kirill_nav_1

Categories:

Чехи снова обидели нашего Путичку

Аааааа! Какой ужас! Эти гадкие, мерзкие чехи снова смеются над нашим Путичкой! А вместе с ним — над всей нашей великой Эрэфией, над всем святым, что у нас есть, над всеми нашими скрепами! 

Посмотрите, какой памятник Путину они поставили у себя в Праге! И где? Прямо напротив посольства Эрэфии в Праге, в самом центре города! И на что они намекают? Что наш советcкий гебешный царь ненастоящий? А золотые ершики — это намек на антураж из Гелинджикского дворца? А красные трусы, спущенные книзу? Неужели они символизируют красный коммунистический флаг могучей Советской Родины, из которой вышли гебисты и прочие правящие ныне Эрэфией патриоты? Это русофобия! 

Памятник Путину в центре Праги напротив посольства Эрэфии в Чехии.
Памятник Путину в центре Праги напротив посольства Эрэфии в Чехии.

Это возмутительно! Никакого уважения к такому мощному мужику! Вот он всем им покажет! Не зря же у него баллончик с «Новичком» рядом с унитазом стоит! «Можем повторить»! 

Но если бы они только над нашим Путичкой смеялись! Это-то ладно — советскому обоссанному подонку не привыкать, его Президент США прямо и открыто на весь мир «убийцей» назвал. Так они еще и 18 путинских послов высылают! 18! 18 путинских патриотов теперь лишатся возможности находиться в прекрасной Праге!

Ну, а если серьезно, то надо признать, что я ужасно завидую чехам. За то, что они живут в свободной и счастливой стране, и могут открыто сказать все, что они думают о Путине и о путинской Эрэфии. И как же я их понимаю! Ну, кто, кто из нормальных людей и из нормальных стран захочет иметь дело с совершенно дикой и людоедской Эрэфией, которой правит свора бешеных гебешных собак и воров во главе с каким-то советским ублюдком? Даже Лукашенко не особенно хочет — хотя ведь такой же советский упырь и подонок, как и Путин. И что белорусам принесла эта «дружба с Эрэфией»? Зверские пытки протестующих в подвалах лукашенковского кагебэ? «Удовольствие» каждый день, более 25 лет, видеть на экранах этого колхозного советского урода, с его «искрометным» юмором и его отвратительными кривляниями?

Вот то-то же. Никто не хочет оказаться в том же положении, что и граждане Эрэфии — которые по сути находятся в заложниках у банды советских дегенератов и воров. Все хотят жить свободно и счастливо. И поэтому все бегут от Путина и Эрэфии, как от прокаженных. Даже граждане самой Эрэфии, у кого есть такие возможности (включая путинских чиновников и олигархов), только и думают о том, как бы сбежать из этого ада!    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic