kirill_nav_1

Categories:

Москва отдала хохлов на откуп белорусам

Сегодня правительство РФ — в качестве ответной меры на введенные ранее санкции хохлов против России и на враждебную политику Украины — ввела ряд торговых ограничений с хохлами. В том числе, введен запрет на экспорт на Украину нефтепродуктов и угля (теперь для этого нужно особое распоряжение), а также запрет на импорт с Украины ряда товаров.

Хохлы немного приуныли, и некоторые из них даже заговорили о том, что их родную Неньку в результате введенных мер ждет экономической коллапс. Но это, конечно, преувеличение. Хохлам будет трудно, очень трудно (но ведь они готовы к трудностям?), но никакого коллапса не будет.

Скажем, ясно, что запрет на экспорт на Украину российской нефти и угля — это просто форма поддержки Белоруссии. Своей нефти и угля у белорусов, конечно, тоже нет, и они все это импортируют из России, но по льготным ценам. А теперь они еще получат возможность перепродавать российскую нефть и уголь хохлам. Получая от этого дополнительную выгоду.

То же самое касается запрета на импорт товаров с Украины. В списке таких товаров — одежда, обувь и все такое. То, что Белоруссия и так поставляет в Россию, и что она теперь сможет поставлять еще больше. То есть это, видимо, также мера для поддержки Белоруссии — Россия просто очистит свой рынок от украинских товаров, и место укров займут белорусы или российские производители. 

Но коллапса на самой Украине, конечно, не будет. Ситуация для хохлов станет хуже, но в экономическом коллапсе Украины Россия не заинтересована. Просто теперь украм за все придется платить дороже, по-взрослому. И это правильно. Поощрять и цацкаться с какими-то выродками, которые только и делают, что плюют в Россию и русских и только им и гадят (а иногда — и убивают) — это бред какой-то. А вот белорусам надо помочь. Они должны побогаче жить.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic