kirill_nav_1

Categories:

Пили бы мы "Баварское"? — 4

Пили бы мы «Баварское»? — (1), (2), (3),

Да, так вот! Таким образом, для Джугашвили и для красной жидобольшевицкой гадины, засевшей в поганой Москве, эта война и победа в ней, несомненно, стали огромным достижением, важной вехой в их «советской истории». Большевицкая красная гадина, вдоволь напившись русской крови, разбухла и окрепла, и теперь, сидя на костях и черепах миллионов русских людей, погибших на этой войне, уже начала приглядываться не только к Европе, но и к другим регионам мира.

А для русских? А для русских победа большевиков в этой войне — sic! это важнейший момент — конечно же, стала по сути огромным историческим поражением. Да, вот так! Дьявол снова сыграл с русскими свою очень злую шутку. Я недавно касался вопроса формирования большевицкой красной армии и начала гражданской войны в России (я этот очерк еще не закончил, позднее продолжу), и там я задался очень страшным вопросом: КАК? КАК бывшие царские офицеры могли пойти служить этому красному большевицкому дьяволу, этой жидобольшевицкой обезьяне, которая, совершенно очевидно, люто ненавидела Россию и русских? ЗАЧЕМ они помогли этим красным тварям победить в гражданской войне и удержаться у власти в России?

Так вот, в этой войне также произошло нечто подобное: миллионы русских людей погибали на этой войне, в сущности, только за то, чтобы большевицкий ублюдок Джугашвили со своей бандой не только спасли свои задницы и сохранили свою власть над Россией и русским народом, но и еще более ее укрепили! И это при том, что у абсолютного большинства этих русских людей — после всего того, что устроили красные твари за первые два десятилетия своего правления — уже не было на их счет никаких иллюзий. И многие из них — совершенно справедливо и заслуженно — советскую власть ненавидели. Как это объяснить? Какая-то особенная русская глупость? Какое-то совершенно примитивное понимание «патриотизма»? Ну, да, конечно, жиды и большевики еще незадолго до войны включили в свою пропаганду «русский патриотизм». Но как можно было повестись на эту очередную пропагандистскую уловку советских тварей?

Этого вопроса я, возможно, еще коснусь подробнее далее, пока же еще раз подчеркну: ничего, кроме немыслимых жертв и страданий и кроме укрепления лютого антирусского большевицкого режима и десятилетий рабства и нищеты, эта «победа» русским не принесла. Кровавая кавказская тварь никуда не делась — и она по-прежнему сидела в кремле, со всеми этими своими советскими выродками и палачами, которые тут же устроили в России новый массовый голод и начали новую волну репрессий и прочего ужаса. И все это длилось до тех пор, пока эта кровавая тварь, наконец, не исдохла. Но и потом ничего, кроме дикости и нищеты, русские под властью коммунистов не видели. 

Да и сегодня Россией, в сущности, правят все те же советские твари — и они все так же, уже с каким-то совершенно безумным угаром — празднуют эту свою победу. Уже и немецкого фашизма нет давно, их уже давно выкинули пинком под зад из Восточной Европы и теперь выгребают всякое напоминание об их власти. А советские твари все празднуют и празднуют какой-то «день победы». Почему? Потому что самое главное достижение этой победы советских тварей и сегодня не утратило своего значения. А именно — победы этих тварей над Россией и русским народом. Вот что они празднуют сегодня — праздник окончательного порабощения России, укрепления своей власти над Россией и русским народом, которое произошло в результате этой войны и их победы в ней. 

"Наши деды воевали!" Советский москвич в начале 1980-х годов — в самое "благополучное" советское время — накануне Нового года с боем добыл пару кило кислых мятых мандаринов к "праздничному столу". Ради этого наши деды и воевали, да? Вот ради всей этой дикости и нищеты под властью дикой безумной коммуняцкой сволочи?
"Наши деды воевали!" Советский москвич в начале 1980-х годов — в самое "благополучное" советское время — накануне Нового года с боем добыл пару кило кислых мятых мандаринов к "праздничному столу". Ради этого наши деды и воевали, да? Вот ради всей этой дикости и нищеты под властью дикой безумной коммуняцкой сволочи?

Что же касается русских...Ну да, конечно, в мае 1945 года русские радовались. Но радовались они вовсе не тому, что «освободили Европу от фашизма» или спасли жидов от холокоста или чему-то подобному. Плевать им было на все это! Радовались они только одному — что весь этот нескончаемый ужас и ад, который им устроили Джугашвили на пару с Гитлером, все это море нечеловеческих страданий, наконец, закончилось. ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ. Вот чему радовались русские люди в мае 1945 года — и в Берлине, и в Петербурге и по всей России.

И это, конечно же, был «праздник со слезами на глазах». Так как позади было такое количество жертв и страданий, что русские люди в этот день плакали и смеялись, смеялись и снова плакали. И чего в этот день было больше — радости или слез, сказать сегодня уже невозможно. Но только в этот день — и только в этом 1945-м году — у русских действительно была радость. Радость окончания войны.

А дальше? Сейчас многие не знают, но вообще-то при Джугашвили никакой «день победы» не праздновался. Совсем. Это был обычный рабочий день. Люди, конечно, собирались, наливали по сто грамм «фронтовых» — но уже никакой «радости» они не испытывали. Они плакали. Плакали по своим родным, товарищам, друзьям, одноклассникам, погибшим на этой страшной войне. И плакали над своей собственной судьбой — что им, несмотря на все эти жертвы, приходилось и дальше жить под властью этой лютой людоедской большевицкой сволочи, жить все в том же советском аду. И эта боль войны, боль от всего этого моря ужаса и страданий, еще очень долго жила в душах русских людей. И об этой войне русские люди — особенно фронтовики — говорить не любили. 

И только уже при Хрущеве поганые советские твари — сначала осторожненько, а потом все смелее — стали лепить из 9 мая какой-то «праздник». И только в 1965 году они сделали этот день выходным и — впервые после 1945 года — провели «парад победы» (до этого и после советские проводили свои парады в поганой Москве 1 мая и 7 ноября, но не 9 мая). Советские идеологи и политруки-историки уже поработали над тем, чтобы создать из этой войны нужный им миф, а потом советские твари стали использовать этот миф в своих пропагандистских целях — опять же для укрепления своего ублюдочного советского режима. И вот тогда появились первые «ветераны» — специально подобранные и с готовыми ответами на все вопросы, которые начали ходить по школам и «трудовым коллективам» и рассказывать о выдающейся роли коммунистической партии и правительства в этой победе, нахваливали народ, который так героически спас задницу Джугашвили и всей этой большевицкой нечисти. 

А уже потом и советская творческая интеллигенция подтянулась — все эти евтушенки и роберты рождественские и прочие советские поэты, песенники и куплетисты. Со всеми этими своими «журавлями», «хотят ли русские войны», «бабьими ярами» и прочей советской мерзостью. Фильмы появились, мемуары. И пошло-поехало. И так, постепенно, советские твари эту величайшую катастрофу русского народа, и эту страшную боль людскую постарались использовать и поставить на службу своему режиму, в своих пропагандистских целях. А сегодня эти советские твари под «победу» в основном свою многонационалочку русским суют и прочую «борьбу с фафызмой». Чтобы, не дай Бог, русские не опомнились, и не вспомнили, что они русские. Так что сегодня, пожалуй, нет в Эрэфии «праздника» более гнусного, подлого и лживого, чем празднование советскими тварями этого своего «дня победы».      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic