kirill_nav_1

Category:

Поляки продолжают выметать из своей страны советское говнище

А-ха-ха! Какие же поляки молодцы! Спокойно и не спеша, но настойчиво — и не взирая на истеричные визги и крики советских ублюдков из кремля и из россиянского МИДка — продолжают выметать из своей страны всякие напоминания о периоде советской оккупации. И вот вчера они приняли решение демонтировать еще один уродливый советский памятник, оставшийся с этого времени:

Памятник советско-польскому братству по оружию демонтировали в центре города Чеховице-Дзедзице на юге Польши. Об этом сообщается во вторник на информационном портале города. Демонтаж был проведен в соответствии с решением главы региона - Шленского воеводства - на основании закона о запрете пропаганды коммунизма или другого тоталитарного строя.

И не нужно думать, что это «пустяки». Нет, это не «пустяки»! Разруха, как известно, начинается в головах, а потом наступает в сортирах. И наоборот: если у людей в головах все в порядке, то у них и в сортирах чистота и порядочек. И поэтому по мере того, как поляки избавлялись от всего этого советского говнища — их жизнь становилась все лучше и лучше. Так что сегодня Польша — это свободная благополучная демократическая страна, где средний душевой доход населения уже почти в два раза выше, чем в поганой путинской Эрэфии (и это при том, что в Польше нет ни нефти, ни газа). Если страной правят советские выродки и дегенераты — в такой стране будет только ад, дикость и нищета. А если страной правят нормальные люди, национальная элита — такая страна довольно быстро превращается в нормальную цивилизованную страну, где люди живут счастливо, свободно и достойно.

Что делать будем, добрые русские люди?

Завидовать будем! Завидовать полякам, чехам, прибалтам и другим народам Восточной Европы, которые избавились от коммунизма и советчины. И будем делать все возможное, чтобы приблизить тот день, когда и Россия, наконец, избавится от всей этой поганой советчины и встанет на путь нормального развития.

Мочить советских тварей! Мочить их постоянно и повсеместно! Выметать этих советских ублюдков и все это советское говнище ссаными тряпками отовсюду! Советская гадина должна быть уничтожена! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic