kirill_nav_1

Categories:

Пили бы мы "Баварское"? — 3

Пили бы мы «Баварское»? — (1), (2),

Да, так вот! Таким образом, эта война — которую в Россию, в сущности, принесли жиды и большевики, взрастив в Европе фашизм и спровоцировав немцев на развязывание Второй мировой войны (не было бы большевиков в Москве — не было бы и Гитлера в Берлине) — для русских стала настоящей катастрофой. Самой страшной исторической катастрофой с момента захвата власти большевиками, продолжением этой катастрофы. Морем ужаса, страданий и горя — какого-то совершенно нечеловеческого, даже на фоне тех ужасов, которые жиды и большевики уже устроили русским за первые два десятилетия своего правления. Думаю, все мы это понимаем — и нам лишь важно до конца осознать масштаб этой катастрофы и все ее последствия. 

А что же «победа»? Давайте разберемся с этой «победой». Ну, безусловно, для Джугашвили и всей этой большевицкой нечисти победа в этой войне была очень важной и имела для них колоссальное значение. Так что нынешние советские твари — прямые наследники жидобольшевиков — и сегодня, спустя 75 лет, с большой помпой и шумом празднуют эту свою победу. Причем победа для них была тройная.

Первая их победа состояла в том, что они вообще смогли сохранить свою власть над Россией. Конечно, никаких иллюзий по поводу немцев у них не было, и они прекрасно понимали, что немцы в случае своей победы первым же делом перевешают всю эту большевицко-жидовскую сволочь на фонарях (собственно, немцы это и делали на оккупированных территориях — тут же расстреливали большевиков, жидов и комиссаров). Поэтому Джугашвили и большевики испытывали колоссальный страх — страх за свои шкуры. Джугашвили, как известно, после 22 июня вообще три дня пребывал в прострации — обосрался он тогда знатно. И так до конца войны и ходил в обосранных портках — особенно когда немцы уже осенью 1941 года подошли к поганой большевицкой Москве.

Но и остальные большевички тоже жутко обосрались. И при наступлении немцев первыми всегда драпали большевики, гебисты, комиссары и жиды. Бросали свои жилища, иногда — даже свои семьи, бросали части, имущество — и быстренько грузились на машины или поезда и драпали куда подальше. Вот это очень важно понимать: за всеми этими людоедскими приказами из Москвы — «Ни шагу назад!», «Победа любой ценой!», «Умрем, но не отступим!» и прочим — скрывался страшный, панический страх Джугашвили и большевицкой сволочи перед немцами. И когда сталинские комиссары и командиры бросали русских солдат — рота за ротой, полк за полком — на немецкие пулеметы, то за всем этим также скрывался жуткий страх жидобольшевицкой сволочи, что им таки придется ответить за все свои преступления. И, конечно, они — прячась за спинами русских солдат — жизни русских солдат и людей не жалели. И в результате — положив на этой войне более 30 миллионов человек и разрушив практически всю европейскую часть России — этим тварям все же удалось не только спасти свои красные задницы, но и сохранить свою власть над Россией. 

Плакат ко "дню победы" в Петербурге: осовеченный Ваня-дурачок, изображающий "вытирана", играет на гармошке какому-то начальству и Неруси. Давай-давай, Ваня, играй! Спляши еще перед ними! Тебе ведь есть что праздновать — на этой войне твоему русскому народу большевики, считай, позвоночник переломили. Ах, как хорошо! Какой великий праздник!
Плакат ко "дню победы" в Петербурге: осовеченный Ваня-дурачок, изображающий "вытирана", играет на гармошке какому-то начальству и Неруси. Давай-давай, Ваня, играй! Спляши еще перед ними! Тебе ведь есть что праздновать — на этой войне твоему русскому народу большевики, считай, позвоночник переломили. Ах, как хорошо! Какой великий праздник!

Вторая победа жидобольшевиков состояла в том, что им по результатам войны удалось оккупировать значительную часть Восточной Европы. Плохо, что ли? До этого жиды и большевики в основном только русских мучили — а теперь у них появилась возможность насаждать свой ублюдочный людоедский коммунистический режим и в некоторых странах Европы. Так что поляки, чехи, прибалты и другие народы Восточной Европы до сих пор отплевываются и — невзирая на визги нынешних советских ублюдков из кремля и россиянского МИДка — последовательно выметают из своих стран все это советское говнище, которое им хоть как-то напоминает о годах, проведенных под властью коммунистов.

Советские дегенераты вопят, что это «русофобия». Но при чем здесь русофобия? Это же не русские оккупировали тогда Европу — а советские. Большевицкие красные твари во главе с Джугашвили. Которые для русских и для России принесли гораздо больше зла, чем для всех прочих народов. И русским эта оккупация большевиками стран Восточной Европы не принесла ничего хорошего — только еще больше работать приходилось, в еще большей нищете, чтобы, помимо множества прекрасных народцев в Совдепии, теперь еще поддерживать коммунистические режимы и в странах Восточной Европы. А потом коммуняцкая нечисть уже и на другие регионы позарилась, пытаясь распространить свой людоедский коммунизм по всему миру. А русские только глазами хлопали, и продолжали тащить на своей шее всех этих советских тварей и «братские народы» из далекой Африки, «ставшие на путь социализма».

Наконец, была у жидобольшевиков и третья победа — быть может, для них самая важная. И это была победа НАД РОССИЕЙ И РУССКИМ НАРОДОМ. Так как, повторюсь, именно благодаря этой войне жидам и большевикам удалось сломать позвоночник русскому народу и сломать ему психику. И по большому счету, только благодаря этой войне и после нее большевицкая власть над Россией утвердилась окончательно.

Погибли ведь в этой войне не просто миллионы русских людей — а наиболее дееспособных. В основном — мужики. И именно после 1945 года в Совдепии наступило «бабье царство», когда роль «советской женщины» чрезмерно возросла. Мужиков не хватало. Нигде не хватало. Ни в деревнях — многие из которых потеряли почти все свое довоенное мужское население, ни в городах. Ни в больницах, ни в школах. И при этом война выкосила два поколения русских людей, которые еще помнили добольшевицкую Россию. И вместе с ними ушла историческая память о том, какой была эта Россия до большевиков. Целая культура ушла — русская культура. И если добавить, что во время войны были разрушены также и многие русские города и деревни — то произошел чудовищный разрыв во всей русской истории, во всей нашей национальной памяти.

Так что «советские люди», хомо советикусы — в сколько-нибудь массовых количествах — появились в Совдепии именно после войны. И благодаря этой войне. И это уже были совсем другие люди. Советские. Трусливые, забитые, глупые и — самое главное — уже начисто лишенные национальной памяти и национального сознания. Все они уже выросли и сформировались в условиях советского режима, под воздействием чудовищной советской пропаганды. И поэтому откуда взялся этот режим и что он из себя на самом деле представлял — они уже понимали очень плохо. Только очень-очень небольшой слой советской интеллигенции — в частности, из числа диссидентов — понимали, какой дикий и людоедский режим правит в России. 

И вот это для русских и России стало еще одним страшным последствием этой войны и победы в ней большевицкого режима — что благодаря этой войне и победе в ней коммунистический режим поработил своей власти Россию и русских уже окончательно. На многие-многие десятилетия. Так что многие подсоветские русские уже мыслили себя именно советскими, а не русскими. И выбраться из-под этой красной волосатой коммунистической задницы русским стало еще сложнее. Победа большевиков в этой войне принесла русским РАБСТВО. Долгое, страшное и унылое рабство. Рабство и нищету на долгие десятилетия.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic