kirill_nav_1

Categories:

Путин снова насрал. Очень сильно насрал.

Хе-хе. Между тем, советский подонок, прозванный в народе Вором Геленджикским, снова очень сильно насрал россиянчегам: как известно, путинская воровская банда приостановила с 15 апреля авиасообщение с Турцией. И более 500 тыс. россиянчегов лишились не только заслуженного отдыха в Турции, но и своих денег.

Нет, не подумайте, что я злорадствую. Во-первых, я и сам планировал слетать в Турцию, но, как человек умный, который гораздо лучше других понимает, какой дикий ад представляет из себя Эрэфия и какая лютая и дикая советская сволочь ей правит сегодня, я — на фоне «обострения на Украине» — решил не спешить покупать путевки и немного подождать. И хотя я не потерял деньги, но все же мои планы на отдых Путин со своей бандой очень сильно подпортили.    

А во-вторых, чего мне злорадствовать? Мне русских людей просто ЖАЛКО. Нас уже сто лет мучают и убивают, грабят и издеваются над нами, и радоваться всем этим несчастьям русских людей могут только жиды и прочая Нерусь. Вот гнидоидных москвичей мне не жалко — поганая Москва является паразитическим монстром, который высасывает все соки из России, и если гнидоидные москвичи лишись отдыха в Турции и своих денег — так им и надо. А остальных русских людей можно только пожалеть. Мы уже сто лет, с 1917 года и по сей день, по сути находимся в заложниках у совершенно дикого и людоедского антирусского режима. И радоваться тому, что этот советский бандит и фашист в очередной раз выстрелил в ногу захваченному им заложнику — русскому заложнику, — для меня, как для русского человека, просто немыслимо. 

И поэтому на фоне всего того ада и ужаса, в котором мы существуем — благодаря Путину и его дикому антирусскому неосоветскому режиму — для многих добрых русских людей поездка в Турцию — это возможность не только хорошо отдохнуть, но и хотя бы на две-три недели вырваться из этого ада Эрэфии. Перестать, хотя бы отчасти, чувствовать себя заложником, захваченным бандой советских ублюдков и воров. Да, это ужасно, но даже Турция — когда-то полудикая азиатская мусульманская страна — сегодня по сравнению с Эрэфией кажется настоящим раем цивилизации и царством свободы. В мире сегодня очень трудно найти более страшную, дикую и людоедскую страну, чем Эрэфия.

Путинские твари заявляют, что они ввели эти ограничения из-за «заботы о населении» — якобы по той причине, что в Турции бушует ковид. Но это все понятно. Жидовско-большевицкие и нынешние советские людоеды вот уже сто лет мучают и убивают русских людей в России ради «блага нашей страны», из-за «заботы о народе», «по просьбам трудящихся» или по просьбе каких-нибудь своих «вытиранов». Но мы же с вами прекрасно понимаем, что это только предлог (при желании можно было найти кучу мер для учета фактора ковида — например, сажать всех приезжающих из Турции на карантин, как это делалось в начале эпидемии), и что ублюдочный путинский режим — как всегда — просто решает свои проблемы за счет людей. 

В данном случае — свои внешнеполитические проблемы. Ублюдочному путинскому режиму очень хочется наказать турок за их сотрудничество с Украиной (которую Путин умудрился за 20 лет просрать полностью, устроив на западных границах России настоящую геополитическую катастрофу), но никаких серьезных рычагов влияния в мире — в том числе на Турцию — у этого советского обоссанного подонка и его дикого режима сегодня нет. Только запретить ввоз в Эрэфию турецких помидоров или запретить гражданам Эрэфии отдыхать в Турции. Ну, вот эти твари и решили в очередной раз провалы своей внешней политики компенсировать за счет обычных людей. То есть снова «разбомбить Воронеж». Снова выстрелить в ногу своим заложникам. Когда страной правят совершенно законченные дегенераты (а они здесь с 1917 года правят), то все свои проблемы этот режим всегда решает за счет интересов рядовых граждан. 

Ну, а с другой стороны, чего вы хотели и что вы еще ожидали от этого абсолютно ублюдочного дегенеративного режима советских выродков и людоедов? Пора бы добрым русским людям понять, что просто «пересидеть» этот режим, отстранившись от политики и общественно-политической жизни, все равно не получится. И если вы, добрые русские люди, не хотите заниматься политикой — то политика все равно займется вами. И путинские твари все равно до вас дотянутся  и обязательно к вам придут. Либо в форме какого-нибудь поганого мента, либо в форме дегенератов из путинской Говногвардии, которые недавно убили русского человека Владимира Барданова и сожгли его дом, либо в форме своих издевательских и грабительских «законов» — либо в форме вот таких политических решений, когда Путин и его режим лишат вас не только отдыха, но и денег.

Общественная и политическая жизнь — это важнейшая часть жизни любого нормального человека и любого нормального общества. Греки людей, которые не хотели участвовать в общественной и политической жизни, называли «идиотами». Так как греки очень хорошо понимали, что участие граждан в общественной и политической жизни своего полиса или страны — это для любого нормального человека вполне естественно и даже необходимо, как дышать воздухом. Без этого человек перестает быть «общественным животным», утрачивает очень многие и очень важные социальные и культурные навыки, и превращается в полуживотное. И только в поганой путинской Эрэфии правящий режим всеми способами отучает русских людей от участия в общественной и политической жизни. Тем самым вполне сознательно пытаясь превратить граждан Эрэфии в рабов и полуживотных.

Так что не жалуйтесь теперь на все эти неприятности, добрые русские люди. Если вы готовы терпеть путинский режим и не готовы отстаивать свои права и свободы и участвовать в общественной и политической деятельности — тогда правящие советские людоеды обязательно превратят вас в рабов и полуживотных, и будут делать с вами все, что захотят. Иначе не бывает.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic