kirill_nav_1

Category:

По Санкт-Петербургу разносится московская советская вонь

Чу! Вы чувствуете? Вы чувствуете, дорогие мои петербуржцы, как по нашему славному городу вдруг стала распространяться какая-то нестерпимая вонь? У меня очень хороший нюх, и когда я вчера вышел на улицу — я сразу почувствовал эту вонь. И я сразу понял, что это за вонь — это вонь поганой большевицко-советской Москвы, вонь ада и преисподней. Я всегда очень тонко распознаю эту вонь советчины и московского Мордора.

Оказывается, это кремлевский советский ублюдок прибыл вчера в наш город. И вместе с ним по нашему городу начала распространяться эта нестерпимая вонь. Зачем ты приехал в наш город, тварь советская? Чтобы насладиться результатами той бойни, которую твои поганые манкурты по твоему приказу накануне устроили в нашем городе? Чтобы насладиться тем, как твои гоблины-менты жестоко избивали тысячи петербуржцев, били электрошокерами наших студентов и нашу прекрасную петербуржскую молодежь, а потом издевались над ними в своих отделениях гестапо? Ты для этого сюда приехал? Чтобы потешить свою поганую душонку советского гопника и подонка чувством своей гопнической «силы» и безнаказанности?

Убирайся вон из нашего города, ублюдок советский! Убирайся обратно в поганую Москву, в свой дворец в Геленджике или в свой бункер! Тебе здесь не рады, тварь! Сиди в своем бункере, и не отравляй свежий воздух нашего славного города своей советской вонью и смрадным адом своей подонковской гебешной душонки! Вон из нашего города, тварь советская!             


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic