kirill_nav_1

Categories:

Молодые русские ученые бегут из поганой путинской Эрэфии

Русские люди бегут из поганой путинской Эрэфии. И в первую очередь, конечно, молодые ученые и квалифицированные специалисты, которые обладают высоким интеллектом и хорошим образованием — и которые востребованы сегодня повсюду в мире, в том числе в развитых странах Запада:

Количество ученых и высококвалифицированных специалистов, которые уезжают из России, с 2012 года увеличилось в пять раз. Об этом рассказал главный ученый секретарь Российской академии наук (РАН) Николай Долгушкин в ходе Общего собрания академии.

"Не последнюю роль в сокращении численности исследователей играет не уменьшающийся отток ученых и высококвалифицированных специалистов за рубеж. Число ежегодно выезжающих за границу специалистов не уменьшилось, и с 2012 года с 14 тыс. увеличилось до почти 70 тыс. человек в настоящее время", – рассказал Долгушкин.

И это правильный выбор, конечно. С тех пор, как в 1917 году власть в России захватила банда людоедов из жидов и большевиков, — которая люто ненавидит Россию и русских, ненавидит всякую свободу и все вообще человеческое, и которая вот уже на протяжении ста лет последовательно нас уничтожает, — из России уехали миллионы русских людей. Лучших русских людей, цвет русской нации. Так как ни один нормальный русский человек не может жить в поганой Совдепии и Эрэфии. Здесь с 1917 года и по сей день можно только выживать. А для этого необходимо приспосабливаться к тому аду, который нам здесь устроили коммунисты, жиды, гебисты и прочая Нерусь — то есть постоянно унижаться перед всякой советской сволочью, терпеть весь этот ад, либо же самим становиться такой же сволочью, постепенно теряя всякое человеческое самоуважение и достоинство, и превращаясь в часть этой дикой антирусской системы. 

Это страшная трагедия русских и России, настоящий Русский Исход. Но другого выбора у нас нет — по крайней мере, до тех пор, пока страной по-прежнему правят советские выродки и дегенераты, прямые наследники большевиков и чекистов, которые по-прежнему гордятся своими «подвигами» по массовому уничтожению русских людей и тем, что они вот уже сто лет превращают всю страну в ад и держат русских людей в нищете и бесправии.

В самом деле, ЧЕГО РАДИ молодому, умному русскому человеку оставаться в поганой путинской Эрэфии? Чтобы каждый день вдыхать испражнения всех этих путиных, патрушевых, нарышкиных и прочих советских ублюдков, которые рассказывают нам о своем «славном чекистском прошлом» и о своих советских чикотиловых «ценностях» и «скрепах»? Чтобы каждый день видеть, как эта советская погань издевается над людьми и над страной? 

Из «чувства патриотизма»? Я вас умоляю! Нет ничего гаже, отвратительней и мерзостней советского и россиянского «патриотизма», так как весь их «патриотизм» — это все то же одобрение и восхваление их дикой и людоедской системы в интересах правящих страной советских выродков и воров. Эти твари убили нашу Россию и миллионы русских людей (чем они до сих пор страшно гордятся и всячески этим хвастаются), они превратили нашу страну в дикий концлагерь и вонючую тюрьму, соорудили на могиле нашей России в своей поганой Москве какой-то оккультный склеп в стиле ацтеков (на которых ацтеки приносили человеческие жертвоприношения, вырывая у людей сердца) со смрадной зеленой плесенью из их большевицкого выродка, а потом они разделали нашу страну на части и растащили по своим карманам. И вот теперь они предлагают нам все это «полюбить»! И служить их интересам и той кучи советского дерьма, в которую они превратили Россию! Чтобы этим советским ублюдкам было удобнее и дальше уродовать нашу страну и тех русских людей, которые, к своему несчастью, не имеют возможности сбежать из этого ада, и чтобы им было удобнее и дальше набивать свои карманы! 

Ну, ок, допустим даже, что этого молодого русского специалиста в Эрэфии не убьют какие-нибудь путинские менты «по ошибке» или кавказцы из ненависти к русским, и его не посадят доблестные чекисты (просто так, чтобы «другим страшнее было» и чтобы привинтить очередную звездочку на свой поганый гебешный погон). И он устроится в какую-нибудь россиянскую государственную контору и будет работать на путинский режим и его олигархов — как когда-то на этот режим работал Королев и другие русские ученые и инженеры. НО ЗАЧЕМ? Чтобы потом кремлевская тварь бахвалилась на весь мир своими «достижениями» — тем самым оправдывая свой режим? Чтобы этот ублюдок мог грозить другим странам своими вундервафлями? Чтобы они могли использовать «достижения науки и техники» для того, чтобы еще изощреннее грабить и мучить людей? Да и где гарантия, что если молодой специалист — не дай Бог! — устроится работать на какое-нибудь оборонное предприятие, к нему в один день не придут гебисты с тупыми дегенеративным чекистскими «мордами кирпичом», чтобы обвинить его «в измене Родине» и посадить, и чтобы присвоить его достижения себе и своей конторе? Я уж не говорю о том, что такой молодой специалист точно станет невыездным до конца жизни, и вряд ли сможет выехать за границу даже для отдыха.  

Поэтому еще раз повторю: бегите, русские люди, бегите из этой поганой Эрэфии, из этой страны советских выродков и людоедов! Жизнь только одна, и ее нужно прожить счастливо и достойно! И сделать это сегодня можно только в нормальных странах — в дикой Эрэфии это невозможно! Там, там вы сможете себя реализовать в полной мере, ваши достижения будут по достоинству оценены, вы будете жить в нормальном обществе в нормальных условиях, там вы сможете создать семью и жить счастливо и свободно. Ну, а если вы захотите встретиться со своими друзьями или навестить родителей — я думаю, что путинский людоедский режим все же не закроет границы совсем (хотя эти советские выродки явно мечтают снова опустить «железный занавес» над страной, чтобы отгородить захваченную ими Россию от всего остального мира), и вы всегда сможете это сделать.

Но в любом случае поймите, что сейчас нет никакой «России». Совдепия и Эрэфия — это не Россия, это псевдогосударственное террористическое и абсолютно криминальное образование, это просто людоедская система, главная цель которой — мучить и грабить русских людей и всю страну в интересах захвативших в 1917 году власть в стране ублюдков и в интересах их Хозяев. Поэтому любые ваши достижения будут использованы путинским режимом ПРОТИВ России и против вас самих. Пусть дочка Путина здесь «наукой» занимается, или сыночек Патрушева «сельское хозяйство поднимает», или выблядок Пескова в россиянской армии служит. А вам-то все это зачем? Не верьте этим тварям, их обещаниям и посулам! Пока они правят страной — здесь не будет ничего хорошего, и все будет становиться только хуже и хуже. Не портите себе жизнь ради интересов этих советских ублюдков и их выблядков.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic