kirill_nav_1

Category:

За чьи интересы борется кремлевский ублюдок со своими гебистами?

К предыдущему. Здесь может возникнуть вопрос: а чего это путинская Эрэфия — в сущности, совершенно нищая и дикая страна Третьего мира — сейчас вдруг так оборзела, что решила повоевать с «коллективным Западом»? 

А кто вам сказал, друзья мои, что путинская Эрэфия воюет с каким-то «коллективным Западом»? «Не читайте советских газет». Советские дегенераты «воюют» с США. Причем в интересах ЕС и Великобритании. Совдепия и нынешняя Эрэфия — это британский проект. Который управляется британскими агентами. И этот проект нужен англичанам для продвижения своих интересов в Европе и в мире. В частности, для того, чтобы использовать Совдепию и Эрэфию против своих врагов — то есть решая свои проблемы за счет русской нищеты и русской крови (а уж русскую кровь жидобольшевики и коммунисты всегда проливали с удовольствием, и русские жизни они никогда не считали).

До 1945 года этот проект нужен был англичанам, конечно, прежде всего, для того, чтобы использовать Совдепию против Германии. И Джугашвили — давний британский агент, еще со времен работы на Кавказе в рядах большевиков — с этой задачей справился, положив более 30 млн. русских жизней. А потом — против США. Ну, возьмите ту же историю с появлением в Совдепии атомной бомбы. Советские дегенераты любят рассказывать сказки о сверхуспешной операции доблестных советских гебистов во главе с Берией, которые, значит, завербовали британских агентов из «кембриджской пятерки», и те, значит, передали советской разведке ключевую документацию по американскому «Манхэттенскому проекту». «Из симпатий к коммунистическому строю» и к сталинской Совдепии, ага. Но все это сказки, конечно. А по сути речь идет о том, что британские спецслужбы — через этих своих пидоров — вполне сознательно помогли своим агентам в Москве во главе с Джугашвили создать атомную бомбу.

Для чего?

Советские и британские — дружба на век! В истории Совдепии и советских спецслужб так много "британских следов", что становится вполне очевидно, что просто "дружбой" и "симпатией" здесь дело не ограничивалось.
Советские и британские — дружба на век! В истории Совдепии и советских спецслужб так много "британских следов", что становится вполне очевидно, что просто "дружбой" и "симпатией" здесь дело не ограничивалось.

Чтобы создать — в лице Совдепии — некий баланс и противовес для сдерживания США. Англичане и европейцы вовсе не были заинтересованы в том, чтобы американцы подмяли под себя весь мир. Но сами они были как бы «союзниками» США, и поэтому в качестве пугала и врага США они использовали Совдепию. И подспудно очень-очень сильно помогали советским дегенератам в кремле — чтобы эти ублюдки не угробили свою Совдепию раньше времени, и чтобы они народ голодом не уморили. И примеров тому — полно. Скажем, после войны англичане передали советским также и реактивные двигатели для самолетов. Которые советские затем использовали в войне в Корее против США. И много-много чего еще.

Вот и сегодня у Путина и его гебистов та же самая роль — гнобить, мучить и грабить русских людей в интересах ЕС и Великобритании, и чтобы Эрэфия служила пугалом для битья американцами. Спросите у Путина, на чем делаются все эти его ракеты и прочие вундервафли. В Эрэфии ведь даже современных станков нет — не производятся. На европейских станках они эти свои вундервафли делают. И из европейских материалов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic