kirill_nav_1

Categories:

Пили бы мы "Баварское"?

Приближается 9 мая, когда советские дегенераты (в очередной раз!) готовятся отметить какой-то свой «день победы» — чтобы, значит, в очередной раз повозить по центру поганой Москвы перед своей вонючей зеленой плесенью, лежащей в странном склепе в стиле древних ацтеков, свои бесполезные железяки, поорать на весь мир «Можем повторить!» и поугрожать своими кулачками всем врагам и супостатам. В общем, чтобы снова громко попердеть на весь мир своей советской вонью и придать хоть какой-то смысл и своему нынешнему существованию (то есть существованию путинского режима и своей дикой и нищей африканской Эрэфии), и всей своей страшной людоедской столетней советской истории.  

Что ж, предоставим безумных советских дегенератов самим себе, и если они хотят устроить очередной «праздник» в своем дурдоме — вряд ли нам стоит им в этом мешать. Но нам, добрым русским людям, тем не менее, очень важно дать правильную историческую оценку и той войне, и этой советской «победы». Исходя не из советской-постсоветской пропаганды и мифологии, а исходя из русских интересов, русской исторической судьбы и русской культуры.

В прошлом году какой-то советский дегенерат из Екатеринбурга на "День Победы" поставил свою дочь на гвозди и несколько часов подряд заставлял ее петь советские патриотические и военные песни. Советская духовность! Как я постараюсь объяснить далее, именно в этом и состоит весь смысл празднования "дня победы" — поставить русских на гвозди и заставить их петь "патриотические песни".
В прошлом году какой-то советский дегенерат из Екатеринбурга на "День Победы" поставил свою дочь на гвозди и несколько часов подряд заставлял ее петь советские патриотические и военные песни. Советская духовность! Как я постараюсь объяснить далее, именно в этом и состоит весь смысл празднования "дня победы" — поставить русских на гвозди и заставить их петь "патриотические песни".

В принципе, надо заметить, усилиями многих русских интеллектуалов, мыслителей и писателей (начиная с А.И. Солженицына, а в последние годы здесь особенно большую работу проделал покойный К.А. Крылов, годовщину смерти которого мы будем скоро отмечать впервые), в целом национально мыслящие русские люди уже дали вполне однозначную оценку всему, что произошло с нами и с Россией за последние сто лет: в октябре 1917 года произошла чудовищная, самая страшная в нашей история катастрофа — катастрофа национальная и цивилизационная, и с момента захвата власти в России жидами и большевиками Россия была отброшена в дикость и настоящий ад, а захватившая власть лютая русофобская нечисть на протяжении многих десятилетий проводила политику русоцида. Поэтому, конечно, никакого «примирения» с советскими выродками и советчиной у русских быть не может: советские — это наши злейшие враги, твари дьявола и палачи России и русского народа, и забыть и простить им все то, что они сделали с нами и с Россией за последние сто лет, мы не имеем никакого права (тем более, что советские твари и сегодня ни в чем не раскаялись, и даже гордятся своими людоедскими «подвигами»). 

Однако война и «день победы» здесь до сих пор находятся как бы в особенном положении: Солженицын (который и сам успел повоевать на той войне), по понятным причинам, что касается этой войны, мало чем отличался от советского официоза, и даже К. Крылов не решался подробно писать на эту тему — видимо, чтобы окончательно не рассориться с миллионами постсоветских русских, которым мозги так хорошенько промыли, что говорить с ними откровенно на тему этой войны и «победы» с точки зрения русской судьбы было бессмысленно. Однако сделать это надо, и сделать обязательно. Ради русского будущего и русского самосознания. Пусть советские твари еще некоторое время потешатся своей властью над Россией, но совершенно очевидно, что советчина обречена — со всей своей мифологией и пропагандистской ложью. Мы не знаем, когда и как русские освободятся от советской власти, но нет сомнений, что это обязательно произойдет, и поэтому русским важно уже сегодня подготовиться к этому дню. В том числе — дав правильную оценку и той войне. 

Ведь и Солженицын писал свой «Архипелаг ГУЛАГ» в то время, когда, казалось бы, лютый советский коммунистический режим еще не показывал никаких признаков своей гибели, но Александр Исаевич уже тогда прекрасно знал и понимал, что коммунистический режим обречен и обязательно падет, и уже тогда готовил русских к тому, чтобы они узнали правду об этом режиме. И Солженицын дожил до этого момента — момента гибели коммунистического режима в России. И пусть русские в итоге не получили полного освобождения от коммунистической советской нечисти, и советский режим, претерпев ряд трансформаций, по сути остался все тем же диким русофобским режимом — эти труды Солженицына явно не пропали даром.  

Вот и сегодня нам, русским людям — особенно русскому мыслящему классу — необходимо уже сейчас готовиться к тому моменту, когда нынешний неосоветский путинский гебешно-жидовский режим падет. Чтобы к тому моменту у нас уже было ясное понимание не только нашего прошлого, но и будущего — и чтобы мы не оказались застигнутыми врасплох, не имея никаких представлений, что нам делать дальше и как нам относиться к своему прошлому. И в этом смысле, повторюсь, для русских чрезвычайно важно дать правильную и адекватную оценку той войне и той «победе». И я постараюсь далее наметить некоторые пути решения этой проблемы, поделившись своими мыслями на сей счет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic