kirill_nav_1

Categories:

Пили бы мы "Баварское"? — 7

Пили бы мы «Баварское»? — (1), (2), (3), (4), (5), (6),

Да, так вот! Таким образом, первый мой аргумент против советской пропаганды — уже много десятилетий уверяющей нас, что «30 миллионов русских погибли на этой войне не зря» — состоит в том, что даже при самом богатом и извращенном воображении трудно представить, какие бы такие страшные ужасы устроили бы немцы русским при оккупации, которые русские уже не пережили под властью жидов и большевиков. Ну, ведь вся Совдепия уже и была настоящим адом и сплошным концлагерем! Люди тряслись от страха! Нищая страна, в которой незадолго до войны миллионы крестьян буквально дохли от голода на всех железнодорожных станциях! Джугашвили незадолго до войны весь руководящий состав своей армии уничтожил — вплоть до командиров дивизий и полков! КАКОЙ еще ужас могли принести немцы русским?

А второй мой аргумент — который является продолжением первого — состоит вот в чем. Ну, допустим. ДОПУСТИМ, что немцы, разгромив большевиков, устроили бы в России нечто схожее с тем адом и ужасом, который уже устроили русским жидобольшевики. Повторюсь: очень сложно представить, что могло бы быть еще хуже, но допустим. И что? И тогда стоило положить 30 миллионов жизней, получить миллионы калек и сирот и все эти разрушения, чтобы «поменять шило на мыло» (точнее сказать, оставить все то же «шило»)? В чем здесь смысл? В том, чтобы вместо немецких наглых морд вокруг ходили бы все те же наглые еврейские и кавказские комиссарские рожи? Которые бы точно так же продолжали распоряжаться русскими жизнями и тащить в подвалы гебни всех, кто им не понравился (чем, собственно, они и занимались после войны, пока Джугашвили не сдох)?

Я не вижу в этом никакого смысла. Это же безумие. Люди воюют и умирают за лучшую жизнь. А умирать — тем более, массово умирать — ради того, чтобы все те же советские твари все так же держали русских в настоящем аду — это, извините, ребята, форменное сумасшествие. И поэтому когда советские пропагандисты пытаются внушить русским, что ради спасения задницы Джугашвили и сохранения советских концлагерей стоило воевать и положить на этой войне 30 миллионов человек — я вижу в этом какое-то чисто дьявольское издевательство и насмешку (и не только я, сейчас все больше вменяемых и думающих людей оценивают итоги этой войны схожим образом). 

Наконец, третий аргумент. Самый важный. И состоит он в том, что, естественно, немцы не стали бы устраивать русским такой ад. Даже половину того ада, который устроили им жидобольшевики, не стали бы. Даже четверти. Нет, конечно, жизнь русских под немецкой оккупацией не была бы раем, и даже не была бы чем-то вроде немецкой оккупации во Франции, но можно абсолютно точно сказать, что жизнь русских стала бы намного лучше. Почему?

Да-да-да! Именно "кпсс" (Джугашвили с жидобольшевиками) и стали организаторами этой массовой бойни русского народа в своих интересах. И выиграли в этой войне тоже они. А русские? А русские пережили национальную катастрофу — самую страшную с момента захвата власти в России большевиками и за всю свою историю. И потерпели тяжелейшее историческое поражение.
Да-да-да! Именно "кпсс" (Джугашвили с жидобольшевиками) и стали организаторами этой массовой бойни русского народа в своих интересах. И выиграли в этой войне тоже они. А русские? А русские пережили национальную катастрофу — самую страшную с момента захвата власти в России большевиками и за всю свою историю. И потерпели тяжелейшее историческое поражение.

Советские твари в своей пропаганде любят рассказывать о «зверствах фашистов». Это, повторюсь, важнейшая часть всей их пропаганды, связанной с этой войной (почему — это я объяснил выше). Но так ли это? Зверствовали ли фашисты? 

Безусловно, да! Немцы зверствовали. Немцы и раньше отличались скотством и жестокостью — особенно во время войны, а при Гитлере — вооружившись «передовым учением» из смеси социализма, мутного оккультизма и расовой теории — немцы готовы были пойти в своих зверствах еще дальше. Ведь повесили они «святую Зою» — эту несчастную фрустрированную под воздействием большевицкого психоза русскую дуру? Повесили. И даже, скорее всего, пытали. Деревни они сжигали — как это показано в упомянутом фильме «Иди и смотри»? Сжигали-сжигали! И не только в Белоруссии, но и в России. И иногда — действительно вместе с жителями. Да много было зверств с их стороны.

НО. Но здесь очень важно понимать, что все эти «зверства фашистов» были частью войны. Война — и вообще штука страшная, и гуманизма в ней мало. И она всегда сопряжена с убийствами, зверствами и жестокостями. Всего этого полно на любой войне, а на этой войне всего этого, конечно, было еще больше — причем далеко не только со стороны немцев. Но это была именно война. «Святую Зою» они почему повесили? Просто так, что ли? Схватили девушку на улице, а потом решили попытать и повесить? Нет, не просто так. Мы все знаем, чем занималась «святая Зоя». И для немцев она была обычным диверсантом. То есть военным противником. А деревни почему немцы сжигали? Потому что партизаны. Большевики — при участии британских офицеров (которые постоянно находились при Джугашвили — так что, вполне возможно, они и планировали все боевые действия большевиков, а Джугашвили затем их просто озвучивал, а товарищ Жуков иногда «возражал») — уже в 1942 году развернули партизанскую войну в тылу у немцев. И занимались этим, конечно, гебисты. 

А партизанская война — штука очень неприятная. И как бороться с партизанами без особых зверств — и сегодня сказать сложно, при всех достижениях военной техники. Именно потому, что партизаны кормятся и опираются на местное население — в данном случае на крестьян. Вот поэтому немцы и сжигали деревни — по подозрению в поддержке партизан. Жестоко? Конечно. Но это война. А на войне — как на войне. Сами-то эти «партизаны» (то есть переодетые в «партизанскую форму» нквд-шники) обычно в лес удирали, а крестьянам от немцев доставалось (даже если они оказывали поддержку этим нквд-шникам-«партизанам» по их принуждению и под дулами их автоматов). После чего большевицкие жиды-пропагандисты и комиссары начинали трубить о «зверствах фашистов». Но почитайте, например, как генерал Ермолов с горцами на Кавказе воевал. Там ведь горцы по сути тоже партизанскую войну против русской армии развернули. И тоже иногда приходилось целые аулы уничтожать — чтобы выбить опору у горцев. Или про войну в Афганистане почитайте — там советские тоже целые деревни и аулы уничтожали, со всеми жителями. Или даже про недавнюю войну в Чечне почитайте.  

Поймите меня правильно: я вовсе не пытаюсь как-то оправдать все эти зверства немцев (Боже упаси!). Я хочу сказать о другом: что по всем этим зверствам, которые устраивали немцы во время войны и в качестве ведения этой войны (в том числе в своей войне против красных диверсантов и «партизан»-нквдшников), ни в коем случае нельзя делать выводы о том, какую политику проводили бы немцы после окончания войны, когда сопротивление большевиков — в том числе их подполья и партизан — было бы сломлено. Устраивать зверства просто так — чтобы потешить свои фашистские души — у немцев не было никаких резонов. И карательными операциями против партизан у них занимались специальные части СС (армейские отказывались) — да и те старались возложить проведение таких операций на каких-нибудь хохлов-полицаев или латышей. 

Немцы не были идиотами. И прекрасно понимали, что чрезмерная и неоправданная жестокость к местному населению обойдется им дороже. И что желательно добиться если не расположения местного населения, то хотя бы его нейтралитета. Так действуют все оккупационные власти. Немцы же не просто так, например, церкви открывали на оккупированных территориях, которые большевики позакрывали? Искали поддержку населения. Так что даже и поганая тварь Джугашвили в какой-то момент спохватилась, и, как известно, решила не добивать РПЦ.

Поэтому нет никаких сомнений, что на оккупированных территориях в России немцы — после разгрома большевицкой гадины — проводили бы достаточно мягкую политику. Уж точно без всего этого большевицкого людоедства. Зверствовать всерьез немцы начали уже только со второй половины 1942 года, когда стало ясно, что война затягивается, когда стало не хватать ресурсов и когда большевики развернули свою партизанщину. Но даже первые т.н. «остербайтеры» с Украины cначала (с весны 1942 года) направлялись на работы в Германию на добровольных началах. Ну, примерно так же, как хохлы и сейчас на работы в Польшу ездят. И только позднее немцы стали использовать рабочую силу из России в Германии принудительно.

И поэтому, повторюсь, если бы немцы взяли большевицкую Москву осенью 1941 года, а затем добили бы большевиков, постепенно подавив и разгромив большевицкое подполье (а большевики, конечно, оставили бы его и в Москве, и в Ленинграде), никаких серьезных ужасов эта немецкая оккупация русским не принесла бы. Напротив, русские под немецкой оккупацией, несомненно, стали бы жить лучше, чем под большевиками. Вряд ли бы они пили «Баварское», конечно, а если бы и пили, то далеко не все — но вот всего этого большевицкого ужаса или чего-то подобного при немецкой оккупации точно не было бы. Не верьте советским тварям. Они, как всегда, лгут. 

Что дальше? Как бы закончилась эта война, если бы немцам удалось разгромить большевиков в 1941-42 году? Что ж, раз уж мы решили немного поразмышлять в жанре «альтернативной истории», можно порассуждать и на сей счет.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic