kirill_nav_1

Categories:

Советские дегенераты из ведомства Шойгу снова торгуют русскими трупами

Между тем, пока Путин удерживает русских людей в заложниках и всячески им гадит, пытаясь за счет их интересов, нервов и денег (а если говорить о Донбассе — то и за счет их жизней) заткнуть провалы в своей внешней политике — такие же советские выродки и дегенераты из ведомства Шойгу продолжают торговать русскими трупами. Трупами русских людей, которых эти большевицкие твари положили во время войны в ходе т.н. «освобождения Европы». 

Минобороны России опубликовало документы о подвиге погибших при освобождении Польши советских воинов, монумент которым был снесен властями этой страны. Об этом в пятницу сообщили в российском военном ведомстве.

"В опубликованном журнале боевых действий 47-й гвардейской танковой бригады описаны ожесточенные бои за город и потери наступающих советских войск. К примеру, двумя батальонами бригада ворвалась в город Шенланке и в районе церквей была встречена сильным огнем фаустпатронов. Только за день городских боев 20 гвардейцев погибли, 30 получили ранения; в ходе боев было потеряно 10 танков", - сообщили в ведомстве.

Знаете, как это называется? Вот так и называется: торговать трупами русских солдат, погибших на той войне. Надо заметить, советские дегенераты из Минобороны регулярно публикуют подобные документы, с удовольствием рассказывая, как много русских людей их предшественники — все эти большевицкие дегенералы во главе с кавказским ублюдком Джугашвили — положили во время «освобождения Польши», «освобождения Прибалтики», «освобождения Чехословакии», «освобождения Освенцима». Эти потомственные советские выродки из числа политруков и замполитов аж своими губищами причмокивают от удовольствия, рассказывая о том, с какими большими жертвами они «освобождали Европу» и «спасали евреев» (убивать русских людей — это у каждого советского ублюдка сидит на подкорке его советского моска как его обязанность и главное предназначение). После чего они плаксиво так, жалобно, по-советски, просят всяких уважаемых иностранцев (а также жидов) как-то оценить «подвиги» большевиков на той войне по массовому убийству русских людей. 

А ради чего?

"Наши деды воевали". Большевицко-жидовская сволочь на той войне жизни русских людей не жалела. А когда она их жалела? Власть жидобольшевиков и началась с массовых убийств русских людей, и на этом она и держалась. "Чем больше русских подохнет на этой войне — тем лучше! Тем крепче будет наша сатанинская власть над Россией!".
"Наши деды воевали". Большевицко-жидовская сволочь на той войне жизни русских людей не жалела. А когда она их жалела? Власть жидобольшевиков и началась с массовых убийств русских людей, и на этом она и держалась. "Чем больше русских подохнет на этой войне — тем лучше! Тем крепче будет наша сатанинская власть над Россией!".

А ради того, чтобы поляки или чехи не сносили их уродливые советские памятники, которые они понавтыкали по всей Восточной Европе во время своей коммунистической оккупации этих стран. И чтобы их поганые сатанинские звезды, напоминающие об их поганой Совдепии, и дальше отравляли своим видом жизнь полякам и чехам. Советские дегенераты считают, что тем самым они как бы «укрепляют» свое влияние в этих странах. «Мягкая сила» у них такая. Никакого влияния в этих странах у них уже не осталось (советские ублюдки сами же все сдали, продали и просрали), так они теперь русскими могилами и русскими косточками торгуются, в качестве своей «мягкой силы» (хотя, думаю, излишне говорить, что для большинства жителей стран Восточной Европы период коммунистической и советской оккупации — это как раз то, что связано у них с далеко не лучшими воспоминаниями, от которых они хотели бы поскорее избавиться).

И не надо мне рассказывать о том, как советские дегенераты «чтут память» о погибших солдатах. В своей Совдепии они сносили целые захоронения, и даже из костей погибших солдат муку делали. А многие погибшие так и лежат в лесах и болотах, и советская власть не особенно беспокоилась даже об их захоронении. Зато коммунисты и советские твари очень старались, чтобы использовать все эти трупы и жертвы для укрепления своего режима в самой Совдепии, в своих пропагандистских целях. И до сих пор стараются — и ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО они сегодня гонят всю эту советчину и всю эту туфту про войну и про «победу».

Все советское — это мерзость, погань, дикость и ад.  Так что эти советские ублюдки даже войну смогли превратить в торговлю русскими трупами ради своего небольшого и весьма сомнительного политического гешефта. Советские — это не люди. Это выродки, погань и мразь. И ничего хуже советских выродков в мире нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic