kirill_nav_1

Categories:

Пили бы мы "Баварское"? — 2

Пили бы мы «Баварское»? — (1),

Да, так вот! А теперь давайте зададимся вопросом: а что именно советские твари так бурно празднуют 9 мая? И почему они это делают? И для начала я бы напомнил несколько фактов— фактов хорошо известных и признаваемых и самими советскими тварями. Фактов, которые дают понимание, чем была для русских эта война и к чему она привела.

Советские твари считают главным символом той войны свое большевицкое знамя над Рейхстагом. Но для русских главным символом и итогом той войны стали похоронки на своих близких и тела миллионов лежащих на полях войны русских солдат. До 1940 года большевики вообще не хоронили своих погибших солдат — у них даже похоронных команд не было. Но и в годы ВОВы большевики не слишком заморачивались на сей счет - погибших было так много, что похоронить их по-человечески не смогли бы никакие похоронные команды.
Советские твари считают главным символом той войны свое большевицкое знамя над Рейхстагом. Но для русских главным символом и итогом той войны стали похоронки на своих близких и тела миллионов лежащих на полях войны русских солдат. До 1940 года большевики вообще не хоронили своих погибших солдат — у них даже похоронных команд не было. Но и в годы ВОВы большевики не слишком заморачивались на сей счет - погибших было так много, что похоронить их по-человечески не смогли бы никакие похоронные команды.

1). Более 30 миллионов погибших, абсолютное большинство из которых — русские. Советские твари, как это у них принято, по поводу количества погибших постоянно врали: при Джугашвили они называли цифру в 9 миллионов, потом, при Хрущеве, она возросла до 12, при Брежневе и до конца Совдепии они называли цифру в 20 миллионов. Но сегодня принята цифра — не менее 30 миллионов. Хотя и эта цифра, судя по всему, не окончательная, и некоторые историки называют цифру в 40-42 миллиона.

Вы просто вдумайтесь в эту цифру — 30 миллионов погибших! Никто и никогда, ни один народ за всю человеческую историю не нес такие колоссальные потери за такой короткий срок! Только русские! Благодаря большевицкому режиму и этой войне! Я сейчас не буду снова говорить о том, что если бы жиды и большевики не захватили власть в России в 1917 году — то, очевидно, и никаких фашистов в Италии и нацистов в Германии не появилось бы, так как фашизм и нацизм в Европе стали прямой реакцией на большевицкую угрозу из поганой Москвы и на распространение ими своей коммунистической чумы по всей Европе. И не буду напоминать, что Вторая мировая война началась с того, что Гитлер с Джугашвили — согласно пакту Молотова-Риббентропа — разделили Польшу. И в итоге русские в этой войне понесли какие-то немыслимые потери — словно бы целый приличный по численности европейский народ полностью бы исчез.

Для сравнения. Немцы — которые вели войну на два фронта (и не только в Европе) — по самым смелым подсчетам, потеряли не более 7,5 миллионов. Англичане — всего около 380 тыс. Французы — около 670 тыс. Американцы — около 420 тыс. А для русских эта война стала настоящей катастрофой — масштабы которой мы, по большому счету, еще до конца не осмыслили до сих пор.

Советские дегенераты сегодня говорят об этих колоссальных потерях как бы даже с некоторой «гордостью» —  словно бы они говорят всему миру: «Смотрите, сколько русских мы положили на этой войне! Мы очень старались! Ну, разве после этого мы не заслужили каких-то пряников?» Но я не вижу здесь никаких «поводов для гордости». Так как для русских эта война по сути стала еще одним — и самым страшным — этапом русоцида, который начался в 1917 году, а в годы войны принял уже и вовсе какие-то апокалипсические формы.

Тела русских солдат, погибших за Советскую Родину.
Тела русских солдат, погибших за Советскую Родину.

2). «Блокада Ленинграда». Я говорю об этой странице войны отдельно — и не только потому, что для меня, как для петербуржца, эта страница особенно болезненна, но и потому, что даже на фоне этой страшной войны — и всего этого «русского апокалипсиса» — блокада Ленинграда была чем-то особенно страшным. Никогда и нигде в человеческой истории ничего подобного не было — чтобы огромный европейский город каждый день вымирал от голода и холода, и чтобы в нем погибло более миллиона жителей. Даже во время атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки погибло гораздо меньше людей.

Но в этой истории есть и еще одна важная сторона — о которой советские твари до сих пор боятся говорить. А именно — что ответственность за этот ужас в нашем городе несут не только немцы и финны, но и лично Джугашвили со своей бандой жидобольшевиков. Скажем, известно (и документально установлено), что летом 1941 года — когда немцы уже двигались к городу — дети Ленинграда, находившиеся в это время в летних лагерях вблизи города, по специальному распоряжению Джугашвили не были эвакуированы, а были направлены обратно в город, который через некоторое время оказался в блокаде. До этого, при наступлении немцев, большевики успевали эвакуировать целые заводы — а при наступлении немцев на Ленинград, они не предприняли ничего даже для того, чтобы эвакуировать из города хотя бы часть населения, хотя бы женщин и детей. В городе во время блокады работали все крупнейшие оборонные заводы — для которых с «большой земли» завозилось необходимое сырье, а потом продукция этих заводов отправлялась на «большую землю». И когда советские твари — включая их «историков» — уверяют, что у большевицкой сволочи, сидевшей в Москве, не было возможности эвакуировать жителей города (хотя бы женщин и детей), как не было возможности обеспечить город достаточным количеством продовольствия — то это полная ложь. Одна из самых страшных в советской лжи вокруг этой войны.

Я абсолютно уверен в том, что Джугашвили со своей бандой жидов и большевиков оставили город умирать от голода совершенно сознательно. Зачем? Во-первых, жиды и большевики люто ненавидели Петербург и его жителей — как самый русский и европейский город в России, в котором еще и в 1941 году многие жители помнили о том, каким был этот город до большевиков. А во-вторых, Джугашвили нужно было удерживать в городе миллионы заложников — чтобы большевицкая армия не сдала его немцам. И поэтому ответственность за гибель более миллиона жителей нашего города в годы блокады в равной степени несет и Гитлер, и Маннергейм, и поганая большевицкая тварь Джугашвили. Так как эта страшная трагедия стала возможной благодаря их совместным усилиям. (Сравните, кстати, историю «блокады Ленинграда» с политикой, которую сегодня проводит Путин на Донбассе — и вы найдете много параллелей. И это, конечно, не случайно, так как путинский режим является прямым наследником и продолжателем большевицкого режима, и для него решать свои проблемы за счет русских заложников и русских жизней — это вполне естественно и нормально). 

3). Огромное количество калек, инвалидов и больных, оставшихся после войны. Советские твари также до сих пор очень не любят об этом говорить, но эта война привела не только к гибели огромного количества русских людей — миллионы людей после войны остались калеками и инвалидами.

Что с ними стало? Почему советские твари об этом не говорят до сих пор? А потому что все эти инвалиды и калеки по сути были брошены большевицким режимом и советской властью на произвол судьбы. Многие из них вскоре умерли — от полученных ран, или от голода и холода (а большевики уже в 1946 году устроили в стране новый массовый голод, с более чем миллионом погибших), а многие еще очень долго побирались по вокзалам, как нищие калеки, звеня и потрясывая своими медальками и вымаливая у граждан кусок хлеба. Пока, наконец, советские твари в один прекрасный день не приняли решение о том, что хорошо бы избавить советские города «прекрасной Советской Родины» от тягостного вида всех этих инвалидов войны, и не отправили их в свои концлагеря и в «дома инвалидов», ничем не отличавшиеся от тюрем — чтобы они там все тихо умерли вдали от глаз «советского общества» (поинтересуетесь, например, что представлял из себя один такой «дом инвалидов», который советские твари разместили на территории бывшего Валаамского монастыря под Питером).  

Я уже не говорю о том, сколько людей после войны остались психически больными или с сильно покалеченной психикой. Даже сегодня ветераны боевых действий испытывают серьезные проблемы с психикой. А представьте, что сделала с русскими людьми эта страшная война. Русские люди и до этого уже два десятилетия жили в постоянном большевицком аду, в условиях голода, террора и непрерывного большевицкого психоза. А после войны, нет сомнений, психика русских людей во многом была сломлена. И вот эти все советские уроды — вроде героев советских кинокомедий — все эти советские терпилы и никчемные совки — все это стало результатом войны. Война помогла жидам и большевикам не только сильно подкосить русский народ численно, но и сломать и искалечить психику нашего народа.

4). Колоссальные разрушения — причем преимущественно опять-таки на территории европейской части России. Жиды и большевики до этого два десятилетия уничтожали русские города, взрывали храмы и церкви, уродовали русские города как могли — дабы стереть из памяти русского народа всю его прошлую историю и культуру. И вот, в годы войны, сбылась заветная мечта жидов и большевиков — уничтожить целые русские города и тысячи русских деревень. Советские твари любят все это списывать на немцев, но здесь большевики очень часто действовали гораздо более варварски, чем даже немцы — под любым предлогом с помощью своей артиллерии и авиации пытаясь уничтожить как можно больше дореволюционных построек. А при своем отступлении — согласно приказу Джугашвили — они сожгли сотни и тысячи русских деревень. 

Мы, русские, к сожалению, до сих пор этого не осознаем — не осознаем, что благодаря этой войне изменился сам облик России. Так как тысячи деревень и целые города были разрушены, и от их дореволюционного облика не осталось почти ничего. Для русских это страшная трагедия. А для советских тварей? А для советских тварей — ЭТО СЧАСТЬЕ. Это хорошо! Это прекрасно! Так как война позволила им сделать то, о чем они мечтали, и что они с удовольствием сделали бы и без всяких фашистов. И благодаря этой войне им удалось не только уничтожить значительную часть русского культурного наследия, но и возложить вину за все это исключительно на немцев и на войну.

Ну, и? Разве это не прекрасно? Разве для жидов и большевиков эта война не стала настоящим подарком? Они смогли в этой войне не только убить и искалечить миллионы ненавистных им русских людей, но еще и стереть с земли целые русские города и тысячи деревень! Они — благодаря этой войне — под корень подкосили весь русский народ — и только благодаря этой войне власть этой красной сволочи над Россией утвердилась прочно и основательно.                   


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic