kirill_nav_1

Categories:

Советским дегенератам не удалось продать "Гагарина" во второй раз

Ипать! Ну, до чего советские выродки, правящие сегодня Эрэфией, законченные ублюдки и дебилы! Госдеп США в СВОЕМ твиттере небольшое сообщение оставил по поводу «60-летия полета человека в космос», но про их советского Юрочку Гагарина ничего не написал, а напротив (явно желая немного потроллить этих советских ублюдков), снабдил это сообщение фотографией своего астронавта с американским флагом.

И что же вы думаете? Сначала жирномордый номенклатурный советский выкормыш из гебешной семьи Рогозин что-то там обиженно пукнул. Потом дегенерат «сенатор» Пушков что-то там возмущенно проблеял. А потом и россиянский МИДок начал лезть к американцам с напоминанием о своем Юре Гагарине и о том, как к нему когда-то в Америке хорошо относились. В общем, начали приставать к американцам в стиле пьяного советского колхозника: «Ты чо, меня не уважаешь? Не уважаешь меня, мужик? Про нашего Юру Гагарина забыл? Ну-ка напиши про нашего Юру Гагарина на своем сайте!»

Мне даже сложно сказать, откуда у советских лезет весь этот дебилизм и какой-то совершенно густопсовый провинциализм — на грани откровенного клинического идиотизма. То ли это у них что-то местечковое, то ли колхозное (хотя, наверное, и того, и другого понемногу). Да плевать всем на вашего Гагарина, дегенераты советские! Госдеп ведь не на вашем сайте это сообщение разместил, а на своем! Что хотят — то и размещают. Но нет! Эти советские местечково-колхозные ублюдки лезут к американцам с претензиями, что они, видишь ли, про их Юрочку Гагарина забыли, и вместо их советского коммунистического красного знамени свой национальный американский флаг разместили! 

«Мы столько русских людей убииииили! Систему концлагерей настроиииили! Коллективизацию провели! Русский народ десятилетиями в рабстве и нищете держаааали! — ноет эта советская погань и хтонь. — Мы в своих концлагерях самые бесчеловечные медицинские опыты над живыми людьми ставили — даже раньше фашистов и доктора Менгеля! И все, чтобы Юрочку Гагарина чуть раньше вас, американцев, в космос запустить! А вы, а вы?...А вы забыли об этих наших достижениях, и словно бы смеетесь над нами!» — блеют эти умственно отсталые потомственные советские выродки и людоеды.

Да, да, да, твари советские! Американцы над вами смеются и ржут. И весь мир над вами смеется. Потому что нет сегодня в мире более омерзительных и отвратительных тварей, чем вы. И более тупых дегенератов. Вот только русскому народу не до смеха. Так как русские вот уже сто лет мучаются под вашей дикой людоедской безумной властью. И уже сто лет мечтают освободиться от вас и от вашей поганой советчины. Со всеми вашими Ульяновыми, Джугашвили, Бронштейнами, Гагариными, Жуковыми, со всеми вашими советскими «подвигами» и «достижениями», и со всеми вашими советскими «ценностями» и «скрепами». Так как вы, твари советские, со своими «подвигами» и «достижениями» и со своими «ценностями» и «скрепами» русский народ и Россию за сто лет уже до ручки довели. 

Что, впрочем, нисколько вам не мешает и сегодня славить своих палачей и людоедов и вопить на весь мир о каких-то ваших «достижениях». И даже предъявлять претензии американцам и другим, что они не ценят эти ваши «достижения» — «достижения» хтони и дикарей, «достижения», которых вы достигли на горах трупов и на нищете и мучительстве миллионов русских людей. Так что все прекрасно понимают, твари советские, что вы — просто дикари, выродки, хтонь и людоеды. Падаль и мразь, хуже которых сегодня в мире нигде нет.  

ДОБИТЬ СОВЕТСКУЮ ГАДИНУ. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic