kirill_nav_1

Category:

Пили бы мы "Баварское"? — 6

Пили бы мы «Баварское»? — (1), (2), (3), (4), (5)

Да, так вот! Таким образом, нет сомнений, что если бы немцы осенью-зимой 1941 года вошли в поганую большевицкую Москву, а затем заняли бы Ленинград, то уже к лету-осени 1942 года немцы окончательно добили бы остатки красной армии, а вся Россия вскоре была бы освобождена от красной нечисти в ходе антибольшевицких восстаний по всей стране. И на этом, по большому счету, для русских эта война и закончилась бы. И русские — как и французы, бельгийцы, голландцы и другие народы Европы — переместились бы на «скамейку запасных», и наблюдали бы за тем, чем закончится эта война, уже со стороны. 

Что было бы с русскими в этот период немецкой оккупации? Это далеко не праздный вопрос, так как советская сволочь десятилетиями прилагает огромные пропагандистские усилия, чтобы внушить русским, что немцы устроили бы русским геноцид, убили бы сто миллионов русских, а остальных навеки-вечные превратили бы в своих рабов. И даже сегодня советские твари и их пропагандисты (в том числе — под видом «историков») продолжают рассказывать русским эти сказки и страшилки. Так, как я слышал, недавно эти твари запустили по кинотеатрам Москвы фильмец «Иди и смотри!» — довольно жалкую пропагандистскую поделку советского времени, но, поскольку нынешние советские уроды ничего получше слабать не могут, то они, вытащив из нафталина продукцию советского агитпрома, запустили ее по кругу снова.  

Почему и зачем советские твари прилагают такие колоссальные усилия для внушения русским этой чуши — это вполне понятно. А КАК? КАК иначе объяснить русским, ради чего они положили на этой войне 30 миллионов? И ради чего они в этой войне перенесли все эти немыслимые ужасы и страдания? Они же не могут нам прямо сказать, что все это было нужно для спасения обосранной задницы товарища Джугашвили и его людоедского режима и для распространения коммунистической чумы на другие страны? Нет, не могут. Они должны внушить русским, что «все это было не зря». То есть что если бы немцы перевешали на фонарях всю эту жидобольшевицкую сволочь, то для русских все было бы еще хуже и наступил бы настоящий ай-яй-яй. 

И не могут же они (впрочем, сегодня они нередко договариваются и до этого!) объяснять русским, что все эти колоссальные жертвы русские принесли для спасения еврейских задниц от холокоста? Ну, возможно. ВОЗМОЖНО. Возможно, немцы действительно перебили бы какое-то количество жидов. Учитывая, что жиды во всей этой людоедской большевицкой системе играли ключевую роль (и в поганой большевицкой Москве их поэтому было особенно много), и что немцы, конечно, постарались бы сразу же обезглавить эту людоедскую большевицкую гадину — наверное, жиды бы попали под раздачу. Но какое нам дело до жидов, простите? Мы ведь сейчас обсуждает не судьбы еврейства, а судьбу русского народа. И если советские пропагандисты хотят нам внушить, что все эти ужасы войны и все эти колоссальные жертвы русские пережили и понесли для спасения еврейских задниц — то, надо признать, это также не является слишком удачным пропагандистским ходом с их стороны. 

Поэтому я предлагаю взглянуть на этот вопрос трезво и здраво — отстранившись от всех этих воплей и ужастиков, которыми советские твари и их пропагандисты вот уже много десятилетий пичкают русских. То есть поразмышлять о том, что бы было с русскими под немецкой оккупацией в случае указанного выше развития событий. Безусловно, политика немцев в России по отношению к русским отличалась бы от их политики в отношении французов или голландцев. Спору нет. Тех они считали культурными европейскими народами, а русских (и вообще славян) — народом «неполноценным». И вряд ли немцы проявляли бы такую же вежливость по отношению к русским, как к французом. Не пили бы русские люди кофе на верандах на Красной площади с немецкими офицерами — как это делали французы под немецкой оккупацией в Париже на Елисейских полях. Да и некому из русских тогда было пить кофе — за два десятилетия своего правления большевики опрокинули Россию в такую дикость и нищету, что вряд ли — даже в Москве — нашлись бы бывшие советские граждане, которые смогли бы попить кофе с немецкими офицерами. В поганой большевицкой Москве жировали только сами большевики и гебисты, а также их обслуга — но вот их-то как раз немцы первым делом и перевешали бы на фонарях. Вместо чаепитий с ними.   

Но что касается русских — то при немецкой оккупации ничего особенно страшного с ними бы не случилось. И этот вариант для нас, совершенно очевидно, был бы гораздо предпочтительней. Почему? Я приведу три аргумента в пользу этого.

Заключенные советского концлагеря. Объясните мне, товарищи советские дегенераты: чем концлагеря в вашей прекрасной Совдепии были лучше немецких концлагерей? Тем, что там была какая-то особая "советская духовность"? Тем, что там висели коммунистические плакаты и портреты товарища Джугашвили? ЧЕМ?
Заключенные советского концлагеря. Объясните мне, товарищи советские дегенераты: чем концлагеря в вашей прекрасной Совдепии были лучше немецких концлагерей? Тем, что там была какая-то особая "советская духовность"? Тем, что там висели коммунистические плакаты и портреты товарища Джугашвили? ЧЕМ?

Во-первых. Во-первых, когда советские твари вопят о том, какие бы ужасы ждали русских под немецкой оккупацией, мне сразу же хочется спросить у этих тварей: ну, ок, допустим, что все это правда, и немцы действительно устроили бы русским все эти ужасы. Но чем, простите, эти ужасы были бы хуже всего того ужаса, который жиды и большевики УЖЕ устроили русским за два десятилетия своего правления? Что такого ужасного МОГЛИ БЫ сделать немцы с русскими людьми, чего бы УЖЕ НЕ СДЕЛАЛИ с русскими и с Россией большевики?

Концлагеря? Ха-ха! Пусть хоть одна советская тварь объяснит мне, чем их советские концлагеря были лучше немецких. Ничем. Они были ХУЖЕ — так как смертность в них была ВЫШЕ, чем в самых страшных немецких «концлагерях смерти». Оставим все эти байки про газовые камеры, но абсолютное большинство узников немецких концлагерей умерли от голода, болезней и истощения. Точно так же, как и в советских концлагерях! А учитывая, что большинство советских концлагерей находились в зоне вечной мерзлоты и в гораздо более суровых климатических условиях, чем немецкие концлагеря (в той же Польше, например), и при этом узники советских концлагерей использовались для изнурительного труда (в столь же суровых климатических условиях) — понятно, что смертность там была колоссальная. И немцы лишь повторили то, что ранее уже сделали жиды и большевики, которые гораздо раньше немцев создали в Совдепии свою чудовищную и гораздо более разветвленную систему концлагерей «архипелага ГУЛАГа».

Принудительный труд? Ха-ха! Принудительный и рабский труд — это была ОСНОВА всего большевицкого и советского строя. И к этой практике принудительного труда большевики начали прибегать сразу же после захвата власти. А потом они ее распространили не только на свой огромный многомиллионный «архипелаг ГУЛАГ», но и на все сельское население России, которое они принудительно загнали в колхозы. Да и на остальных предприятиях Совдепии положение рабочих и даже инженеров мало чем отличалось от положения рабов или крепостных. У советских, извините, даже военные инженеры, которые делали им оружие, по сути на положении рабов или заключенных находились. 

Голод? Ха-ха! Голод еще упырь Ульянов совершенно сознательно использовал в качестве политического инструмента — для порабощения России и русских их большевицкой власти. И голод большевики устраивали в России регулярно, и вполне сознательно, уморив голодом несколько миллионов русских людей. Да и вся страна при большевиках жила впроголодь. В нищете и в полуголодном существовании. Если, конечно, не считать саму эту большевицкую сволочь и советскую номенклатуру, которые питались очень хорошо, жрали в три горла и ни в чем себе не отказывали. 

В общем, я не вижу, что бы такого страшного могли сделать немцы — даже если поверить самым бурным и людоедским фантазиям советских пропагандистских тварей — чего бы УЖЕ НЕ СДЕЛАЛИ жиды и большевики с русскими и с Россией за два десятилетия своего правления. И даже если допустить, что немцы планировали устроить в России какой-то ужас-ужас — то все эти ужасы точно были бы не страшнее ужасов большевизма. Хотя уж советские концлагеря немцы бы точно распустили — и чтобы перевешать гебешных вертухаев, и чтобы освободить тысячи специалистов, которые были бы полезны им самим. И морить голодом страну немцы тоже не стали бы. 

И поэтому когда советские твари уверяют русских, что мы положили 30 миллионов и пережили все эти ужасы войны для того, чтобы избежать каких-то еще более страшных ужасов — все это выглядит нелепо. Так как ничего хуже большевицкой власти для русских уже не было и быть не могло. Ведь вряд ли немцы смогли бы за такой короткий срок убить 30 миллионов русских людей — это даже большевикам не удалось, как они ни старались. И потерять такое колоссальное количество людей в такой короткий срок можно было только во время войны. Но если бы уже в 1942 году эта война для русских закончилась бы — то не было бы и всех этих жертв. 

Это первый аргумент. Но есть еще два. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic