kirill_nav_1

Category:

Советские дегенераты зря обрадовались звонку Байдена

Ха-ха! Я в последнее время очень мало пишу о международной политике и международных делах. По одной простой причине: я слишком умный, очень много знаю и слишком хорошо понимаю, что происходит, а поскольку мои посты могут прочитать какие-нибудь запутинцы, а потом использовать мой анализ в свою пользу (то есть в пользу своего режима), то я — чтобы ни в коем случае не допустить укрепление путинского режима (я считаю, что крушение этого режима сегодня в интересах русских и России, и чем быстрее это произойдет — тем лучше) — стараюсь на эту тему ничего не писать.

Но все же по одному вопросу не могу удержаться от комментария. А именно — по поводу звонка Байдена кремлевскому убийце. Честно говоря, смешно читать комментарии всех этих путинских или жидовских «аналитегов»: путинские охранители вопят, что «Байден моргнул первым», то есть что США чуть ли не готовы пойти на попятную и на уступки путинскому режиму; а жиды вопят о том, что вот теперь-то путинский режим, дабы наладить хорошие отношения с США, пойдет на уступки США и Западу.

Но все это глупости, конечно. Тем более странные, что администрация Байдена вовсе не скрывает целей этих переговоров и прямо о них говорит на весь мир. И цель этой встречи (если она вообще еще состоится, что также далеко не факт) заключается в том, чтобы обозначить некие правила, которые сделают путинский режим «более предсказуемым». 

Если перевести все это с дипломатического американского языка на обычный русский, то означает это вот что: США вовсе не намерены отказываться от конфронтации с Эрэфией или, тем более, идти на какие-то уступки, и уж, конечно, у них и мыслей нет налаживать какие-то «отношения». Все ровно наоборот: это означает, что путинский режим и Эрэфию американцы намерены мочить еще жестче, очень жестко, настолько жестко, насколько это возможно. В том числе в ряде конфликтов, которые могут перерасти в военные конфликты — как, например, в Сирии и на Украине. Но поскольку американцы считают Путина (совершенно справедливо) неадекватным и непредсказуемым упоротым советским ублюдком, и поскольку прямого военного конфликта с Эрэфией — с возможностью его перерасти в ядерную войну — они все же хотели бы избежать, им нужно договориться с путинской Эрэфией о том, как избежать каких-то непредсказуемых военных ситуаций (включая кибератаки — их сегодня также можно рассматривать как прямую агрессию), которые — даже без желания США и Эрэфии — могут случайно перерасти в нечто гораздо большее и неприятное.

Вот и все. И после того, как американцы будут уверены, что им удастся избежать прямой ядерной войны с Эрэфией и они смогут сохранять контроль над любой конфликтной ситуацией с Эрэфией — путинскую Эрэфию начнут мочить уже всерьез. Что, конечно, можно только приветствовать, так как ничего хуже этого ублюдочного гебешно-жидовского режима для России и русских сегодня нет. 

Вперед, янки! Мочите этих путинских советских тварей! Мочите их повсюду и постоянно!   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic