kirill_nav_1

Categories:

Советский ублюдок Лавров мечтает, чтобы русские подохли за их воровской антирусский режим

Ох, какая тварь! Какая мразь! СОВЕТСКАЯ МРАЗЬ, людоедская! Советский путинский ублюдок Лавров тут небольшое интервью дал, где он поведал о мечте всей этой правящей Эрэфией советской сволочи о том, что русские будут дохнуть за их воровской антирусский режим:

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров высказался о либералах. По его мнению, в странах Запада, включая США, часто ставят России различные ультиматумы, связанные с благополучием населения, не подозревая, что большая часть жителей РФ не стремится к финансовой свободе и собственной безопасности. Глава ведомства убежден, что либералы, продвигающие «такие философские подходы», попросту пытаются подорвать наш генетический код. «Потому что кроме желания жить хорошо, жить сыто, быть уверенным за своих детей, друзей, родных, всегда в нашей стране чувство национальной гордости играло не меньшую роль», – цитирует Лаврова РИА Новости. Он подчеркнул, что в России количество граждан, придерживающихся такого мнения, абсолютное большинство.

Ага-ага! То есть по мнению этого советского ублюдка и людоеда, русские люди не хотят жить счастливо, сытно и в безопасности. Они не хотят «быть уверенными за своих детей, друзей, родных». Они хотят жить в говне и в нищете, жить в советском аду, постоянно опасаясь за свою жизнь и за жизнь своих близких — лишь бы у них была возможность героически подохнуть за путинский режим и за благополучие Путина, Лаврова и всей прочей этой советской воровской нечисти. Русские только об этом и мечтают! И путинский криминальный режим — идя навстречу «пожеланиям трудящихся» — вполне готов устроить русским людям и всей стране этот новый советский ад!  

Оцените весь цинизм этого советского ублюдка! Тем более наглядный, что у самого Лаврова, как известно, дети уже давно проживают в США и в странах западной Европы. И вы думаете, так только этот советский армянин думает? Они все так думают! Только и думают о том, как бы ради спасения своего режима и своих советских задниц снова опустить всю Россию в нищету и заставить русских снова гореть в танках за их режим! 

Но вряд ли у них это получится. «Дураков нема». К тому же у нас уже есть опыт ВОВы, когда большевицко-жидовской сволочи во главе с Джугашвили, засевшей в поганой Москве, удалось убить на этой войне ради спасения своего людоедского большевицкого режима около 30 миллионов русских людей и превратить сотни русских городов и деревень в руины. 

И что за это получили русские? Они получили новый массовый голод уже в 1946 году! Получили новые репрессии и лагеря — на этот раз и для тех, кто — благодаря великому полководцу Джугашвили с его большевицкими дегенералами — оказался не по своей вине на оккупированных территориях. Получили еще несколько десятилетий нищеты и ужаса. Пока, наконец, эта советская коммуняцко-гебешная сволочь не прикончила свою поганую Советскую Родину, чтобы прибрать к своим рукам все построенное рабским трудом трех поколений русских людей.

И вот теперь эти советские твари — сидя в своих дворцах в Геленджике — снова мечтают о том, как бы ради спасения своего воровского ублюдочного антирусского режима развести русских на «патриотизм». Чтобы русские дурачки снова жили в нищете и несвободе и с радостью подыхали ради их власти над Россией.

Не выйдет, твари советские! Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, и второй раз провернуть тот же номер у вас уже не получится. Так как русские люди — нет, не какие-то «либералы», а обычные русские люди — все же за это время немного поумнели. И прекрасно понимают, что вы из себя представляете и что из себя представляет ваш ублюдочный воровской людоедский режим.

ДОБИТЬ СОВЕТСКУЮ ГАДИНУ. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic