kirill_nav_1

Category:

Гебешные олигархи подали в суд в Лондоне "за клевету"

Ой, как любопытно! Несколько россиянских олигархов — Абрамович, Фридман, Авен, Чигиринский, а также «Роснефть» — подали иски о защите от клеветы к британскому издательству HarperCollins, которое в прошлом году издало книгу (в Великобритании) «Люди Путина. Как КГБ вернул себе Россию и перешел в наступление на Запад» —  авторства некоей Кэтрин Белтон, бывшей московской корреспонденты FT. И в этой книге она, судя по всему, попыталась проследить связи россиянского олигархата с гебистами.

Книга «Люди Путина» вышла в Великобритании в прошлом году. Ее автор — бывший корреспондент Financial Times в Москве Кэтрин Белтон. Она прожила в России 16 лет. В книге утверждается, что группа приближенных к президенту России Владимиру Путину экс-офицеров КГБ и силовиков включила в сферу своего влияния ключевые компании в постсоветской экономике и государственные институты. Книга представляет собой расследование с комментариями кремлевских инсайдеров, дипломатов, сотрудников разведки, прокуроров, криминальных элементов и олигархов, большинство из которых пожелали сохранить анонимность. Ключевым эпизодом книги является история компании ЮКОС.

Ну, то, что все эти олигархи вдруг появились в Эрэфии в 1990-е годы «не просто так», и что за всеми ними стояли гебисты-андроповцы — об этом умные люди давно говорили. В самом деле, откуда взялись все эти олигархи? И почему все они, как один — жиды? Абрамович, Фридман, Авен, Чигиринский, Вексельберг, а также исчезнувшие по мановению Путина Гусинский, Смоленский, Березовский и Ходорковский — сплошь жиды. Талантливые еврейские бизнесмены? Я вас умоляю! Вы на их рожи посмотрите — обычные еврейские дегенераты, жулики и бандиты. Все они стали олигархами и миллиардерами только потому, что получили (за бесплатно) свою собственность и активы от «государства». Точнее сказать, от Ельцина, Чубайса и Гайдара. А Чубайс и Гайдар — это товарищи конторские, которые еще в начале 1980-х годов — по линии КГБ — ездили на обучение и стажировку в Лондон. И вы же понимаете, что главредом журнала «Коммунист» мог быть только человек из самых недр большевицко-советской партийно-гебешной номенклатуры, человек надежный и сто раз проверенный. И понятно, что и все олигархи 1990-х годов также были «конторскими» — то есть за всеми ними стояла гебня.

Почему гебисты передали собственность только жидам? Думаю, причин этому несколько. Во-первых, гебисты (как и вся советская номенклатура) — еще с 1917 года — рассматривают русских как своих главных врагов. И для них нет ничего хуже, чем русский национальный бизнес (который они всеми способами давили и давят до сих пор). Во-вторых, жидами проще управлять. Именно потому, что они жиды — то есть, по большому счету, люди для России чужие, которые Россию и русских люто ненавидят и которым «Россию не жалко». Гебистам было очень важно не только не допустить появления в Эрэфии национального бизнеса, но и сохранять свой контроль над крупным бизнесом — а легче всего его было контролировать через своих еврейских ставленников-олигархов, которые в народе ничего, кроме ненависти, не вызывали, и которые поэтому могли сохранять «итоги приватизации» только при помощи гебистов. 

В-третьих, гебисты, видимо, полагали (и, надо признать, не без оснований), что через еврейских олигархов им будет легче продвигать бизнес вовне. В международном бизнесе и финансах, как известно, и вообще очень много жидов, и они приняли бы еврейских олигархов из Эрэфии гораздо охотнее, чем русских бизнесменов. Ну, вот Абрамович (как и многие другие россиянские олигархи и бизнесмены) сейчас постоянно живет в Лондоне, футбольной командой «Челси» владеет. А продали бы англичане эту команду русскому олигарху? Это вопрос. Там, правда, еще некто Лебедев обитает — олигарх из кадровых гебистов, но это скорее исключение. 

Наконец, в-четвертых — и это прямо вытекает из сказанного — приватизацию и передачу собственности в руки еврейских олигархов гебисты-андроповцы, очевидно, осуществляли в тесной координации с англичанами. То есть англичане согласились допустить россиянский бизнес на мировые рынки, финансовые и торгово-сырьевые биржи (а именно через биржу в Лондоне продают нефть, газ, металлы и прочее россиянские компании, и именно через британские оффшоры они выводят деньги из России и отмывают свои капиталы), но при условии, что представлять этот бизнес будут жиды. Иначе говоря, дерибан России 1990-х годов чекисты-андроповцы осуществили в тесной координации с англичанами и другими внешними силами.

Это, повторюсь, для людей умных все довольно очевидно. А для людей, которые еще поумней, очевидно и другое. 

А именно — что чекисты-андроповцы стоят не только за приватизацией 1990-х (и всеми теми ужасами, которыми сопровождались «реформы» гайдарочубайса), но и за «распадом» Совдепии. То есть именно чекисты-андроповцы подготовили и осуществили ликвидацию Совдепии — опять-таки, очевидно, в тесной координации с западными партнерами (теми же англичанами). Для чего? РАДИ ВЛАСТИ И БАБЛА. Только ради этого. И этих целей они вполне достигли, так как свалив Партию и уничтожив Совдепию, они по сути стали главной политической силой Эрэфии (точнее сказать — чем-то вроде мафии, которая контролирует огромную территорию со всеми ее богатствами).  

Как чекисты-андроповцы готовили распад Совдепии — это отдельная история, но понятно, что ключевой фигурой здесь стал именно Андропов. Тоже еврей, который, судя по всему, в советской номенклатуре курировал связи коммунистов с внешними центрами управления. И который и подготовил — идеологически и кадрово — последующую «перестройку», выдвинув под нее Горбачева.

Хотя, надо заметить, гебисты обладали огромными возможностями (в том числе финансовыми) уже в начале 1960-х годов, и, видимо, Партия утратила контроль над гебней уже в это время. Гебисты ведь по всему миру свои операции проводили. В том числе по поддержке компартий и прокоммунистических сил, по торговле и поставкам оружия, по воровству и покупке нужных для Совдепии технологий на Западе и т.д. Ни одна зарубежная операция не обходилась без гебистов. И представьте, какие огромные финансы уже в то время находились под контролем гебни — причем в западных банках и компаниях.

Ну, и вот. И, видимо, в недрах гебни — при подсказке западных партнеров — и вызрел этот план: прикончить Партию, демонтировать коммунизм, разделить Совдепию на союзные республики, а затем провести приватизацию и легализовать на Западе гебешные капиталы. И Андропов — при опоре на советскую еврейскую интеллигенцию (которая, конечно, всегда была тесно связана с гебистами) и на наиболее русофобские силы в среде советской номенклатуры — и подготовил этот план. А затем Горбачев и Ельцин его реализовали.  

Вот так-то, ребятки. Главные «изменники Родины» у нас сидят в кремле и на лубянке. В поганой Москве. И это не какие-то там «либералы» или «русские националисты» — это гебисты-андроповцы во главе с Путиным. Впрочем, эти «изменники Родины» там уже сто лет сидят, — с момента, как их сюда завезли в пломбированных вагонах и как им помогли захватить власть над Россией в октябре 1917 года. И ликвидация Совдепии чекистами-андроповцами с последующим дерибаном страны и новым геноцидом русских стала лишь еще одним этапом по уничтожению России и русских — которое здесь последовательно осуществляется большевиками, жидами и чекистами вот уже более ста лет.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic