kirill_nav_1

Categories:

Советский "день космонавтики"

Как я и предупреждал совсем недавно, советские дегенераты сегодня из штанишек выпрыгивают, чтобы постараться использовать полет Гагарина в своих идеологических целях — для оправдания всех тех страшных и бесконечных преступлений, которые они совершили против России и русских за последние сто лет, то есть для оправдания своего людоедского антирусского режима. А лучший способ сделать это — заставить русских радоваться советским «победам», а затем, следующим ходом, подвести русских к мысли, что всем этим они обязаны Ульянову, Джугашвили, коммунистам, гебистам и жидам, а, следовательно, массовые убийства жидобольшевиками русских людей, коллективизация и все-все-все остальное, весь этот столетний ужас и ад, ставший настоящим геноцидом русского народа, были оправданны и необходимы. Вот что я писал по этому поводу:

Поэтому еще раз повторю: все советское — это гниль, мразь, тухлятина и мертвечина. А для русских — это оккупация и чудовищное порабощение, порабощение России настоящими тварями дьявола. И поэтому все, абсолютно все советское должно быть уничтожено и предано русскими проклятию на веки вечные. Да, Гагарин был не самым плохим человеком, и он выживал под властью этой советской нечисти как мог и даже пытался отстаивать перед ее русофобской харей какие-то русские интересы (за что они его, видимо, и убили). 

Но Гагарин — это, прежде всего, часть большого советского пропагандистского мифа, который был и остается частью всей людоедской антирусской политики, проводимой советскими тварями. И Гагарина — именно как русского — жиды, коммунисты и прочая советская мразь используют сегодня именно в этом качестве, то есть против русских. И поэтому русским сегодня ни в коем случае нельзя вестись на эту советскую пропаганду. Потом, потом, когда Россия, наконец, освободиться из-под власти этого сатанинского антирусского режима, мы, быть может, воздадим должное и Гагарину. Но не сейчас — так как СЕЙЧАС миф о Гагарине жиды и советские мрази используют ПРОТИВ НАС. 

И я, как всегда, оказался, конечно, прав. Уже и Рогозин — сын гебиста — что-то там прохрюкал про «нашего советского человека». А Зюганов так и вовсе прямым текстом все это проговорил: «Без выстрела «Авроры» не было бы победы и полета Гагарина». Советские твари снова пытаются втянуть русских в свое советское дерьмо и страшное зловонное русофобское болото, чтобы русские в итоге поклонились их красному дьяволу, отреклись от себя, от своего честного русского имени и своей истории и культуры, и признали бы себя вечными рабами нынешних потомков жидобольшевиков — всех этих гебистов, жидов и прочей нечисти. 

Да не будет! Постараемся, добрые русские люди, сохранить трезвость души и ума, не поддаваясь этим бесовским пляскам советских чертей и красных тварей дьявола! Наш враг никуда не делся, и он все так же сидит в поганой Москве, и он все так же мечтает влезть в наши души, чтобы затем их сожрать, поработить и выплюнуть — через «победу», через «Сталин вернул погоны и открыл церкви», и, конечно, через «полет Гагарина». Будем помнить, что настоящая история «советской космонавтики» — это вовсе не Гагарин, а Королев, чудом выживший в советских концлагерях гениальный русский конструктор. И в судьбе Королева — судьба всей России, всего русского народа, под властью этой сатанинской антирусской власти: «Скажи спасибо, что мы тебя не убили, и теперь ты будешь работать на наш режим и прославлять нашу поганую Советскую Родину (которую мы потом убьем сами и растащим на части)».

С днем советской космонавтики вас, дегенераты советские!
С днем советской космонавтики вас, дегенераты советские!

И уж, конечно, мы должны понимать, что для полета Гагарина вовсе не нужен был «выстрел Авроры», не нужна была банда поганых большевиков и жидов у власти в России. Не нужна была гражданская война, террор, голод и концлагеря. Даже война была бы не нужна — которой если бы в России власть не захватили жиды и большевики, скорее всего, и вовсе не было бы, или она была бы не столь страшной. И если мы чем и обязаны большевикам и их людоедскому антирусскому строю — то только всеми этими ужасами. 

А без них у нас была бы великая и сильная Россия, в которой русские люди жили бы счастливо, свободно и достойно, были бы великие достижения — гораздо больше, чем их было при большевиках. И в космос русские также наверняка вышли бы первыми — и, быть может, даже раньше 1961 года.

Поганая Совдепия — это только страшная пародия и карикатура на ту русскую Россию, которая бы могла быть на ее месте, а все достижения русских при советской власти — это только жалкие крохи от того, что мы могли бы сделать и чего мы могли бы достичь, если бы не эти поганые жидовские и большевицкие твари с их террором и диким ужасом и с их поганой Совдепией. Так что за всеми советскими «достижениями» — ужас большевицкого режима и миллионы трупов русских людей. И за спиной Гагарина прячется все та же поганая рожа советского ублюдка и коммуняцкого кровавого упыря Хрущева и всех прочих этих советских палачей, выродков и дегенератов. 

И поэтому главная задача у нас сегодня все та же, что стояла перед Русской Добровольческой армией в 1918 году: освободить нашу русскую землю от всей этой советской нечисти. И без решения этой задачи все остальное для нас не имеет значения или только второстепенно, так как любые наши успехи и достижения нынешний путинский гебешно-жидовский антирусский режим — прямой наследник и продолжатель большевицко-жидовского режима — в итоге обязательно использует против нас и против России. В этом весь смысл этого паразитического антирусского сатанинского режима, для этого он и существует.  

ДОБИТЬ СОВЕТСКУЮ ГАДИНУ. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic