kirill_nav_1

Category:

Путин и Лукашенко в этом мире не одиноки

А вот зря вы думаете, что путинская Эрэфия и лукашенковская Белоруссия — это сегодня две самые дикие страны в мире. Есть, есть еще в мире страны, в которых правят похожие режимы! В Африке, например. Например, в Республике Чад:

Правящий бессменно с 1990 года нацлидер Чада Идрис Деби уверенно побеждает на очередных президентских выборах. 9 апреля 2021 года МВД Чада объявило о раскрытии иностранного заговора с целью покушения на президента и основы конституционного срока. «Им нужна наша нефть, наши богатства, они хотят растащить страну по племенам, сеют раздор», - заявил президент. В 2018 году парламент Чада принял поправки к Конституции. Новая конституция позволяет Идриссу Деби Итно занимать президентское кресло ещё дважды по 6 лет, до 2033 при условии победы на выборах - предыдущие сроки ему не засчитываются».

На последних выборах 2016 года было зарегистрировано 23 кандидата. Один из наиболее влиятельных оппозиционеров Нгарлейи Йоронгар, ведший кампанию под лозунгом «Уже хватит!», не был зарегистрирован по административным причинам – фотографию, представленную им для предвыборного плаката, признали недействительной. В день выборов в Чаде был отключен интернет. Многие иностранные телевизионные операторы не могли освещать выборы, так как их лицензии не были обновлены – их подозревали во вмешательстве в выборы.

Президент Республики Чад Идрис Деби. Мощный мужик. Незаменимый и бессменный лидер этой африканской страны на протяжении последних 30 лет. Коллега Путина и Лукашенко — еще двух титанов мировой политики.
Президент Республики Чад Идрис Деби. Мощный мужик. Незаменимый и бессменный лидер этой африканской страны на протяжении последних 30 лет. Коллега Путина и Лукашенко — еще двух титанов мировой политики.

Идрис Деби получил образование во Франции, занимал высшие посты в тайной полиции Чада DDS. Имеет не менее 12 детей, которых скрывают из-за сложной политической обстановки в стране. Функции местной армии фактически выполняют французские вооружённые силы, ведущие войну против исламистов.

Идрис Деби за время своего правления скопил личное состояние, составляющее не менее $100 млн. – и это в стране, где подушевой доход составляет $900 в год.
Многие компании, занимающиеся разработкой полезных ископаемых в Чаде и за рубежом, такие как GMIA Minerals и ADTM, непосредственно или через подставных лиц управляются близкими родственниками президента Чада. По данным «Панамского досье», через аффилированные с семьей Идриса Деби фирмы из Чада было выведено на Запад около $10,7 млрд. – это около 100% ВВП страны.

====

Похоже? Не то слово! Один к одному. Этот Деби ничем не хуже Путина и Лукашенко. И даже лучше их. Ну, кто такой Путин? Мелкий гебешный агент, который в ГДР стучал на советских «товарищей офицеров». Советский подонок, с полностью засранными мозгами. А Лукашенко — и вовсе советский колхозник. А этот Деби (я посмотрел его биографию) обучался во Франции на летчика, потом реально воевал — также боевым летчиком. То есть по всем своим качествам он на голову выше и Путина, и Лукашенко. Путин только  с голым торсом может позировать, и в военной форме в самолет залезать. А этот Деби в свое время создал с нуля армию ополченцев, лично участвовал в боях.

Если обмазать Путина (со всеми его гебистами и прочим окружением) гуталином и немного подкачать ему губы (чтобы их было легче закатывать), то из него получится отличный диктатор какой-нибудь африканской страны. И по уровню интеллекта  и культуры, и по методам правления. Но в том-то и весь ужас, что этот советский ублюдок пытается править не африканской страной, а Россией!
Если обмазать Путина (со всеми его гебистами и прочим окружением) гуталином и немного подкачать ему губы (чтобы их было легче закатывать), то из него получится отличный диктатор какой-нибудь африканской страны. И по уровню интеллекта и культуры, и по методам правления. Но в том-то и весь ужас, что этот советский ублюдок пытается править не африканской страной, а Россией!

Но, конечно, между Эрэфией и Республикой Чад есть и некоторые отличия. Главное из которых состоит в том, что в Республике Чад живут негры, а в Эрэфии в основном русские — белый европейский народ, у которого когда-то была своя страна, с высокой европейской культурой. Но за сто лет, с 1917 года и по сей день, жидобольшевикам и советским удалось опустить население России по сути до уровня африканских племен. Пообщайтесь с каким-нибудь советским дегенератом (особенно с каким-нибудь сталинистом), и вы быстро поймете, что перед вами — обычный дикарь и людоед, по уровню своей культуры и мышления находящийся на уровне африканских дикарей. 

Это первое отличие. А второе отличие состоит в том, что большевицко-советский и нынешний россиянский режим опускает и держит русских на уровне Африки, опираясь на Нерусь (прежде всего, на жидов). То есть если в Африке местные диктаторы, худо-бедно, стараются поднять культурный уровень своего населения (при помощи белых людей), то в России банда жидобольшевиков и гебистов, с опорой на русофобов и прочую Нерусь, напротив, вот уже сто лет делает все возможное, чтобы европейский белый народ — русских — опустить до уровня Африки. Превратить русских в «белых негров» — это главная цель того режима, который сюда завезли в 1917 году и который до сих пор правит Россией.

Путин — наш вождь! Вместе с ним мы смело движемся в Африку!
Путин — наш вождь! Вместе с ним мы смело движемся в Африку!

Наконец, третье отличие состоит в том, что колониальный статус Республики Чад (где в качестве метрополии выступает Франция) ни у кого не вызывает сомнений. А вот большевики и нынешние гебисты очень любят вопить  о «патриотизме» и о «суверенитете» Эрэфии.

Но так ли это? Ведь здесь нужно понимать, что если какую-то страну нужно превратить в колонию и управлять ею с помощью своей колониальной администрации, то лучший способ сделать это — установить в ней диктаторский полицейский режим. Ну, как в Республике Чад, или как в Совдепии, или как сегодня в путинской Эрэфии. И все! И тогда местный диктатор, со своим окружением, опираясь на спецслужбы и «силовиков», сможет проводить любую политику — в интересах своих зарубежных Хозяев, а всякие попытки населения ее изменить или как-то на нее повлиять будут этим режимом жестко пресекаться. Как это и происходит в Эрэфии и в Чаде. И при этом они, конечно, будут постоянно и громче всех вопить о «суверенитете» и «независимости», пытаясь представить свою преступную колониальную политику как «отвечающую интересах страны» (что, при определенном уровне владения демагогией и при полном контроле над СМИ, сделать не так сложно).  

Так что здесь весь вопрос в том, на кого работает Путин со своими гебистами. То, что Эрэфия — это страна Третьего мира и такая же колониальная страна, как и Чад, это вполне очевидно, но кто является хозяином Путина и Эрэфии? Чьи интересы проводит путинская колониальная оккупационная администрация? Чьими «иностранными агентами» являются Путин и гебисты-андроповцы? Впрочем, как мне кажется, ответ на этот вопрос также вполне очевиден, но об этом  лучше написать подробнее отдельно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic