kirill_nav_1

Categories:

Как и зачем Симоньян "варит бобров"?

Хм. Какая красотка эта Мария Певчих, соратница Навального! Красивая, умная, деловая. С чувством юмора у нее, чувствуется, тоже все в порядке. У Навального и жена «очень даже ничего», а эта Певчих — просто шикарная тетка.

Мария Певчих, соратница Навального, рассказывает о том, как Симоньян "варит бобров" на своей вонючей кухне "Армянского радио RT".
Мария Певчих, соратница Навального, рассказывает о том, как Симоньян "варит бобров" на своей вонючей кухне "Армянского радио RT".

А с другой стороны? Ипать! А с другой стороны — тупая вонючая московская армянка Симоньян! Азиатское чудовище, понаехавшее в поганую Москву из какой-то провинциальной дыры. Которая однажды — дабы похвастаться своими «кулинарными способностями» — зачем-то в прямом эфире на всю страну сварила в кастрюле живого бобра. Вместе с шерстью и хвостиком! Представляете? Представляете, какая вонища стояла в жилище этой дикой азиатки и по всей московской округе?

Я не знаю, зачем она это делает. Зачем Симоньян варит и жарит бобров, а потом их жрет? Возможно, ее бабушка-армянка готовила какое-то зелье из бобров, мышиных хвостиков и крысиных лапок  — «по старинному армянскому рецепту», в качестве «приворотного зелья». И вот теперь Симоньян пытается восстановить этот древний армянский семейный рецепт. А возможно, этой московской армянке просто нравится дикая вонь (а бобры, как и барсуки — ужасно вонючие, и поэтому их даже дикие племена очень редко потребляют в пищу). Ей, похоже, вообще нравится погружаться в говнище, вонь и на самое днище — по зову своей азиатской души. Ну, и интеллектуальный уровень и «чувство юмора» у этой тупой дикой московской азиатки соответствующие — на уровне «Пилорамы», которую ведет другой свихнувшийся московский армянин, ее муженек (забыл фамилию этого ублюдка).    

Ипать! Эта чокнутая московская армянка бобров не только варит - она их еще жарит на протвине! Сблеванул!
Ипать! Эта чокнутая московская армянка бобров не только варит - она их еще жарит на протвине! Сблеванул!

Но на кухне «армянского радио RT» — похоже, все такие же, как Симоньян. И все вместе они готовят  — для несчастной России и для всего мира — какое-то совершенно невыносимое вонючее пропагандистское пойло, которым они надеются опоить других людей.

Леся Рябцева эта. Чудовищно тупая московская жидовка! Я про нее раньше что-то слышал — она вроде на еврейском «Эхе Мацы» одно время работала. Но, похоже, у этой тупой московской жидовки только два «достоинства»: то, что она московская жидовка, и то, что ее ипал другой московский жид — гебешный агент по кличке «Веник». 

Леся Рябцева, звезда "Армянского радио RT" от Симоньян. Совершенно тупая московская жидовка, главным "достижением" в жизни которой является то, что она некоторое время ублажала гебешного агента по кличке "Веник" (Как только "Веник" позарился на такое? Специально пострашнее и поглупее подбирал, чтобы никому не пришло в голову ее отбивать? На молоденьких евреечек, "похожих на мальчиков", старого жида потянуло?) Тем не менее, эта идиотка из  московской синагоги зарабатывает гораздо больше, чем многие гнидоидные москвичи, которые пашут целыми днями.
Леся Рябцева, звезда "Армянского радио RT" от Симоньян. Совершенно тупая московская жидовка, главным "достижением" в жизни которой является то, что она некоторое время ублажала гебешного агента по кличке "Веник" (Как только "Веник" позарился на такое? Специально пострашнее и поглупее подбирал, чтобы никому не пришло в голову ее отбивать? На молоденьких евреечек, "похожих на мальчиков", старого жида потянуло?) Тем не менее, эта идиотка из московской синагоги зарабатывает гораздо больше, чем многие гнидоидные москвичи, которые пашут целыми днями.

И все! И этих двух обстоятельств в поганой Москве оказалось вполне достаточно, чтобы этой тупой гнидоидной москвичке платили по 368 тысяч рублей в месяц за совершенно тупые и дебильные посты против Навального.  

"Моя лубоффь! Я так долго был один — со своими мыслями и со своим обрезанным членом!"
"Моя лубоффь! Я так долго был один — со своими мыслями и со своим обрезанным членом!"

Или Красовский этот — московский еврейский пидор. Омерзительный тип. Который недавно тут — пытаясь вылизать яйки у кремлевского ублюдка, после того, как тот устроил настоящую бойню в Питере — залепил что-то вроде того, что петербуржцы должны радоваться, что у власти в Эрэфии находится Путин, а не такой совершенно сумасшедший еврейский пидор, как Красовский, который бы петербуржцев просто в Мойку всех повыкидывал. Молодец, чо! То есть этот московский еврейский пидор вполне признает, что Эрэфией правит полусумасшедший старик, который уже давно утратил всякую связь с реальностью, и что с возрастом степень безумия этого старого советского ублюдка будет только возрастать, и нам нужно быть готовыми к этому уже сейчас.

Ну, и остальные гнидоидные москвичи с армянского радио Симоньян не лучше, конечно. Наглые, тупые гнидоидные москвичи с раскормленными ряхами, которые сытно жрут за наш с вами счет, а потом производят на свет тонны своего унылого московского дерьма в качестве московской пропаганды. И кормят этим своим московским дерьмом всю страну, всю Россию.

В общем, как говорится, «скажи мне, кто твой друг — и я скажу, кто ты». Навального окружают шикарные тетки и очень умные и смелые люди, у которых есть свои принципы и идеалы. И они готовы бороться за эти свои идеалы. А старого советского кремлевского ублюдка окружают Симоньян и прочие дикие азиаты — тупые, жадные и продажные, которые отравляют своей жидовско-армянской азиатской московской вонью всю страну. И которым кремлевский ублюдок за это платит очень хорошие деньги. И пока у власти находится этот ублюдок со всей своей воровской бандой — мы так и будем вынуждены вдыхать всю эту московскую жидовско-армянскую азиатскую вонь. Увы, но власть и бабло сегодня  — у этих паразитических тварей. Фантастических тварей.   

Мочить советских тварей и гнидоидных москвичей! Советские — это не люди. Это выродки рода человеческого, абсолютно законченная падаль и мразь. Ничего хуже этих советских выродков в мире нет. НИГДЕ НЕТ. Россия и планета Земля должны быть очищены от этих советских выродков! Любой ценой!      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic