kirill_nav_1

Categories:

Заботливая гебня предлагает россиянчегам свой "сервис" для телефонов

А-ха-ха! Смотрю, поганая гебня (совместно с ментами) начала продвигать какой-то свой «сервис» — который устанавливается на телефоны, якобы «для борьбы с мошенниками»:

Первый заместитель руководителя фракции «Единой России», член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал в беседе с RT сообщение о том, что к концу 2021 года для мобильного приложения МВД будет разработан сервис «Антимошенник», который станет предупреждать граждан о звонках мошенников.

«Конечно, это очень важная процедура (разработка подобного сервиса. — RT). Этим занимаются очень многие ведомства. Отдельно некоторые банки стараются уже бороться с этим злом», — рассказал парламентарий. 

Ну, я не буду объяснять, что практически все подобные «мошенники» в Эрэфии, конечно же, крышуются все теми же ментами и гебистами. Скажем, недавно в прессе писали о том, что в россиянских тюрьмах и колониях вдруг появились некие «колл-центры», через которые «мошенники» прямиком из тюрем разводят доверчивых россиянчегов. И что? Вы в самом деле верите, что деятельность подобных «колл-центов» в россиянских тюрьмах и колониях была бы возможной без прямого покровительства и участия вертухаев и курирующих их ментов и гебистов? Правда-правда? Я не знаю, зачем вдруг менты и гебисты решили создать подобные «колл-центры» в своих тюрьмах и колониях — но думаю, не только для того, чтобы заработать бабло (а денюжки эта советская сволочь очень любит, и грабить людей и бизнес — это их любимое занятие), но и, возможно, чтобы обкатать какие-то свои технологии.  

И вот гебисты и менты пошли еще дальше — и теперь они предлагают доверчивым россиянчегам специально разработанный по их заказу некий сервис «по борьбе с мошенниками». И теперь если какой-нибудь доверчивый россиянчег — который все еще плохо понимает, в какой стране он живет, и плохо понимает, что самые большие бандиты в Эрэфии сидят в кремле и на лубянке — вдруг установит на свой телефон этот «сервис», то я уверен, что после этого не только все его личные данные будут постоянно и в режиме он-лайн поступать в ментовку или в гебню (включая его переписку, звонки, банковые операции и передвижения), но что менты с его карты еще и его деньги себе в карман начнут переводить. 

Да и в целом, я бы посоветовал россиянчегам очень осторожно относиться к любому ПО, которое разрабатывается в Эрэфии для телефонов и компов. Так как не секрет, что все крупные IT-компании в Эрэфии курируются и контролируются гебней (скажем, не секрет, что тот же Касперский является прямым агентом гебни и уже много лет работает в их интересах). И я уверен, что гебисты стараются во все программные продукты, производимые подконтрольными им IT-компаниями, включить какие-нибудь «шпионские фичи» для сбора персональных данных и данных о деятельности компаний, которые установили у себя такое ПО. Так что и гражданам, и бизнесу, и предприятиям я бы рекомендовал пользоваться любым ПО, кроме россиянского. Американским, китайским, индийским — каким угодно, но только не россиянским!  

Мы живем в дикой стране, ребятки. Под властью совершенно людоедского гебешного криминально-мафиозного режима, мечтой которого является установить в Эрэфии систему тотального контроля над гражданами. И это всегда нужно иметь в виду. Мы в оккупации. А жизнь под властью оккупационного режима требует осторожности и внимания. Будьте бдительны, добрые русские люди! Не попадитесь в сети этой гебешно-ментовской мафии! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic