пор боятся их открыть. Уж слишком много чудовищных преступлений совершили большевики и чекисты. А немцы все это, конечно, тут же стали бы публиковать — в пропагандистских целях. Чтобы подорвать не только остатки большевицкого подполья в России, но и прокоммунистическое еврейское «сопротивление» в Европе (которым управляли англичане). О, можете не сомневаться! Уж товарищ Геббельс смог бы все это донести до мирового общественного мнения! Включая связи большевиков с Лондоном! 

Ведь о том, что творили в России жиды и большевики после 1917 года — в мире знали очень плохо. Даже в самой Совдепии об этом знали плохо — о массовом голоде в ходе коллективизации, о масштабах репрессий, о существовании в Совдепии целой системы концлагерей ГУЛАГа. И вот все это стало бы достоянием гласности для всего мира! Со всеми документальными подтверждениями. О, тогда бы весь мир ужаснулся тому, что натворили жиды и большевики в России за 24 года своего правления! И после этого слово «коммунист» во всем мире стало бы синонимом «исчадия ада» (каковыми, конечно, и были жидобольшевики, но многие до сих пор этого не понимают). И мир был бы навсегда избавлен от этой красной чумы, которая — благодаря захвату власти в России жидами и большевиками в 1917 году и их победе в этой войне — распространилась по всему миру и даже сегодня кое-где поражает людей и целые страны.

Большевицкие истуканы в Киеве в 1941 году. Вместо пугала висят.
Большевицкие истуканы в Киеве в 1941 году. Вместо пугала висят.

А уж в России немцы — перевешав большевиков, комиссаров, гебистов и жидов на фонарях — все эту красную чуму под чистую вымели бы! УЖЕ ТОГДА. Отовсюду. И большевицкий скотомогильник в центре поганой Москвы наверняка бы снесли. Правда, вот мумию большевицкого упыря выставить в качестве экспоната в Кунст-камере они бы не смогли — большевики эту кучу своей вонючей зеленой плесени уже 3 июля 1941 года аж в Тюмень специальным поездом перевезли. И вернули обратно в поганую Москву только 25 марта 1945 года. Представляете? Эти твари даже детей из блокадного Ленинграда «забыли» эвакуировать и оставили их умирать от голода — а эту полуразложившуюся мумию с зеленой плесенью первым делом подальше эвакуировали, как свою величайшую «святыню». Ипать, уроды советские! Они хуже самых поганых язычников!   

Что дальше?   

Немцы очищают здание "музея ленина" в Киеве в 1941 году от большевицкого антуража. Ну, почему, почему вы не заняли поганую большевицкую Москву осенью 1941 году и точно так же не очистили всю Россию от всего этого коммунистического дерьма?
Немцы очищают здание "музея ленина" в Киеве в 1941 году от большевицкого антуража. Ну, почему, почему вы не заняли поганую большевицкую Москву осенью 1941 году и точно так же не очистили всю Россию от всего этого коммунистического дерьма?

Как бы дальше развивалась Вторая мировая война и чем бы она в итоге закончилась — сказать уже, конечно, намного сложнее. Но очевидно, что в этой войне решающими факторами стали бы экономика и военные технологии. Понятно, что после того, как немцы освободили бы Россию от жидобольшевиков и включили бы ее в сферу своего влияния — экономический потенциал Германии резко бы возрос. Ресурсы (включая нефть), заводы (включая военные), люди, продовольствие — всем этим Германия была бы уже вполне обеспечена. И по своему экономическому потенциалу она уже сравнялась бы с США и Великобританией. А стало быть, война могла бы стать еще более затяжной. 

Пошли бы после этого американцы и англичане — понимая, что выиграть в этой войне у них шансов сильно поубавилось — на перемирие с Германией или даже на мир? И согласился бы на эти предложения Гитлер? Сложно сказать, но, думаю, что все же вряд ли. На кону уже стояла не только судьба Европы, но и судьба всего мира, и делить этот мир пополам никто бы из противников не захотел — особенно учитывая, что у них были и глубокие идеологические разногласия. Да и война уже набрала ход (и не только в Европе), и остановить ее было бы очень сложно.

Так что после этого между Германией с ее союзниками и США и Великобританией началась бы настоящая рубка. Преимущественно, конечно, уже почти исключительно в воздухе и на море — так как ни о какой высадке в Нормандии или на Сицилии и речи быть не могло: немцы, создав свою оккупационную администрацию в России, конечно, все основные части перебросили бы на западный фронт. Но и немцы вряд ли бы решились организовать десантную операцию для высадки на Британских островах. А американцы еще бы долго рубились с Японией на Тихом океане — так как этот регион на тот момент их интересовал гораздо больше, чем Европа.

И здесь, наверное, немцы получили бы некоторое преимущество — так как авиационные технологии у них были более продвинутые, чем у англосаксов. А если бы они привлекли к разработке новых самолетов и зенитных систем русских конструкторов — тем более. Так что сраных бриташек они в какой-то момент стали бы просто трамбовать в землю. Ну, и? Плохо, что ли? Что было бы плохого в том, что немцы и англичане разбомбили бы друг друга к чертям собачьим? И в том, что американцам пришлось бы еще более напрягать свою экономику?

Ну, а в итоге, думаю, исход этой войны решился бы в зависимости от того, кто из противников создал бы атомную бомбу первым. Немцы, как известно, также работали в этом направлении, но как далеко они продвинулись и насколько близки они были к созданию этого оружия — это точно неизвестно до сих пор. Но все же, я полагаю, американцы — еще более поднатужившись — все же успели бы первыми. Почему? По той простой причине, что им удалось привлечь к этой разработке больше ученых. Да и технологически американцы в этом направлении немного опережали немцев. И после того, как американцы нанесли бы ядерный удар по Берлину — немцам пришлось бы идти на переговоры. На условиях англосаксов. Вплоть до капитуляции. Противопоставить ядерному оружию на тот момент немцам было бы нечего.

Россия. Ну, может быть, немцы где-то и привлекали бы русские части при ведении своих боевых действиях, но явно только в качестве вспомогательных войск. Русских они побаивались — зная о качествах русской армии. Они ведь даже Власову не доверяли, и так и не использовали его корпус. Ну, и отлично! Значит, русские в этой войне потеряли бы еще меньше людей! К тому же и война, повторюсь, велась бы уже в основном на море и в воздухе.

И если бы в итоге американцы успели создать атомную бомбу первыми и разбомбили бы Германию — то, естественно, после этого суверенитет России был бы восстановлен. А правительство России, скорее всего, возглавили бы какие-нибудь силы из русской эмиграции, лояльные англичанам и американцам. Англосаксам в этот момент было бы очень важно заручиться поддержкой России. И в итоге Россия — почти не пострадавшая в войне и уже полностью освобожденная от коммунистической чумы — заняла бы ключевую роль в новом послевоенном мире. Ура! И вот это, ребятки, и было бы нашей величайшей исторической победой. А вовсе не то, что нам устроил Джугашвили с большевиками.                  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic